AlexP Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 50 минут назад, AlenT сказал: не хочу Вас огорчать, но купюра может оказаться недействительной. После поездки в 2011 году осталась банкнота 5000 форинтов, в поездке в 2018 году пришлось искать банк для обмена. В Венгрии заменили бумажные купюры. Да, Вы правы. Сейчас посмотрел - мои купюры выведены из обращения в 2019 году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Не получилось с форинтами, так хоть пёркёльт приготовил в честь приближающейся поездки ))) 18 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, AlexP сказал: Да, Вы правы. Сейчас посмотрел - мои купюры выведены из обращения в 2019 году. Я хотела тоже сразу сказать, что возможно, что эти денежные знаки уже не в ходу, т.к. прошло много времени. У меня много старых белорусских денежных знаков лежит. На память! и форинты тоже есть. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Evgeniya 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, AlexP сказал: Да, Вы правы. Сейчас посмотрел - мои купюры выведены из обращения в 2019 году. Тем не менее их можно обменять в банке аж до 2037 года! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 29 минут назад, Tusya сказал: Тем не менее их можно обменять в банке аж до 2037 года! Я, конечно, зануда, но ради трёх евро в банк не пойду))))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: Не получилось с форинтами, так хоть пёркёльт приготовил в честь приближающейся поездки ))) Шиковать не получится, так хоть наемся заранее?:)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, AlexP сказал: Не получилось с форинтами, так хоть пёркёльт приготовил в честь приближающейся поездки ))) Кутить, так кутить! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству крабовым пёркёльтом собственного приготовления по самым дорогим ресторанам Будапешта и Балатона!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Ксения373 сказал: Очень надеюсь на Ваш отзыв с ценами на экскурсии Цены на экскурсии соответствуют заявленным в описании на сайте, только кораблик не 22, а 25 евро. Никаких дополнительных мероприятий сверх программы не предлагается, и так все плотно. Входные билеты в крепости и замки не дороже 10 евро. Обеды-ужины 15-18 евро. Полный пакет всех экскурсий вместе с купальнями и обедами 339 евро (+60 если не бронировали ничего с туром).И да, все-таки надо выбрать между прогулкой на озеро Морское око или замком Ракоци в Шарошпатаке (тогда ещё +10 евро за замок). Изменено 18 октября, 2021 пользователем Konkolana 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 «Трулли» в винном регионе оказались забавные. ) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Балатон в легкой туманной дымке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Вышеград 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Чуть-чуть Сентендре. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Отель Lido в Мишкольце уныл чуть более, чем полностью, чего уж там. Наличие биде ситуацию не улучшает. Зато теперь у меня появилась еще одна точка отсчета, по аналогии с кафе «Парус» в Сочи. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, Alonsu сказал: Отель Lido в Мишкольце уныл чуть более, чем полностью, чего уж там. Наличие биде ситуацию не улучшает. Зато теперь у меня появилась еще одна точка отсчета, по аналогии с кафе «Парус» в Сочи. ))) Слайды, слайды! (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, AlexP сказал: Слайды, слайды! (с) Ну ок. Не факт, что зарядка войдет, у меня из двух только одна влезла. Подушка толщиной сантиметра четыре, проминается. Белье рваное и серое, как и полотенца. Кровати жесть. Сидушка меньше унитаза, вешалки кривые. Нижняя точка в душевом поддоне совсем не у дырки, вода не уходит. Ай, надо видеть этот мрак. Но радует, что тут не жить, две ночи переживем. Глобально все не смертельно, но спать банально неудобно, вот это бесит. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Alonsu 1 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 И очень грязно в номерах. Попыталась подключить зарядку в розетку у кровати, а там клоки паутины наверное ещё с допандемийных времён. Надеюсь ТТВ поработает с управляющими хотя бы в плане чистоты. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 29 минут назад, Alonsu сказал: Глобально все не смертельно, но спать банально неудобно, вот это бесит. А запасные есть в шкафу подушки? Обычно что-то есть, подушки,одеяла...Я тогда наглею и беру себе две,либо одеяло под подушку сворачиваю. Лучше так, чем потом боль в шее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 32 минуты назад, Alonsu сказал: Это пледы вместо наматрасников??? Реально по-сиротски как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 16 минут назад, Вязьмичка сказал: А запасные есть в шкафу подушки? Обычно что-то есть, подушки,одеяла... Нее, пусто. Даже мышки повесившейся нет. Были только два лесных клопа и божья коровка, но я их за окно отправил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 А к культурной части программы есть претензии? Вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, Елена сказал: А к культурной части программы есть претензии? Вам нравится? Тут все здорово. Есть нюанс, конечно, мы с женой любим сами погулять, не везде с группой ходим. Но именно к организации «развлечений» от ТТВ претензий никаких. Плюс Ольга молодец, а от гида многое зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Alonsu 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Спасибо за ответ. Красота на Ваших фото - это "личные" развлечения или от ТТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Alonsu сказал: Тут все здорово. Есть нюанс, конечно, мы с женой любим сами погулять, не везде с группой ходим. Но именно к организации «развлечений» от ТТВ претензий никаких. Плюс Ольга молодец, а от гида многое зависит. Что можно отнести к культурной части (кроме экскурсий, заявленных в программе)? Ольга молодец — это как? Что важно в гиде для любителей погулять самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 9 минут назад, Елена сказал: Спасибо за ответ. Красота на Ваших фото - это "личные" развлечения или от ТТВ? Это по программе посещение замка Болдокгке, только мы без группы бегали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.