Элусик Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инна поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, теплой зимы, и новых путешествий!! 1 Цитата
Ursa Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! :popcorm1: 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инуся, дорогая. Извини, что не с утра! От души желаю тебе с каждым Днём рождения молодеть и хорошеть. Чтоб сынок тебя только радовал...и все остальные мужчины тоже! Чтоб денег было столько, что заходить в тему "Опять курс евро" тебе бы и не зачем было! Мечтаю о личной встрече! Целую. 1 Цитата
Gutelaune Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инна, от души поздравляю Вас с днем рождения! Новых удивительных дорог Вам! 1 Цитата
NatNik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инна и все именинники этого дня, примите поздравления и пожелания удачи. успехов, любви! С Днем Рождения!!! 1 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Еще и еще раз говорю :"СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! " Сегодня было море поздравлений, цветов, улыбок и пожеланий. И хмурый, туманный день стал ярче самых солнечных летних дней! Надеюсь мы встретимся, и не раз, на самых интересных дорогах в компании с ТТВ! Катюша, с замечательным ником monkey_puzzle- c прошедшим днем варенья! Надеюсь прочитать еще много-много ярких и интереснейших отзывов о путешествиях в твоем исполнении! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инночка, как же я чуть не опоздала!!! Поздравляю! Исполнения желаний!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Инночка ты наша замечательная! С Днем рождения! Солнышка каждый день - в природе и в душе! Новых впечатлений, путешествий и удивительно низкого курса евро! 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Дорогая Инночка, с днем рождения! Желаю большой любви и исполнения всех желаний. Пусть будет много самых интересных путешествий. И всегда оставайся таким же добрым и внимательным человеком, твоё СМС мне очень подняло настроение и улыбку во весь рот. Так что приноси всегда счастье и оно обязательно вернется. 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Извините с опозданием, была в отъезде. Всех декабрьских форумчан с днем рождения!!!Крепкого здоровья, счастья, благополучия, прекрасных туров по адекватному курсу(43 евро по курсу)!!!! Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю Светлану, S_LANA с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и новых интересных туров! 1 Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Я тоже хочу поздравить Вас, Светлана! Здоровья Вам крепкого, счастья, благополучия и, конечно же, новых путешествий! С днем рождения! 1 Цитата
Ursa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и хорошего настроения!!! 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемая Светлана! С Днем рождения!!! 1 Цитата
krapiva Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогая Светлана, S_LANA! С Днём рождения! Исполнения желаний! Новых интересных путешествий! 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, примите и от меня наилучшие пожелания в этот праздник!!! Удачи Вам во всем и везде!!! 1 Цитата
облако Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, с днем рождения и с наступающим праздником!!! Пусть в новом году будет еще больше интересных дорог, встреч и незабываемых впечатлений! 1 Цитата
KrEN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана S_LANA, и я Вас поздравляю с Днем Рожденья! Желаю Вам много интересных путешествий, встреч с новыми и полюбившимися городами. А еще, радовать нас замечательными отчетами! :good: 1 Цитата
СВлана Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана! С Днём рождения! Счастья, здоровья, новых замечательных путешествий! 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, с Днем рождения!!! 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А чего это мы Светлану поздравляем? :scratch: Все в едином порыве.... Я посмотрела - у неё же завтра День рождения! 1 Цитата
julia_bv Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Ярких, радостных событий,Путешествий Вам полезных,Удивительных открытий,И маршрутов неизвестных 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.