Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Предложения к ТТВ на 2023 год

Recommended Posts

Неработающие пенсионеры поедут! Ведь обещали нам, что мы на свои пенсии сможем детям помогать и путешествовать. Значит, надо выполнять!

• Like 1
  • Haha 4

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Елена сказал:

Неработающие пенсионеры поедут! Ведь обещали нам, что мы на свои пенсии сможем детям помогать и путешествовать. Значит, надо выполнять!

Вам это спонсоры обещали? Ко мне в очередь не стоят, сама-сама...

36 минут назад, Елена сказал:

Сомневаюсь, смогла ли бы я путешествовать, если б не работала...

• Like 6

19 минут назад, galdle сказал:

Сомневаюсь, смогла ли бы я путешествовать, если б не работала...

Ну, вот у меня лично была работа, которая по деньгам позволяла путешествовать, но только в отпуск и на Новый год, отпуск разбивать было нельзя и было ощущение, что ты живешь только когда на работу не ходишь. Не работаю сейчас почти год, самостоятельное решение уйти. Деньги, конечно, проблема, но зато времени навалом. Другой вопрос, что в нынешней ситуации  и оно не особо нужно, все эти преодоления препятствий вообще не для меня...даже с деньгами.

• Like 1
  • Sad 2

56 минут назад, Lazy_flare сказал:

Другой вопрос, что в нынешней ситуации  и оно не особо нужно, все эти преодоления препятствий вообще не для меня...даже с деньгами.

Не печальтесь, пожалуйста. Вы не одиноки - таких "бывших туристов" среди нас сейчас более 90%. 😉 Неужели ничего, из предлагаемого организованно кампанией, Вам не нравится?

Предложите то, что будет доступно и Вам, и всем другим - по интересам и стоимости, по времени отпусков и по другим параметрам. Ведь тема-то как раз об этом.

Только вот время сейчас такое наступило, что не знаешь, что завтра будет.😔

Edited by Елена Аксенова
  • Like 8

Спасибо за сочувствие, но я вовсе не жалуюсь, а констатирую)))  И в Грецию я этим летом съездила с ТТВ ( с ними, кстати, первый раз, была попытка в 20, но обломалась), и мне понравилось, хотя я ненавижу самолёты))). Туры нравятся почти все, цены не устраивают абсолютно. Поэтому я уже себе на лето замутила маленький круиз в Карелию с Водоходом плюс Питер. Но это так просто. А ждать буду жадно от ТТВ свои не состоявшиеся Альпы с Турином- Пьемонтом, ну или мою любимую Австрию, которая плохо даёт визы)))

Edited by Lazy_flare
  • Like 8

В 23.01.2023 в 12:06, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день, друзья. 

Действительно, мы планируем предложить программу "Сердце Италии", сейчас как раз ведётся работа. Немного терпения, и программа с датами будет опубликована на сайте 🙂 

С уважением, ТТВ. 

А можно узнать, в каком месяце вы планируете отправить первую группу? Судя по скорости и тщательности разработки — не раньше ноября. На весну, наверное, уже не стоит ждать и можно выбирать из опубликованного ранее?

• Like 3

В 24.01.2023 в 19:03, Lazy_flare сказал:

Спасибо за сочувствие, но я вовсе не жалуюсь, а констатирую)))  И в Грецию я этим летом съездила с ТТВ ( с ними, кстати, первый раз, была попытка в 20, но обломалась), и мне понравилось, хотя я ненавижу самолёты))). Туры нравятся почти все, цены не устраивают абсолютно. Поэтому я уже себе на лето замутила маленький круиз в Карелию с Водоходом плюс Питер. Но это так просто. А ждать буду жадно от ТТВ свои не состоявшиеся Альпы с Турином- Пьемонтом, ну или мою любимую Австрию, которая плохо даёт визы)))

Как же всё-таки тесен мир, а наш, форумский, тем более!!! Где только не встретишь наших форумчан-туристов в сегодняшнее европейское "недо-трудно-ступное" время. И я также остановила свой выбор в этом году на Карелии с Водоходом, но на сентябрь. Хотя сначала зашла на сайт ТТВ в надежде, что может быть тут найду какой-нибудь интересный круиз, очень хотелось на теплоходе отдохнуть. Но увы... видимо ТТВ не будет осваивать такие туры за неимением плав.средств. Хотя надеялась, а вдруг... мелькнула "хотелка", например, сгонять быстренько в Карелию, а по возвращении было бы неплохо устроить себе питерские, даже больше вокруг-питерские, каникулы в стиле ТТВ на недельку, с гидом ТТВ, очень хотелось бы, канэшно, с Дашей Колпаковой, один из самых памятных моих туров ТТВ по садам и паркам Скандинавии был именно с ней, Эрмитаж, Петергоф и Ко уже пройдены, а вот Кингисепп, Гатчина, Шлиссельбург, Кронштадт, Сестрорецк, Комарово... но не случилось. 

• Like 7