Ольга Ннн Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я тоже не могу усидеть. Хотя и была в Ассизи…Но так хочется повторить пройденное и увидеть новое для себя. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Как де я вам завидую! В Италию! Да в экскурсионный тур! Возят, рассказывают, показывают, кормят, поят, заселяют! А ты можешь только наслаждаться путешествием и напитываться впечатлениями. Красота! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 6 минут назад, pol_sveta сказал: А при чем тут Латвия с возможной Эстонией, если Вильнюс находится в Литве? Речь лишь о том, что возможно разное развитие событий. Это риски, которые надо учитывать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 4 минуты назад, AlexP сказал: Как де я вам завидую! Бедолага! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 2 минуты назад, Liizza сказал: Речь лишь о том, что возможно разное развитие событий. Это риски, которые надо учитывать. Последние годы показывают, что все риски все равно не учтешь. Тоже сели в автобус сразу же, как увидели анонс. Надеюсь на лучшее и очень жду тур! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Походу намечается форумский тур))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 3 минуты назад, AlexP сказал: Походу намечается форумский тур))) Или три, по количеству дат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 42 минуты назад, Rinaa сказал: Последние годы показывают, что все риски все равно не учтешь. Это точно, ковид, то оспа....)))Поэтому надо ехать.!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, Nino сказал: Сегодня открыли даты на сентябрь, первая половина месяца в Москве уже заполнена, поспешите. Там не обязательно сразу заполнять анкету и все документы - забили имя, паспорт и можно записываться. Скажите- а когда нужно оплачивать визовый взнос- как я поняла онлайн теперь нельзя, нужно тоже присутствие с паспортом заявителя.Можно за сутки примерно до визита в визовый центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny1964 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Спасибо, большое, всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 19 минут назад, Вязьмичка сказал: Скажите- а когда нужно оплачивать визовый взнос- как я поняла онлайн теперь нельзя, нужно тоже присутствие с паспортом заявителя.Можно за сутки примерно до визита в визовый центр? Сама не знаю, в понедельник буду выяснять. Когда подавалась на британскую визу, оплата шла в этот же день. В центре говорили, куда идти, банк был за соседней дверью. Что выясню, напишу. Может, здесь кто в курсе, форумчане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Обработка визового заявления и снятие отпечатков пальцев После проверки вашего визового заявления и сопроводительных документов нашим специалистом вам необходимо оплатить консульский и сервисный сборы в одном из филиалов АО «Банк Интеза». После оплаты сборов мы приступаем к снятию биометрических данных, после чего ваше визовое заявление направляется на рассмотрение в консульство. Визовые сборы. 35 € для визы типа C. По поводу оплаты,видимо тоже день в день.Но у них что-то сайт глючит(буду надеяться!!!)- выбрать город не получается и наша запись пропала!(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В визовом центре в Москве: сдаешь документы и "пальчики" в окошке по талону, все тщательно проверяется и если все верно, возвращают вам документы (свернутые и перевязанные резинкой), далее в кассе оплачиваете сервисный сбор, в другой кассе консульский сбор, где у вас забирают ваши документы. Все в одном месте. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Вязьмичка, сайт нормально работает, сейчас заходила, в Новосибирске места есть. Я не поняла, записались вы или нет. Если нет, попробуйте зайти с ПК, а не с телефона. Gala, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Nino сказал: Вязьмичка, сайт нормально работает, сейчас заходила, в Новосибирске места есть. Я не поняла, записались вы или нет. Если нет, попробуйте зайти с ПК, а не с телефона. Gala, спасибо! Я с компа и заходила. Вчера меня поздравили с подачей заявления и в профиле было это: Москва (Moscow) ADDRESS: Калужская площадь д. 1 к. 2 оф. 103 (Kaluzhskaya sq. 1 b. 2 of. 103) Время: 14:30 Дата: 2022-09-28 Сегодня профиль есть, а пусто.... буду звонить в понедельСайт работает до выбор места: Надеюсь,что всё же глюк. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Марина,возможно это просто сбой,с этим сайтом такое бывает.Но если не появится,я бы позвонила,уточнила. Я тоже собралась в эту поездку.))) Так что увидимся,пусть все сбудется.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 30.07.2022 в 05:31, The Snow Queen сказал: Добрый день! Обьясните пожалуйста для новичков ,когда и где оплачивать визовый сбор,в самом визовом центре,в день подачи или в каком то банке? Подаем из регионов в Москве.Онлайн платить нельзя? Добрый день. Консульский и сервисный сбор оплачивается непосредственно в визовом центре. С уважением, ТТВ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 20 часов назад, The Snow Queen сказал: Марина,возможно это просто сбой,с этим сайтом такое бывает.Но если не появится,я бы позвонила,уточнила. Я тоже собралась в эту поездку.))) Так что увидимся,пусть все сбудется.! Да,был сбой.Запись в ВЦ подтвердили.ПРиятно будет увидеться вновь.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 27.07.2022 в 10:24, EkaterinaTTV сказал: Выезды: 27.10.2022, 03.11.2022, 17.11.2022 Добрый день, подскажите пожалуйста, выезд 03.11.2022 убрали и всех туристов пересадили на 27.10? С чем это связано? Не постигнет ли подобная учесть выезд 17.11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 14 часов назад, Rinaa сказал: выезд 03.11.2022 убрали и всех туристов пересадили на 27.10? С чем это связано? Подождём, что ответят сотрудники. Моё видение: На 03.11 ещё пару дней назад было забронировано буквально 5-6 мест. Разница с выездом 27.09 всего неделя. Документы на визу, как я поняла, надо подавать максимум за 35 дней минимум за 3 недели до выезда. Т.е. для начала ноября нужно было бы ловить слот по записи в ВЦ на самый конец сентября- начало октября. При этом по состоянию на 02.08 места в ВЦ в Москве для записи из регионов были места уже только на 28.09. Предполагаю, что шансы забронировать оставшиеся места в туре и попасть своевременно в слот на получение визы были невысоки. Поэтому так. В целом ещё отмечу, что неплохо было бы где-то прям в видимом месте тура писать про визы, что по ним нужно озадачиваться сильно рано. На нашем примере - мы забронировали тур, потому что просто случайно увидели его появление на сайте (ещё до появления новости в соц. сетях). И пока не сдали документы, даже не представляли, что про визу на поездку в конце октября нужно будет думать аж с конца июля-начала августа с точки зрения записи в ВЦ. Думаю, что мы не одни такие беспечные туристы. Возможно кто-то не бронирует Италию в ноябре, потому что думает, что времени вагон и можно ещё подумать и подождать. Хотя чего тут думать, нужно ехать. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Nemoskvichka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:33, Rinaa сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, выезд 03.11.2022 убрали и всех туристов пересадили на 27.10? С чем это связано? Не постигнет ли подобная учесть выезд 17.11? Добрый день. Тура 3АВ Minsk c 03.11.2022 аннулирован в связи с постоянно увеличивающимися сроками на электронную запись в визовый центр, времени для оформления визы было очень мало. На 17.11 группа в процессе набора, следим за спросом. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:33, Rinaa сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, выезд 03.11.2022 убрали и всех туристов пересадили на 27.10? С чем это связано? Не постигнет ли подобная учесть выезд 17.11? Что-то и на нашей дате оптимистов поубавилось...(((( Когда объединили даты,было только 1 свободное место.Вчера ещё освободились места,сегодня 9 свободных.Интересно,с чем это связано? С записью в визовый центр? А возможно дата не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Что-то и на нашей дате оптимистов поубавилось...(((( Когда объединили даты,было только 1 свободное место.Вчера ещё освободились места,сегодня 9 свободных.Интересно,с чем это связано? С записью в визовый центр? А возможно дата не подходит. В Москве раньше середины ноября свободных мест нет, если верить сайту ВЦ. Видимо визовый отдел ТТВ для записи ловит окна освободившиеся из-за чьих-то отмен. В дополнение, если будут еще выезды с более поздними датами, и будет интересовать конкретная дата, москвичам советую записываться самим, не ждать визовый отдел. Анкету, если что, потом можно отредактировать, отель можно указать любой (информацию об этом уточняла в визовом отделе) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Rinaa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как попасть в Минск из Москвы к 9.30, если на сайте РЖД предлагается всего один поезд 029Ч "Янтарь", который приходит в Минск в 04.41 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 минут назад, Елена сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как попасть в Минск из Москвы к 9.30, если на сайте РЖД предлагается всего один поезд 029Ч "Янтарь", который приходит в Минск в 04.41 утра? Елена, в Минск из Москвы идет несколько поездов №001Б (22-10 -07-25), №003Б (22-17 - 06-31), №027Б (23-30 - 08-55), все они белорусской железной дороги, возможно их нет на сайте РЖД, так как еще рано(по дням) покупать на них билет , смотрите за 45 суток. Встречу ТТВ, скорее всего, назначил к приходу Брестского поезда № 027. Удачи в покупке билетов! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.