Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872229
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Извините,но лучше я еще раз переспрошу,а те туристы,кто подаёт документы  не в визовом центре,а в Альмавива,где оплачивать? На сайте у них написан банк оределённый...или тоже там же,в этом здании?

Светлана, я тоже что-то всё более путаюсь, чем ближе день подачи документов.Может кто-то именно из регионов, кто подавал объяснил бы? Прочла,что тот банк,где оплачивают, находится в визовом центре - Малый Толмачёвский ,д.6, а мы то будем подавать в Альмавива,а это Калужская площадь,д.1,к.2.и рядом офиосв банка Интеза нет, азаписаны по времени мы именно туда.Вот это меня тоже смутило как-то.🙈

• Ответов 432
  • Просмотры 79,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_872233
17 минут назад, Вязьмичка сказал:

Светлана, я тоже что-то всё более путаюсь, чем ближе день подачи документов.

Света, я дозвонилась до центра "Альмавива"- всё оплачиваем на месте.)))

Опубликовано
comment_872235
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Извините,но лучше я еще раз переспрошу,а те туристы,кто подаёт документы  не в визовом центре,а в Альмавива,где оплачивать? На сайте у них написан банк оределённый...или тоже там же,в этом здании?

Альмавива это тоже компания,  управляющая визовыми центрами. Всего таких компаний две,  одна из них действует в Москве и Питере,  вторая,  Альмавива,  в остальной России. 

Опубликовано
comment_872265
В 30.07.2022 в 16:00, ОльгаВояж сказал:

Я бы больше переживала за Вильнюс

Недавно пересекали литовскую границу транзитом в Калининград. Да, к открыто неприязненному отношению нужно быть готовым. Но все зависит от конкретных людей.

Опубликовано
comment_872278
3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Светлана, я тоже что-то всё более путаюсь, чем ближе день подачи документов.Может кто-то именно из регионов, кто подавал объяснил бы? Прочла,что тот банк,где оплачивают, находится в визовом центре - Малый Толмачёвский ,д.6, а мы то будем подавать в Альмавива,а это Калужская площадь,д.1,к.2.и рядом офиосв банка Интеза нет, азаписаны по времени мы именно туда.Вот это меня тоже смутило как-то.🙈

Если у вас с собой будет телефон с тарифом позволяющим пользоваться интернетом, то все можно отплатить сразу не вставая со стула  - "он лайн".  Как , куда  - все инструкции давали на месте. Все предельно просто и быстро. И не надо никуда идти ). Пока девушка проверяла пакет документов все и провелось. Квитанции тоже распечатывать не надо.    Один платеж через банк Интеза, другой через ваш "родной банк". 

Опубликовано
comment_872280
1 час назад, patti сказал:

Если у вас с собой будет телефон с тарифом позволяющим пользоваться интернетом, то все можно отплатить сразу не вставая со стула  - "он лайн".  Как , куда  - все инструкции давали на месте. Все предельно просто и быстро. И не надо никуда идти ). Пока девушка проверяла пакет документов все и провелось. Квитанции тоже распечатывать не надо.    Один платеж через банк Интеза, другой через ваш "родной банк". 

Да,есть спасибо,а если сбербанк  меня?можно будет оплатить?

Изменено пользователем The Snow Queen

Опубликовано
comment_872286
52 минуты назад, The Snow Queen сказал:

Да,есть спасибо,а если сбербанк  меня?можно будет оплатить?

Один платеж, по реквизитам - через СБ как раз у меня и был - тут любой банк подходит

Второй через банк Интеза, все инструкции дадут. "Карты" у меня СБ были, все платежи прошли без проблем и вопросов. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_873436

Всем доброго утра! Хотя не знаю насколько оно доброе c  полученной сегодня от ТТВ информацией?

Уважаемое ТТВ, прошу объяснить: почему в связи с изменением полетной программы авиакомпании «Wizz Air», вы отняли у нас полдня в Милане? Ведь время вылета перенесено на более позднее время с 15.40 на 23.05. Логично было бы улетать в этот же день, но позднее, а не накануне. 

И что мы должны делать целый день в Минске в последний день тура? Получается, что вы "украли" у нас этот день.

В чем причина подобного сокращения программы?

Опубликовано
comment_873438

Если исходить из инфо на сайте Wizz Air, вылеты не каждый день, 2 или 3 раза в неделю, может, с этим связано такое сокращение

Опубликовано
comment_873445
50 минут назад, AnYa) сказал:

Если исходить из инфо на сайте Wizz Air, вылеты не каждый день, 2 или 3 раза в неделю, может, с этим связано такое сокращение

AnYa, скажите, пожалуйста, Вы работник ТТВ или тоже хотите в Италию с 27 октября?

Хотелось бы услышать ответ от представителей компании.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_873459
3 часа назад, Елена сказал:

Всем доброго утра! Хотя не знаю насколько оно доброе c  полученной сегодня от ТТВ информацией?

Уважаемое ТТВ, прошу объяснить: почему в связи с изменением полетной программы авиакомпании «Wizz Air», вы отняли у нас полдня в Милане? Ведь время вылета перенесено на более позднее время с 15.40 на 23.05. Логично было бы улетать в этот же день, но позднее, а не накануне. 

И что мы должны делать целый день в Минске в последний день тура? Получается, что вы "украли" у нас этот день.

В чем причина подобного сокращения программы?

Добрый день.

В первую очередь хотим отметить, что ТТВ никак не хотел корректировать программу. Это - вынужденная мера, продиктованная обстоятельствами.

Авиаблок для группы был забронирован и оплачен на 07.11.22 на 15:40. К сожалению, авиакомпания отменила все рейсы на 07.11.22 и перенесла блок мест на 06.11.22 на 23:05.

Компания не заявляла в программе тура информацию о свободном времени в Милане в день вылета. Авиакомпания уведомляет пассажиров о необходимости прибытия в аэропорт заблаговременно в связи с возможными дополнительными проверками.  Исходя из этого свободного времени в Милане в день вылета не предполагалось: "Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт."

В данном случае Туроператор выполняет все принятые на себя обязательства. В связи с заменой полётной программы, согласно договору, оператор не несет ответственности за действия перевозчиков. Учитывая обстоятельства заменяется проживание в отеле в Милане на проживание в отеле в Вильнюсе. Планируется поздний выезд и переезд в Минск с прохождением границы и ночь в отель в Минске.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_873461
24 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

и ночь в отель в Минске.

Добрый день, Екатерина! Получается у группы целый свободный день в Минске-(например мы уже взяли билеты на 09.11.22. в  00.38 на Янтарь,да и вообще кроме Ласточки в 16.00.уехать по крайней мере в сторону Москвы вариантов не густо)так может быть хотя бы экскурсию по Минску для группы организовать нет возможности?

Опубликовано
comment_873472

А может, лучше оставить вторую ночь в Вильнюсе? Целый день в Вильнюсе, думаю, лучше, чем день в Минске 🙂

Можно бы было сделать полноценную экскурсию в Вильнюсе, съездить в Тракай не на час или даже съездить в Каунас, куда редко доезжают.

Давайте попросим: Виль-нюс, Виль-нюс!!

Опубликовано
comment_873475
24 минуты назад, pol_sveta сказал:

А может, лучше оставить вторую ночь в Вильнюсе? Целый день в Вильнюсе, думаю, лучше, чем день в Минске 🙂

Можно бы было сделать полноценную экскурсию в Вильнюсе, съездить в Тракай не на час или даже съездить в Каунас, куда редко доезжают.

Давайте попросим: Виль-нюс, Виль-нюс!!

было бы здорово- но нам программы как бы уже прислали:

Вечером переезд в аэропорт Милана (170 км).

Вылет из Милана в Вильнюс рейсом W6 8052 в 23:05.

Туристы, самостоятельно вылетающие из Милана, могут присоединиться к групповому трансферу при совпадении времени или организуют свой трансфер в аэропорт самостоятельно.

Информацию по рейсу и времени вылета смотрите в разделе «Отправление/Прибытие» за неделю до начала тура.

12 день Милан – Вильнюс 07.11.2022

Прилет из Милана в Вильнюс в 02:50. Трансфер в отель. Размещение и ночь в отеле в Вильнюсе.

Завтрак в отеле.

Осмотр Вильнюса с гидом-сопровождающим по старому Вильнюсу.

Днем выезд из Вильнюса. Трансфер (~30 км) на Литовско-Белорусскую границу. Прохождение пограничного контроля.   Переезд (~160 км) в Минск.

Поздно вечером размещение и ночь в отеле в Минске.

13 день Вильнюс – Минск 08.11.2022

Завтрак в отеле.

Свободное время в Минске.

Опубликовано
comment_873476
36 минут назад, Вязьмичка сказал:

было бы здорово- но нам программы как бы уже прислали:

До тура еще больше 50  дней и КАК БЫ есть время на небольшую корректировку. Тем более, что с билетами на самолет она не  завязана.

Понятно, что для фирмы выгоднее бронировать отель в Минске, но туристам все-таки интереснее еще немного побыть в Вильнюсе.

Опубликовано
comment_873477
9 минут назад, Tusya сказал:

КАК БЫ есть время на небольшую корректировку.

Так это уже и есть корректировка.Уже без как бы.🤷‍♀️

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_873478
8 минут назад, Tusya сказал:

но туристам все-таки интереснее еще немного побыть в Вильнюсе.

Так и мне тоже интересно, тем более я являюсь туристом из этой группы.

Опубликовано
comment_873480

Та-ак, я предлагала ТТВ сделать туры через Вильнюс? Они на радость всем нам сделали. Я предлагала границу переходить не в Каменном Логе, а в другом месте? Они на обратном пути так и сделали и прошли границу легко и быстро. Так что я плохого не советую и все сбывается 🙂 

Теперь будем читать заклинания, чтобы и Вильнюс вместо Минска сбылся. Ахалай-махалай, ТТВ Вильнюс нам дай  🙂 

Нет, ну правда же, если терять полдня в Милане, так хоть Вильнюсом (или Каунасом) огорчение сгладить. 

Опубликовано
comment_873481

И мне тоже. Но такое чувство, что это интересно только нам троим, Марин: мне, тебе и твоей дочери. 

Опубликовано
comment_873482
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Так и мне тоже интересно, тем более я являюсь туристом из этой группы.

Аналогично.

Опубликовано
comment_873483
10 минут назад, pol_sveta сказал:

Теперь будем читать заклинания, чтобы и Вильнюс вместо Минска сбылся. Ахалай-махалай, ТТВ Вильнюс нам дай  🙂 

И чтоб граница была открыта!!!

Опубликовано
comment_873485
10 минут назад, Елена сказал:

И мне тоже. Но такое чувство, что это интересно только нам троим, Марин: мне, тебе и твоей дочери. 

10 минут назад, Tusya сказал:

Аналогично.

Ну вот, нас уже четверо!)))

Опубликовано
comment_873486
16 минут назад, Елена сказал:

Но такое чувство, что это интересно только нам троим, Марин: мне, тебе и твоей дочери. 

Это мы можем мгновенно вариантов накидать, а ТТВ все обдумать надо,  так сразу они ничего не ответят. Вернее, сразу только отказать могут. Надо подождать.

Опубликовано
comment_873487

Раз не получилась ночёвка в Милане, где хотя бы вечером мы могли бы погулять, то мне кажется ТТВ мог бы заменить это дополнительной ночёвкой в Вильнюсе с соответствующим мероприятией. Тогда смотришь в следующий раз Литва и не выступала бы против туристов ТТВ, т. к. мы бы были уже и не транзитными, а туристами, посетившими в том числе и Литву. 

Опубликовано
comment_873488

Тут невольно думаешь, а впустит ли нас Литва 18.09 по другому итальянскому туру, я бы и на любое сокращение на обратном пути была согласна 😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу