Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944705 3 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:Если его ещё не было. Тоже не уверена😂Не было)И Лиссабона не было:) (это не вариант, подсказка). Я ни в одном, ни в другом не была) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944706 12 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Л в данном случае для разнообразия лучше наверное будет, может про Люцерн кто напишет🤣🤣Так уж давайте, наконец, приземлимся в Швейцарии, коли определились с пристанью😉. Есть ЛЮЦЕРН, ЛОКАРНО И ЛУГАНО на указанную букву. Только вперед, дамы и господа!!! Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944707 22 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:Л в данном случае для разнообразия лучше наверное будет, может про Люцерн кто напишет🤣🤣18 минут назад, Нафаня сказал:И Лиссабона не было:)Ждём помощь зала!🤣 бывалых туристов! Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944708 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Ждём помощь зала!🤣 бывалых туристов!Дайте только до дома доехать)))) Потому что Лугано и Люцерн моя любовная любовь. Если кто напишет, то я добавлю) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944709 А пока рекламная пауза.Тема заставила обратиться к старым воспоминаниям и фотографиям. Сингапур – такой небольшой по территории, многонациональный по своему населению, и многообразный по эстетике, культуре, традициям.Совсем современный:Сингапур колониальный:Сингапур многонациональный:Сингапур тропический:Сингапур деловой и морской:Сингапур пляжный:И просто красивый: Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944710 Рибовиль - Люцерн На-про-си-лась😂, называется. Люцерн - это и моя любовная любовь. Я реально его считаю самым красивым швейцарским городом. Я была там только один раз. Над городом ходили тучи, потом полил дождь, но мне там было очень уютно и комфортно, несмотря ни на что. Группа поехала на кораблике по озеру, а я пошла гулять, зашла в кафе, выпила кофе. Простите за такое количество фоток, но это же любовь... Знакомая скульптура. Такая же стоит в Нюрнберге местные жители В парке скамейки были с "Добро пожаловать" на разных языках. Нашлась и на русском А закончился вечер веселым ужином с рести и фондю, песнями, танцами и игрой на разных инструментах. Даже на пиле Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944711 А теперь вдумайтесь: только половина жителей России имеют загранпаспорта, причем меньше трети - документы нового образца. Ну разве мы не счастливчики, что смогли это все увидеть? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944712 Добавлю парочку фоток по ЛюцернуVID_20190105_173623.mp4 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Елена Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944713 А куда фонтан шоколадный исчез??? Только успела посмотреть...Лена, зачем десерт убрала??? Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944714 Только что, Вязьмичка сказал:А куда фонтан шоколадный исчез??? Только успела посмотреть...А он почему-то не загрузился Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944715 3 минуты назад, Елена сказал:А он почему-то не загрузилсяНормально шёл - я полностью успела Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944716 6 минут назад, Елена сказал:А он почему-то не загрузилсяСпасибо! Всё идёт. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944717 Только что, Вязьмичка сказал:Спасибо! Всё идёт.А у меня на телефоне - пустое полеСтранно как: на планшете видео есть. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Елена Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944719 17 минут назад, Елена сказал:А у меня на телефоне - пустое полеСтранно как: на планшете видео есть.Должно пройти время, чтобы возникла привычка - видеть то, чего нет у других.😆 Но было в посте.Дошла до того, что начала писать после постов всем, кто меня знает - посмотрите, чего там у Вас друзья на мониторе? В разные концы страны. Эх.. Хотя фонтан в шоколадом я вижу - здесь и сейчас и это хорошо, только шоколада к фонтану нет. Вот это печалька, которую загрызть нечем.🤔 Жалоба
Опубликовано 1 минута назад1 мин. Автор comment_944727 1 час назад, Елена Аксенова сказал:Вот это печалька, которую загрызть нечемЛена, помнишь фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? - Где мужчины с удивлением рассматривают якобы кавалера Нади? Его Ширвинд там сыграл.Есть потрясающе полезная фраза, особенно в вечернее время - Продолжаем пить воду!😂-Пей, Лёха, пей!))) Изменено только что1 мин. пользователем Вязьмичка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь