Интурист Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 Сегодня отправилась первая группа в этом году. Будут ли там форумчане? Ждать ли отзыв? Хочется новостей. Цитата
S@fia Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 А сегодня вылетела группа в Италию. Хочется отзывов и впечатлений о туре 6 Цитата
AlexP Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 Да, ждём отзывов и удачи группе! 4 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 EkaterinaTTV, а Вы не могли бы сюда выкладывать сообщения гида-сопровождающего Ольги Бобровничей, которые она публикует в ваших соцсетях? Раньше это было обязанностью гидов. Осталось? Многим вашим клиентам очень жалко, что не смогли поехать в прекрасную Италию, а хотелось бы, не смотря ни на что. Хоть посмотреть на фотах гида, как там Италия без нас. Уверена, что скучает, как и мы по ней. 16 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Конечно, Екатерина ТТВ думаю будет публиковать и мы вместе с ними хотя бы виртуально попутешествуем. В соцсетях кстати появились первые кадры, как группа улетала. Какие счастливые лица! video_2023-04-11_09-30-17.mp4 12 2 Цитата
ellenna Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Марина, а Вы в Италию не планируете? Насколько я помню Вы пересели в Гран-Туризмо Турция из аннулированного итальянского. Гран-Туризмо был конечно шикарен. 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, ellenna сказал: Марина, а Вы в Италию не планируете? Насколько я помню Вы пересели в Гран-Туризмо Турция из аннулированного итальянского. Гран-Туризмо был конечно шикарен. Леночка, пока не планирую.((( Цитата
Вязьмичка Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Наши "итальянцы" между тем делятся очередным вкусным видео.))) video_2023-04-12_14-19-19.mp4 Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Вязьмичка 15 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 Я прошу прощения у Екатерины ТТВ, но уже добавлю очередное видео из Милана. IMG_8409.MP4 15 4 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 14 часов назад, Вязьмичка сказал: Я прошу прощения Марина! На тебя вся надежда! Эти несколько мгновений смотрю чуть не до слёз/ музыка/. Родной ТТВ, любимая Италия, счастливые туристы!!! 3 Цитата
Елена Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Ольга Ннн сказал: Марина! На тебя вся надежда! Эти несколько мгновений смотрю чуть не до слёз/ музыка/. Родной ТТВ, любимая Италия, счастливые туристы!!! Ольга, а Вы разве не подписаны на ТТВ в Telegram? Там все новости и выкладываются. 1 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Как-то живу без Telegram. Руки не доходят.., пора! 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Елена сказал: Ольга, а Вы разве не подписаны на ТТВ в Telegram? Там все новости и выкладываются. Ну тогда я наверное больше добавлять не буду. 3 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну тогда я наверное больше добавлять не буду. Ничего себе,не будет она....а как же,я без телеграма... 6 6 Цитата
AlexP Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну тогда я наверное больше добавлять не буду. Наоборот! Я вот в ТГ и не смотрю почти, а тут смотрю 10 1 Цитата
Вилия Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Марина!!! Обязательно выкладывайте!!! Эти минутки , как глоток свежего воздуха!!! Они дают возможность виртуального путешествия!!! Как все- таки здорово, что группа в пути и наслаждается Италией!!! Помните, в фильме " Особенности национальной рыбалки", был тост-" Будем!".Так вот, и мы БУДЕМ.!!! Кто в Италии, кто в Испании, в Скандинавии, Турции, Грузии,Алтае -- потому что мы из тех, кто не сидит на месте, мы- туристы. И умеем радоваться за других путешественников и всегда ждем их отзывы!!! Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Вилия 21 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Ну тогда я наверное больше добавлять не буду. Вот серьезно? Екатерина не отвечает... Марина бастует... Ты правда считаешь, что вся страна должна быть зарегистрирована в различных соц сетях??? Меня нигде нет и не собираюсь туда. Удивляет позиции ТТВ размещать ролики для чужого дяди или тети, но не для тех, кому это действительно интересно. А они все тут. Так что продолжай, по возможности, свою деятельность, если есть желание. 9 2 1 Цитата
Елена Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Елена из Мурманска сказал: Вот серьезно? Екатерина не отвечает... Марина бастует... Ты правда считаешь, что вся страна должна быть зарегистрирована в различных соц сетях??? Меня нигде нет и не собираюсь туда. Удивляет позиции ТТВ размещать ролики для чужого дяди или тети, но не для тех, кому это действительно интересно. А они все тут. Так что продолжай, по возможности, свою деятельность, если есть желание. Она не бастует ( только что с ней общалась), просто нечего пока выкладывать: telegram пуст. Кстати, telegram - официальная площадка и для туристов ТТВ ( 2.3К подписчиков) и для других сообществ. У нас, например, активное долголетие всю информацию там выкладывает. Очень удобно. 2 Цитата
Ольга Ннн Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Ну тогда я наверное больше добавлять не буду. Елена, ключевое слово НАВЕРНОЕ. Это Марина от смущения, полагая что её заботушка никому не нужна… а нужна достаточному количеству людей; не только мне, у которой нет ТГ. 10 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 Урра, урра, урраааа!!! Есть продолжение! IMG_8553.MP4 12 6 Цитата
Юрий Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Очень расстроены, почему отменили тур "Классическая Италия" на 18 июля (здесь было 8 человек) и тур кажется на 10 июля "Отдых на Венецианской Ривьере. Море, озера, горы, вино и шоппинг" (здесь также несколько человек) - как написали "в связи с предполагаемым недобором группы". До тура еще больше 2 с лишним месяца! Зачем было ставить 2 тура в одну страну так близко, а потом оба отменять? Неужели нельзя было хотя бы один из туров отменить (люди раз уже настроились), чтобы могли переместится в другой тур по Италии! Т.е. получилось бы уже нормальное число желающих поехать, и за 2 месяца думаю еще бы люди подтянулись. Ведь даже на апрель срочный тур (с готовыми Шенгенами) набрались и ездили. До этого также отменили прекрасный тур в Хорватию на эти же даты! Уже получается второй раз надо переносить туры. А отпуск же еще в том году планируется на определенные даты (по плану отпусков на работе) и я его так просто не перенесешь даже на несколько дней. И получается на июль не осталось не одного тура в Европу (кроме Греции - 1 тур)! 4 Цитата
любовьь Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Неинформативны абсолютно эти ролики. Жаль, что нет привычного для форума ТТВ эмоциального, радостного, красивого отзыва, который притягивает к туру потенциальных путешественников. Я тоже не хочу регистрироваться в десятке соцсетей, чтобы бегать по ним для сбора крупинок информации. У ТТВ был замечательный удобный сайт и еще более замечательный форум. Возможно, если бы не внешние обстоятельства, так всё и осталось, а пока грустно. Не чувствую прежнего духа, захожу всё реже и реже(( Но рада видеть здесь прежний костяк))) Изменено 18 мая, 2023 пользователем любовьь 5 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 11 часов назад, любовьь сказал: Неинформативны абсолютно эти ролики. Жаль, что нет привычного для форума ТТВ эмоциального, радостного, красивого отзыва, который притягивает к туру потенциальных путешественников. Я тоже не хочу регистрироваться в десятке соцсетей, чтобы бегать по ним для сбора крупинок информации. У ТТВ был замечательный удобный сайт и еще более замечательный форум. Возможно, если бы не внешние обстоятельства, так всё и осталось, а пока грустно. Не чувствую прежнего духа, захожу всё реже и реже(( Но рада видеть здесь прежний костяк))) Так есть ведь отзыв с этого тура: Любой автор отзыва достоин уважения. И каждый автор найдёт своих читателей. Кому-то нужны эмоции, других интересует тайминг (чаще свободного времени), третьих вопросы "Где поесть?" м "Что купить?". Всё вместе в одном крайне редко встречается. А сайт никуда не делся, как был, так и есть, скорее всего и будет. 11 Цитата
любовьь Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Спасибо. Не видела этого отзыва. Обязательно почитаю. Очень интересны впечатления туристов сейчас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.