Tusya Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Она на 2 дня позже. А уже есть приказ на отпуск и авиабилеты. Авиакомпании заявили, что возврат билетов в Турцию будет без штрафов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 19 минут назад, Tusya сказал: Авиакомпании заявили, что возврат билетов в Турцию будет без штрафов. Так то ж в Турцию, а у меня домой после неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Елена из Мурманска сказал: Так то ж в Турцию, а у меня домой после неё. Речь явно идёт об обоих направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 19 минут назад, Tusya сказал: Речь явно идёт об обоих направлениях. Думаю, Елена говорит про билеты до/от Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Так то ж в Турцию, а у меня домой после неё. А если попросить руководство дать 2 дня отгулов или, в крайнем случае, за свой счёт (неоплачиваемый отпуск) в связи с непредвиденными обстоятельствами (форс-мажор), а авиабилет (обратно до Мурманска) перебронировать. Конечно, это не бесплатно, что обидно, но таковы реалии, от нас в этой ситуации ничего не зависит. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Evgeniya сказал: А если попросить руководство дать 2 дня отгулов или, в крайнем случае, за свой счёт (неоплачиваемый отпуск) в связи с непредвиденными обстоятельствами (форс-мажор), а авиабилет (обратно до Мурманска) перебронировать. Конечно, это не бесплатно, что обидно, но таковы реалии, от нас в этой ситуации ничего не зависит. Перебронировать авиабилет — это выбросить имеющийся и купить новый. Я однажды заморочилась с этим, мне к возврату насчитали 150 рублей. А если учесть, что рейсы туда-обратно у меня в одном билете, то пострадают оба. С переносом отпуска еще хуже. В прошлом году, когда действовал жесткий карантин, не пошли навстречу. Какой уж сейчас может быть форс-мажор? Не Турцией едины. Так что буду искать варианты на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Перебронировать авиабилет — это выбросить имеющийся и купить новый. Я однажды заморочилась с этим, мне к возврату насчитали 150 рублей. А если учесть, что рейсы туда-обратно у меня в одном билете, то пострадают оба. С переносом отпуска еще хуже. В прошлом году, когда действовал жесткий карантин, не пошли навстречу. Какой уж сейчас может быть форс-мажор? Не Турцией едины. Так что буду искать варианты на стороне. Удачи! Время еще есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Да и по России нет туров на начало мая (не для переноса средств, а для спасения отпуска). RZA Bus "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая, 10 дней. Хотя... Вам, наверное, четко надо со 2 мая. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 13 часов назад, Tusya сказал: Авиакомпании заявили, что возврат билетов в Турцию будет без штрафов. Рассказываю на собственном примере, как получилось в реалии. Я сейчас в Стамбуле, но сегодня вылетаю. Вчера аэрофлот прислал письмо со следующими условиями: В итоге я не стала рисковать, с трудом дозвонилась по указанному номеру и поменяла билет. Вывозных рейсов будет 2 в неделю по вторникам и пятницам. Так что, все разговоры, что будут вывозить туристов по расписанию купленных билетов - это только разговоры.... 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Да,как мы успели проскочить,вернулись из Турции 11 апреля.....Вторая часть марлезонского балета....Интересно,это когда-нибудь закончится?На работе у сотрудников паника,у многих туры на майские праздники,на конец апреля.Предлагают перенос без доплат только на октябрь.....м-да... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, Evgeniya сказал: Удачи! Время еще есть! Время есть, целых 3 дня. В пятницу уже улетаю в отпуск. 7 часов назад, Tamara K. сказал: RZA Bus "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая, 10 дней. Хотя... Вам, наверное, четко надо со 2 мая. Этот тур тоже рассматривала с возможным возвращением на 1 день раньше группы, чтобы к самолету успеть. Но из глубинки это сделать не просто. Казалось бы, совсем недалеко от Москвы. Но оказалось, что это только казалось. Прямые автобусы отменены, а поезда не ходят каждый день. Так что отказалась от этого варианта для себя, тем более и тур не очень в моем вкусе. Спасибо всем за участие. Но придется в мае обойтись без услуг ТТВ. Может, в сентябре добавят даты старта на 18-21 в Грецию или Абхазию, с морем, конечно, по 13 дней или Сицилию откроют для россиян. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Елена из Мурманска 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 09:22, Елена из Мурманска сказал: Время есть, целых 3 дня. В пятницу уже улетаю в отпуск... И какое направление для отдыха победило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 12 минут назад, Walerik сказал: И какое направление для отдыха победило? Глушь и тьму-таракань, где нет ни мобильной связи, ни интернета, ни ковида, Саянское кольцо по Хакассии и Туве. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 19 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Глушь и тьму-таракань, где нет ни мобильной связи, ни интернета, ни ковида, Саянское кольцо по Хакассии и Туве. Да... Мы не ищем легких путей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Tamara K. сказал: Да... Мы не ищем легких путей... Лёгкий путь был в туре с ТТВ "Большое путешествие в Турцию" с 02.05.2021. Но увы! и ах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сегодня закрылась акция "займем место бесплатно" для туров по 15 августа.В нашем автобусе в туре КрымГранТуризмо на 6 августа осталось всего 9 человек,что очень беспокоит.Очень удивительно, т.к. тур с очень интересной программой и на другие даты автобусы почти заполнены.Скажите, какое количестве туристов должно быть в группе ,чтобы тур состоялся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый день, Екатерина! У меня стоит бронь на тур в Испанию в сентябре, отмечено,что до 13 мая я должна внести предоплату. У меня вопрос: будет ли продление сроков предоплаты, ведь в Испанию пока въезд не разрешен, и не понятно состоится эта поездка или нет, тем более вылет в Вену? А если Испанию откроют, в отличие от других стран, не планирует ТТВ немного изменить программы для туров в Испанию ( например, прямой перелет в Барселону?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день. В 16.04.2021 в 14:06, лена-света сказал: Сегодня закрылась акция "займем место бесплатно" для туров по 15 августа.В нашем автобусе в туре КрымГранТуризмо на 6 августа осталось всего 9 человек,что очень беспокоит.Очень удивительно, т.к. тур с очень интересной программой и на другие даты автобусы почти заполнены.Скажите, какое количестве туристов должно быть в группе ,чтобы тур состоялся? Не волнуйтесь. Туры по России набираются, как правило, ближе к дате выезда. Тур состоится при наборе группы от 25 человек. В 16.04.2021 в 14:07, lastochka сказал: Добрый день, Екатерина! У меня стоит бронь на тур в Испанию в сентябре, отмечено,что до 13 мая я должна внести предоплату. У меня вопрос: будет ли продление сроков предоплаты, ведь в Испанию пока въезд не разрешен, и не понятно состоится эта поездка или нет, тем более вылет в Вену? А если Испанию откроют, в отличие от других стран, не планирует ТТВ немного изменить программы для туров в Испанию ( например, прямой перелет в Барселону?) Пока нет ясности с открытием стран, нет необходимости вносить предоплату. Мы будем действовать по обстоятельствам. При необходимости, перенесём сроки акции бесплатного бронирования места. С уважением, ТТВ. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClereKomi Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте , Екатерина. Еще в четверг пришло подтверждение брони на тур RKS Avia группа 2 "Тур в Калининград" с 04.05-09.05. Хотим оплатить по акции КЭШБЕК, но до сих пор не пришла ссылка на оплату. Волнуемся. Тур оформлен через тур.агентство Брендшторм г.Сыктыктывкар. Договор № RKS04051AY E-mail: vkoclub11@list.ru Изменено 21 апреля, 2021 пользователем ClereKomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте! А когда будет известен гид по туру RGMXL на 16.07.2021? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) В 16.04.2021 в 14:07, lastochka сказал: А если Испанию откроют, в отличие от других стран, не планирует ТТВ немного изменить программы для туров в Испанию ( например, прямой перелет в Барселону?) Можно и я присоединюсь к вопросу. Будет ли ТТВ перерабатывать программы и превносить что-то новое,если как обещают откроется Италия,либо Хорватия? Очень хочется,чтобы кампания держала руку на пульсе,мы понимаем,что сейчас меняется всё со скоростью звука и конкретно что-то планировать нельзя- пример тому таже Турция- открыли-закрыли,не успели мы и глазом моргнуть.Но Черногория открыта, а на сайте висит один и тот же тур "5 Балканских стран".Просто поймите и нас -ТТВ надёжный туроператор,но хотелось бы и мобильности.Есть ли возможность немного видоизменить те туры, где есть страны,которые ещё не будут открыты,например? Мы же помним,когда границы закрывались - вы очень уверенно лавировали между закрытыми странами,меняли города.Видимо даже если какие-то границы и откроют- в том виде, в каком сейчас ждут своего часа туры, видимо вряд ли они будут реализованы? Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Всё- снимаю шляпу- увидела новый тур в Хорватию!Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Всё- снимаю шляпу- увидела новый тур в Хорватию!Спасибо! Спасибо за наводку! Нашла . 4DM Avia Авиаперелет из Москвы в Будапешт. Сокровища Хорватии + отдых в Далмации. и 4DM Light Avia Авиаперелет из Москвы в Будапешт. Сокровища Хорватии + отдых в Далмации. Но: перелет в Пулу, в шапке ошибочно указан Будапешт. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Tamara K. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 08:20, ClereKomi сказал: Здравствуйте , Екатерина. Еще в четверг пришло подтверждение брони на тур RKS Avia группа 2 "Тур в Калининград" с 04.05-09.05. Хотим оплатить по акции КЭШБЕК, но до сих пор не пришла ссылка на оплату. Волнуемся. Тур оформлен через тур.агентство Брендшторм г.Сыктыктывкар. Договор № RKS04051AY E-mail: vkoclub11@list.ru Добрый день. Ваша заявка полностью оплачена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 апреля, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 13 часов назад, Вязьмичка сказал: Можно и я присоединюсь к вопросу. Будет ли ТТВ перерабатывать программы и превносить что-то новое,если как обещают откроется Италия,либо Хорватия? Очень хочется,чтобы кампания держала руку на пульсе Добрый день. Мы держим руку на пульсе, с открытием новых стран непременно будем разрабатывать новые программы. Туры по Хорватии уже на нашем сайте! С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.