Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана 24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_860144
4 часа назад, Машуля из Самары сказал:

И ещё сразу хочу предупредить, что отлынивать от наших конкурсов и развлечений не получится ни у кого!!! потому что их МНОГО!!!!)))

Ну это будет зависеть от полноты налитого стакана 😅😅😅

• Ответов 621
  • Просмотры 122.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_860238

Дорогие друзья,не забудьте взять купальные принадлежности,все желающие, ведь в нашем отеле к вашим услугам - сауна и бассейн!)

И ещё просьба, ничего не планируйте на вечер 1 января, поскольку в этот день у нас Юбилейный ужин в нашем отеле!!! Это, как вы помните, практически обязательное мероприятие), очень надеюсь увидеть всех! Именно поэтому мы всегда стараемся его делать по очень доступным ценам. Наша Машуня Краснова очень тщательно подходит к подготовке этого мероприятия. Ну, и по развлекательной части - многие форумчане! Ирочка irmed, мне нужен будет твой голос!!!🤩

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_860278
В 19.12.2021 в 23:55, Вилия сказал:

А вообще, мой чемодан стремительно "худеет".Сначала пришлось достать бенгальские огни, сегодня упомянули, что нельзя провозить валюту- убрала от греха подальше. Вот хотелось бы услышать от летающих. А шампанское в чемодане кто-нибудь провозил? Спросила у Алексея, но он как отрезал- не рискуй!!!

Да что ж такое происходит в мире...... Он совсем что ли перевернулся....Провозила бенг.огни в Прагу - никаких проблем. В ручной клади - нет, а в багаже прошли без проблем. Ножницы же все возят маникюрные, чем бенг.огни опаснее..... Не понимаю. Успокаивает только то, что это не первостепенно. Главное компания и настроение! А с этим у вас всё в порядке!!! 

Опубликовано
comment_860287
1 час назад, Ален-Ален@ сказал:

Да что ж такое происходит в мире...... Он совсем что ли перевернулся....Провозила бенг.огни в Прагу - никаких проблем. В ручной клади - нет, а в багаже прошли без проблем. Ножницы же все возят маникюрные, чем бенг.огни опаснее..... Не понимаю. Успокаивает только то, что это не первостепенно. Главное компания и настроение! А с этим у вас всё в порядке!!! 

Бенгальские огни, хлопушки, фейверки, все это можно купить на месте, я думаю с этим не будет проблем. А в самолёт ничего из этого точно нельзя, у меня в прошлом году все отняли в Шерементьево)))))). Было жалко, но, я думаю, что устроила праздник проверяющим, на НГ у них много было бенгальских огней и хлопушек😅😅😅😅

Опубликовано
comment_860288
В 23.12.2021 в 14:31, Машуля из Самары сказал:

Дорогие друзья,не забудьте взять купальные принадлежности,все желающие, ведь в нашем отеле к вашим услугам - сауна и бассейн!

Предлагаю устраивать вечерние посиделки в бассейне с бокалом шампанского

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_860310

Дорогие форумчане! Решила написать в этой теме, потому что точно не уверена в дате.Когда я читала отзывы о предыдущих форумских турах, конкретно о встрече НГ в Лионе, то в отчете Андрей (itech) упоминал, что накануне вылета он отмечал ДР своей жены Марины.И в других отчетах читала, что ее , чтобы не путать с другими Маринами, звали Марина Андрея. В том 2016 году это было воскресение, 25 декабря! 

Марина!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, оптимизма,неугосающего интереса к путешествиям , везения, исполнения желаний и душевной встречи НГ в кругу форумчан!!! До встречи!!!

Опубликовано
comment_860323
4 часа назад, Вилия сказал:

Марина!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, оптимизма,неугосающего интереса к путешествиям , везения, исполнения желаний и душевной встречи НГ в кругу форумчан!!! До встречи!!!

Большое спасибо, я передам Марине поздравления! С легкой руки Татьяны из Москвы, нас стали называть Андреева Марина и Маринин Андрей😀. А день рождения у Марины действительно был 24 декабря (но празднует и сегодня).

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_860348

Ну а теперь - и тоже в этой теме - считаю совершенно необходимым поздравить с сегодняшним её днём рождения и саму нашу Любу-Вилию. Считаю, что всем тем, кто уже через несколько дней окажется с нею в одном туре, несказанно повезло. Ведь такого лёгкого, позитивного, эмоционально отзывчивого человека ещё поискать! Хочу пожелать имениннице красивых путешествий, лёгких дорог и всё такой же неуёмной энергии для сбычи самых разных и неизменно прекрасных мечт 🙂. И за всё вышесказанное с удовольствием выпью вот этого божественного армянского напитку 😉

IMG_20211226_010623.jpg

А в качестве виртуальных пока подарков позволю себе оставить здесь два великолепных, на мой взгляд, армянских же мультфильма Роберта Саакянца. Первый, на мой взгляд, хорошо формулирует один из жизненных принципов именинницы - "Делай добро и бросай его в воду". А заодно заряжает совершенно необходимым в туре юмором и оптимизмом...

Второй же, не менее весёлый и оптимистичный, на мой взгляд, как нельзя лучше подойдёт к новогодней направленности вашего юбилейного тура 😉

Ещё раз мои поздравления!

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
  • Автор
comment_860349

Только хотела спросить, есть ли у нас дни рождения в туре в этот раз? А мы, оказывается, уже начали праздновать! Да ещё и таким коньяком!👍 Мариночка и Люба,с днём рождения вас!!! Пусть будет здоровье и удача! А всё остальное точно приложится😉💕💕FB_IMG_1638259116023.jpg

Опубликовано
comment_860352

Что-то я очень редко заглядываю в нашу тему🤔А тут такие замечтательные события!! 

Мариночка, дорогая!! С прошедшим, точнее наступившим личным новым годом💕Люба я также присоединяюсь к поздравлениям (и уже скоро мы познакомимся💗).

Здоровья вам и новых красивых, ярких эмоций! И, конечно же, новых замечательных путешествий!!! 🥂✈️🌍

Опубликовано
  • Автор
comment_860414

Дорогие друзья, поскольку у некоторых участников нашего юбилейного тура путешествие уже началось,я открыла тему путевых заметок 😉Добро пожаловать туда 🤗🤗 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_866802
В 27.12.2021 в 15:31, Машуля из Самары сказал:

Дорогие друзья, поскольку у некоторых участников нашего юбилейного тура путешествие уже началось,я открыла тему путевых заметок 😉Добро пожаловать туда 🤗🤗 

Уважаемые лето началось.  А какие планы на встречу 2023.

Изменено пользователем Владимир Тверь

Опубликовано
comment_866822
6 часов назад, Владимир Тверь сказал:

В Тбилиси езжайте, по соседству:))

Опубликовано
comment_866855

Мы тоже с удовольствием в Тбилиси, но авиасообщение с Грузией так и не открыто, а по Военно-Грузинской дороге зимой рискованно из-за схода лавин, можно застрять на несколько дней.

Опубликовано
comment_866865
4 часа назад, AnnaTvC сказал:

Мы тоже с удовольствием в Тбилиси, но авиасообщение с Грузией так и не открыто, а по Военно-Грузинской дороге зимой рискованно из-за схода лавин, можно застрять на несколько дней.

Так а с кем оно сейчас особо открыто? Практически всюду окольными путями добираться. В Грузию уже три года способы проезда изобретать приходится, напридумывали уже массу возможных вариантов:))

Через Минск (можно поезд/самолет).

Через Стамбул.

Через Ереван (самолёт/поезд или автобус).

Через Баку (самолёт/поезд).

Да и не так велика вероятность лавин в декабре, как в феврале/марте - резкие перепады температур и море снега к тому времени. Год на год не приходится, конечно.

Опубликовано
comment_866866
В 01.06.2022 в 10:15, Владимир Тверь сказал:

Дорогой Володя, дорогие сердцу и друзья и самые близкие соседи Аня и Слава! Я искренне благодарю вас за тему нового форумского Нового года! Я уверена, что каждый из нас, кто много лет стремился встретить Новый год в проверенной, ставшей даже семьёй, компании (и встречали его там!), переживает и думает о том, что будет в наступившем 2022. Быть первопроходцами и открывать для всех других интересные маршруты!  Показывать пример оптимизма, драйва, СОдружества и взаимопонимания. Уметь сочетать интересы летунов и не летунов, находить компромисс в климате, маршрутах, в возможностях каждого присоединиться... Такой он, форумский Новый год. По моему мнению, если наша уважаемая и любимая компания заинтересована в продолжении этого проекта, то есть, над чем подумать. А мы, форумчане, уверена, поддержим и вложимся на всё 100! 

Опубликовано
comment_866890
6 часов назад, Nina_M сказал:

Думаю, что нужно открыть новую тему и там обсуждать новый маршрут для встречи Нового 2023 года!

Очень сейчас нестабильно чтобы что то обсуждать   по зарубежным странам за 7 месяцев до выезда .

Опубликовано
comment_866891
31 минуту назад, Sveta40 сказал:

Очень сейчас нестабильно чтобы что то обсуждать   по зарубежным странам за 7 месяцев до выезда .

Почему обязательно зарубежные, можно и здесь что-то найти.

Опубликовано
comment_866896
7 часов назад, Sveta40 сказал:

Обсуждать никогда не рано.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.