AlexP Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 7 минут назад, AnYa) сказал: Тут невольно думаешь, а впустит ли нас Литва 18.09 по другому итальянскому туру, я бы и на любое сокращение на обратном пути была согласна 6-7 сентября начнется обсуждение этого вопроса представителями Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Финляндии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ага, вопрос, насколько быстро вступит в силу решение, принятое на данном обсуждении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, AnYa) сказал: Ага, вопрос, насколько быстро вступит в силу решение, принятое на данном обсуждении)) Вопрос в том, сколько будут обсуждать и какое именно решение будет принято. Я всё же надеюсь на лучшее)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Я надеюсь, что какое решение они бы ни приняли, оно не повлияет на наш тур, и в идеале на все остальные, ноо пока все довольно напряженно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaRi Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Уважаемый ТТВ, я понимаю, что изменение полетной программы произошло не по вашей вине. Но почему вы не можете предложить нам две ночи в Вильнюсе. Согласно вашему предложению, после окончания экскурсионной программы в Италии мы должны провести без сна ночь с 11 на 12 день тура , под утро заселиться в отель в Вильнюсе, после 11 утра выехать из него на обзорную по Вильнюсу и во второй половине дня следовать на границе, опять ночь без сна. В ночь заселить в отель Минска и утром из него выехать. А потом целый день с багажом дожидаться вечернего поезда на Москву. Какое то суровое окончание тура получается. Ведь люди должны иметь полноценный отдых хотя бы 5 - 6 часов. Кроме того, предполагаемый отель в Милане с 11 на 12 день тура входит в стоимость. Как и отель в Вильнюсе с 12 на 13 день. Прошу прокомментировать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) А кто-то недавно подавал на визы, говорят, Almaviva по распоряжению консульства уже 2 недели не берет билеты через Прибалтику... Изменено 6 сентября, 2022 пользователем AnYa) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 С 12 сентября перестаёт действовать Упрощенный режим получения виз. Интересно, какие конкретно документы будут необходимы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 16 минут назад, S@fia сказал: С 12 сентября перестаёт действовать Упрощенный режим получения виз. Интересно, какие конкретно документы будут необходимы. Вообще, судя по визовому кодексу, ровно те же, что и сейчас. Но каждая страна вправе дополнять список любыми дополнительными документами по своему усмотрению. Так что ждём обновления списка доков на сайтах консульств и визовых центров. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redberry Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 10 часов назад, AnYa) сказал: А кто-то недавно подавал на визы, говорят, Almaviva по распоряжению консульства уже 2 недели не берет билеты через Прибалтику... Подавала документы 2 сентября в Нижнем Новгороде , тур ЗАМ в октябре, документы девушка приняла, но мне кажется, что проверяла она их только на соответствие комплектности, не больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 19:29, Вязьмичка сказал: Ну вот, нас уже четверо!))) Буду пятой, я тоже за день в Вильнюсе.) Не думаю, что отель в Вильнюсе окажется дороже, чем отель в Милане. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иракемерово Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 13 часов назад, Nino сказал: Буду пятой, я тоже за день в Вильнюсе.) Не думаю, что отель в Вильнюсе окажется дороже, чем отель в Милане. Я тоже за Вильнюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Похоже что с 15 сентября Прибалтика закрывает свои границы для россиян туристов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 минуты назад, S@fia сказал: Похоже что с 15 сентября Прибалтика закрывает свои границы для россиян туристов Дата закрытия пока не объявлялась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 28 минут назад, AlexP сказал: Дата закрытия пока не объявлялась Скоро сказали обьявят.Финляндия не закрывается,может пока есть время через неё? Или поздно ,доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А через Польшу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Через Польшу еще со времен ковида нельзя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 38 минут назад, The Snow Queen сказал: Скоро сказали обьявят.Финляндия не закрывается,может пока есть время через неё? Или поздно ,доктор? Надежнее всего через Турцию, но совсем не бюджетно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 11 минут назад, Rinaa сказал: Надежнее всего через Турцию, но совсем не бюджетно Билеты из Москвы в Европу через Стамбул по 3000 евро с человека? Думаю, от желающих отбою не будет... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Надеюсь хоть Финляндия не закроет границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 16 минут назад, AlexP сказал: Билеты из Москвы в Европу через Стамбул по 3000 евро с человека? Думаю, от желающих отбою не будет... Ну не настолько страшно. На AVIASALES можно приобрести за 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Хотелось бы и ТТВ услышать,время то идёт,если перебронироваться допустим на тур с Турцией или другой страной,мы фпз потеряем или нет??? Ведь судя по тому,что на визу бронируемся не ранее 30 дней,есть возможность,что билеты ещё не приобретались? А то получается кругом жесть,из регионов нужно было брать билеты до городов,где ВЦ,оплатим визу ,туристы оплатили в Минск и из Минска и в результате что? Остаться без денег и без отпуска??? Умоляю,ТТВ,думайте бвстрее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Только что, Tusya сказал: Ну не настолько страшно. На AVIASALES можно приобрести за 1000. Мне что 3000,что 1000,один чёрт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 40 минут назад, AlexP сказал: Билеты из Москвы в Европу через Стамбул по 3000 евро с человека? Думаю, от желающих отбою не будет... Из Москвы на декабрь до Милана с пересадкой в Стамбуле в районе ~60-70 тысяч. Но все равно дорого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, The Snow Queen сказал: Хотелось бы и ТТВ услышать,время то идёт,если перебронироваться допустим на тур с Турцией или другой страной,мы фпз потеряем или нет??? Ведь судя по тому,что на визу бронируемся не ранее 30 дней,есть возможность,что билеты ещё не приобретались? А то получается кругом жесть,из регионов нужно было брать билеты до городов,где ВЦ,оплатим визу ,туристы оплатили в Минск и из Минска и в результате что? Остаться без денег и без отпуска??? Умоляю,ТТВ,думайте бвстрее!!! Судя по тому, что именно сегодня ТТВ увеличило количество мест в автобусе в туре 7AR Minsk Advent Германия через Вильнюс, может они что-то знают??? Или наоброт не знают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Что они знают. Прибалты закрыли границу других вариантов неет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.