IRINA_sar Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Deniza, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Deniza и Александр Евгеньевич!!! С Днём Рождения! Здоровья, радости, бодрости и новых путешествий! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич с юбилеем!Пусть все складывается так как вы задумываете,новый день приходит солнечным и радостным, здоровья и пусть одно путешествие плавно перетекает в другое.Вы родились под знаком Девы,И вам природа все дала:У вас манеры короля,Душа спокойна и светла.Другие взад-вперед снуют,А вы не майтесь суетою,Живя под яркою звездою,Храните чистоту свою! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надежда! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, благополучия, новых, интересных маршрутов и всегда надежных и верных друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич! Поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья Вам, счастья и новых открытий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С юбилеем Александр Евгеньевич! Пусть юбилей несет лишь счастье, Ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровьяЖелаю я от всей души! Пусть будет счастьем жизнь полна,А лет Вам нечего бояться,И помнить Вы должны всегда:"Мои года - мое богатство"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо за поздравление милые форумчане! Я очень счастлива, что у меня столько друзей! Друзей не выбирают - их встречают! Их берегут - им жизни отдают И с ними время интересней пролетает, И с ними - радость, счастье и уют. Когда грущу - они мне помогают, Уеду далеко - приходят письма мне, Они страдают за меня, переживают,- И нет друзей вернее на Земле! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич, с юбилеем! Deniza и Надежда, с днем рожденья! Пусть в вашей жизни будут только приятные моменты, побольше путешествуйте и радуйте нас своими путешествиями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Александр Евгеньевич! Deniza! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия и новых открытий! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Olga111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич! С днем рождения! Желаю здоровья и исполнения всех желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич и Надежда! С Днем рождения!!! Исполнения всех заветных желаний! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дорогая Надежда! С Днем рождения Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич, Deniza! Примите мои поздравления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надежда, с Днём рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич, с днём рождения Вас, с юбилеем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич, с юбилеем вас! Пусть возможность путешествовать не заканчивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Александр Евгеньевич, с ЮБИЛЕЕМ! Пусть перед Вами откроется еще множество туристических дорог. Здоровья Вам, терпения, жизнелюбия и удачи! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надюша Потапова, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дорогая Наденька с днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, прекрасных туров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр Евгеньевич с днём рождения!!!Крепкого здоровья, удачи, отличного настроения и удачных туров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надежда, С Днем Рождения!!! :smile: :smile: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Надежда, С Днём Рождения! Всех земных благ вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Дорогая Надюша! Мы с Санечкой поздравляем тебя с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — мы желаем, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем alena-Дмитров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дорогие друзья! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за ваши теплые поздравления! Я очень тронут вниманием, которое вы уделяете моей скромной особе, непонятно как достигшей весьма почтенного возраста. И это не дежурные слова благодарности, которые полагается скороговоркой произносить почти по любому случаю, я действительно тронут до глубины души. Только что после праздничного вечера разошлись гости - мои дети, их дети, другие мои ближайшие родственники; мы с супругой опять остались вдвоем. Нет, не вдвоем - со мной целая команда единомышленников, друзей-туристов из ТТВ! Постараюсь оправдать ваше доверие, и, хоть как-то наскребя еще денежек, постараться съездить "за бугор", используя полученную от греков трехлетнюю Шенгенскую визу; после чего, конечно, отчитаться на форуме. Ну, а сейчас, вещи уже сложены в чемодан, осталось только зарядники для всяких гаджетов туда положить, и завтра ночью вылететь в Грецию, на Святой Афон. Интересно, если опубликую на форуме отчет по новой поездке, не сочтут ли модераторы и паломнический отдел Епархии конкурентом ТТВ, и не заставят ли снова удалить тему? Прямо страшно... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Александр! Надежда! С Днями рождения вам! Самое главное - здоровья, ну и конечно было бы странно на туристическом форуме не пожелать новых интересных и легких путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.