Gutelaune Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна (bultatg)! Поздравляю Вас с днем рождения! 1 Цитата
KrEN Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна! С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, финансов для осуществления самых заветных желаний и путешествий в кругу друзей и всех благ! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи и возможности новых интересных путешествий! 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 С днём рождения, Танюшка! Желаю тебе счастья и только хорошего в жизни. Пусть все мечты сбываются, а путешествия осуществляются. Вспоминаю твой юбилей в самом старом ресторане мира и всегда улыбаюсь, как было хорошо и весело! Очень хочется совершить что-нибудь подобное. Впрочем, какие наши годы, всё ещё будет! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, поздравляю вас с днём рождения! Удачи, благополучия и много новых красивых путешествий в кругу друзей!)) 1 Цитата
LENA S Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна (bultatg)! Поздравляю с Днем Рождения! Всего Вам самого доброго и побалуйте себя просекко))) 1 Цитата
Вилия Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте, Татьяна! Мы лично не знакомы, но благодаря Вашим отзывам, оптимизму и любовью к путешествиям в моем лице Вы имеете искреннего и благодарного путешественника - последователя!!! С Днем Рождения!!! Эта притча - для Вас !!! Бог слепил Человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что еще слепить тебе?- спросил Бог... -слепи мне счастье!- попросил Человек. Ничего не ответил Бог,только положил Человеку в ладонь оставшийся кусок глины... Будьте счастливы, удачливы и здоровы!!! 3 Цитата
O GERA Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, с Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, радости, удачи, благополучия, солнечного настроения! Новых дорог, незабываемых впечатлений, отличных гидов и приятных попутчиков! 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! 2 Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Танечка (dultatg), прими искренние поздравления с Днем Рождения. Цветы, сладости, улыбки, даже солнцу на улице - всё для тебя 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна (bultatg)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата
вИра Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна! С Днем рождения! 1 Цитата
Tusya Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, с Днем рождения! 1 Цитата
NINA Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочу пожелать я тебе, Богатой и сильною стань! И помни всегда и везде Италия ждёт тебя, Тань! 1 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Танюша,с Днем Рожения! Желаю крепкого здоровья, а еще чтобы однажды на тебя напали деньги, и ты не смогла от них отбиться! :smile: А на что потратить ты сама знаешь- НА ПУТЕШЕСТВИЯ! :smile: 1 Цитата
балерина Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ПРЕКРАСНАЯ, Т А Т Ь Я Н А !!! С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!! 1 Цитата
Stakty Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Танюша, от души с днем рождения!!! 1 Цитата
облако Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, с днем рождения! Как у природы нет плохой погоды, так и в каждом возрасте- своя красота, своя прелесть! Крепкого тебе здоровья, радостей больших и маленьких и, конечно, побольше путешествий в любимые страны. 1 Цитата
Ineska64 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна (bultatg) разрешите и мне поздравить Вас с днем рождения! 1 Цитата
olga1a Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Дорогая Таня ! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний! 1 Цитата
Тата59 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ТАНЕЧКА! Самые сердечные поздравления с днём рождения! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, с днем рождения!!! Пусть всё задуманное сбывается, а ожидания всегда оправдываются! 1 Цитата
Ландышш Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Татьяна, и я хочу поздравить Тебя с Днем Рождения! Пожелать здоровья и добра! Чтоб друзья не забывали никогда! Молодость - понятие такое, Где совсем не главное года. Если Ты противница покоя. Значит , Ты пока что молода А покуда веришь Ты, что можешь Одолеть любой крутой подъем. Значит ,Ты на 10 лет моложе Возраста ,что в паспорте Твоем. Татьяна, у меня навсегда осталось добрая память о праздновании Твоего Дня рождения в Мадриде. Спасибо! 3 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата
TVK Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Cara Tanya! Con lui il compleanno.Dell'eterna primavera.La luce del sole.Di lavanda, petali. ti vogliamo bene 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.