AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Mnemozina сказал: Ребятаааа, я за вас прямо так рада! Я за себя так летом не радовалась % Желаю нашим итальянским путешественникам яркого незабываемого вояжа! Будем стараться отправлять инфо по ходу прохождения границы, искать поддержку, если что)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Уверена! Всё получитсяяяя!!!! / без велосипедов/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Всё будет хорошо. До выезда осталось совсем недолго, AnYa), и группа обязательно успеет пересечь границу. Буду переживать за Вас и желаю всем только удачи. Пишите, как состоится переход, хоть пару строк. Что, все нормально. Будем ждать. Остальные коллизии и экскурсии поездки в связи с этим уникальным выездом как-нибудь утрясутся, при помощи опытных гидов-сопровождающих. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Спасибо! После такого стресса от литовцев нам уже ничего не страшно, конечно, но как пройдем границу - напишем, и вот тогда уже тооочно возьмем от этого тура все)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 6 минут назад, AnYa) сказал: Будем стараться отправлять инфо по ходу прохождения границы, искать поддержку, если что)) А вы обо всем пишите, хоть пару строчек в конце дня, мы ждать будем И вопросы задавайте, если что надо, коллективный разум поможет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, pol_sveta сказал: А вы обо всем пишите, хоть пару строчек в конце дня, мы ждать будем И вопросы задавайте, если что надо, коллективный разум поможет Да, обязательно! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 12 минут назад, Ольга Ннн сказал: И красивого, самого настоящего итальянского отзыва!!!! Вот сейчас обидно было))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 6 минут назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) за Литву? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 4 минуты назад, AnYa) сказал: за Литву? Нет, что другие итальянские отзывы недостаточно настоящие))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, AnYa) сказал: 10 минут назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) за Литву? Нет. Самый настоящий в этом году уже был. От Лёши в мае!!! А теперь хотим ещё!!! 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Аааа... А я, грешным делом подумала, что Алексей по трэш-отзыву Натали скучает... Все, замолкаю на эту тему. Сейчас меня адепты и фолловеры Натали могут убить 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 21 минуту назад, AlexP сказал: Вот сейчас обидно было))))) Алексей- с тобой даже сравнивать никого не будем! Ты наш несравненный Магеллан!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, AnYa) сказал: а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него))) Едет ли Алексей не знаю, но думаю скорее всего нет,но они с женой были весной и кааакой был отзыв...умопомрачительный- он нам показал такую Италию, какую вряд ли можно увидеть в групповом туре. Вам желаю отдохнуть за всех нас, не успевающих к решению этой гадкой Еврокомиссии.Отдыхайте на полную катушку и порадуйте отзывом! Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Вязьмичка 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco. Ну вот же прям успела вперёд меня,Оля! Ну я уже привыкла- у нас часто мысли в одном направлении работают.Главное что в нужном! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, Ольга Ннн сказал: Ну вот, Анечка! Наверное мы тут, коллективно и поручим тебе столь ответственное задание. Можно прерывать его только звоном бокала Lambrusco. Ох, какая ответственность! Но буду, конечно, рада вещать с маршрута, зная, как все за нас рады и переживали)) 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Едет ли Алексей не знаю, но думаю скорее всего нет,но они с женой были весной и кааакой был отзыв...умопомрачительный- он нам показал такую Италию, какую вряд ли можно увидеть в групповом туре. Вам желаю отдохнуть за всех нас, не успевающих к решению этой гадкой Еврокомиссии.Отдыхайте на полную катушку и порадуйте отзывом! Спасибо! Да, будем отдыхать за всех сразу и радовать вас фотографиями, надеюсь, солнечной Италии! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Уверена! Всё получитсяяяя!!!! / без велосипедов/ Но мы про них будем помнить, если что попросим загуглить ближайшие магазины спорт товаров)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 53 минуты назад, Вязьмичка сказал: Алексей- с тобой даже сравнивать никого не будем! Ты наш несравненный Магеллан!!! Ой а можно я не буду Магелланом? Он, конечно, великий путешественник, вот только после встречи с очередными аборигенами туристический автобус каравелла отправилась дальше без него)))) 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 56 минут назад, AnYa) сказал: а я подумала, что Алексей едет с нами в тур и поэтому расстроился, что отзыв ждут не от него))) Нет, мы не едем с вами, мы просто от чистого сердца за вас радуемся! Но мы тоже стартуем в маленькое путешествие примерно в ваши сроки, хотя оно и не сравнится с поездкой в прекрасную Италию. Поэтому тоже ждём отзыв! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, AlexP сказал: Нет, мы не едем с вами, мы просто от чистого сердца за вас радуемся! Но мы тоже стартуем в маленькое путешествие примерно в ваши сроки, хотя оно и не сравнится с поездкой в прекрасную Италию. Поэтому тоже ждём отзыв! Ээх, жаль, но тогда и ваш отзыв ждем и желаем отличной поездки!! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Желаю AnYa) и все туристам итальянского тура успешного прохождения границы и замечательного путешествия! 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Будем переживать за Вас и радоваться вместе с Вами! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну что, любители итальянских отзывов, мне чудом удалось записаться на подачу документов на визу в Италию. Так что на НГ придётся ехать туда)))) 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.