Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур в Италию на 2023 год

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отправилась первая группа в этом году. Будут ли там форумчане? Ждать ли отзыв? Хочется новостей.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EkaterinaTTV, а Вы не могли бы сюда выкладывать сообщения гида-сопровождающего Ольги Бобровничей, которые она публикует в ваших соцсетях? Раньше это было обязанностью гидов. Осталось?

Многим вашим клиентам очень жалко, что не смогли поехать в прекрасную Италию, а хотелось бы, не смотря ни на что. Хоть посмотреть на фотах гида, как там Италия без нас. Уверена, что скучает, как и мы по ней.

Конечно, Екатерина ТТВ думаю будет публиковать и мы вместе с ними хотя бы виртуально попутешествуем.

В соцсетях кстати появились первые кадры, как группа улетала. Какие счастливые лица! 

Марина, а Вы в Италию не планируете? Насколько я помню Вы пересели в Гран-Туризмо Турция из аннулированного итальянского.  Гран-Туризмо был конечно шикарен.

3 часа назад, ellenna сказал:

Марина, а Вы в Италию не планируете? Насколько я помню Вы пересели в Гран-Туризмо Турция из аннулированного итальянского.  Гран-Туризмо был конечно шикарен.

Леночка, пока не планирую.((( 

Наши "итальянцы" между тем делятся очередным вкусным видео.)))

Изменено пользователем Вязьмичка

14 часов назад, Вязьмичка сказал:

Я прошу прощения

Марина! На тебя вся надежда! Эти несколько мгновений смотрю чуть не до слёз/ музыка/. Родной ТТВ, любимая Италия, счастливые туристы!!! 

Только что, Ольга Ннн сказал:

Марина! На тебя вся надежда! Эти несколько мгновений смотрю чуть не до слёз/ музыка/. Родной ТТВ, любимая Италия, счастливые туристы!!! 

Ольга, а Вы разве не подписаны на ТТВ в Telegram? Там все новости и выкладываются.

1 час назад, Елена сказал:

Ольга, а Вы разве не подписаны на ТТВ в Telegram? Там все новости и выкладываются.

Ну тогда я наверное больше добавлять не буду.

6 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ничего себе,не будет она....а как же,я без телеграма...

3ITbtMHHwAc.jpg

6 минут назад, Вязьмичка сказал:

Наоборот! Я вот в ТГ и не смотрю почти, а тут смотрю

Марина!!! Обязательно  выкладывайте!!! Эти минутки , как глоток свежего воздуха!!! Они дают возможность виртуального путешествия!!! Как все- таки здорово, что группа в пути и наслаждается Италией!!! Помните, в фильме " Особенности национальной рыбалки", был тост-" Будем!".Так вот, и мы БУДЕМ.!!! Кто в Италии, кто в Испании, в Скандинавии, Турции, Грузии,Алтае -- потому что мы из тех, кто не сидит на месте, мы- туристы. И умеем радоваться за других путешественников и всегда ждем их отзывы!!!

Изменено пользователем Вилия

3 часа назад, Вязьмичка сказал:

Вот серьезно? Екатерина не отвечает... Марина бастует... Ты правда считаешь, что вся страна должна быть зарегистрирована в различных соц сетях??? Меня нигде нет и не собираюсь туда. Удивляет позиции ТТВ размещать ролики для чужого дяди или тети, но не для тех, кому это действительно интересно. А они все тут. Так что продолжай, по возможности, свою деятельность, если есть желание.

• Нравится 9
  • Спасибо 2
  • Удивлен 1

Только что, Елена из Мурманска сказал:

Вот серьезно? Екатерина не отвечает... Марина бастует... Ты правда считаешь, что вся страна должна быть зарегистрирована в различных соц сетях??? Меня нигде нет и не собираюсь туда. Удивляет позиции ТТВ размещать ролики для чужого дяди или тети, но не для тех, кому это действительно интересно. А они все тут. Так что продолжай, по возможности, свою деятельность, если есть желание.

Она не бастует ( только что с ней общалась), просто нечего пока выкладывать: telegram пуст. Кстати, telegram - официальная площадка и для туристов ТТВ ( 2.3К подписчиков) и для других сообществ. 

У нас, например, активное долголетие всю информацию там выкладывает. Очень удобно.

5 часов назад, Вязьмичка сказал:

Елена, ключевое слово НАВЕРНОЕ. Это Марина от смущения, полагая что её заботушка никому не нужна… а нужна достаточному количеству людей; не только мне, у которой нет ТГ. 

• 3 недели спустя...

Очень расстроены, почему отменили тур "Классическая Италия" на 18 июля (здесь было 8 человек) и тур кажется на 10 июля "Отдых на Венецианской Ривьере. Море, озера, горы, вино и шоппинг" (здесь также несколько человек) - как написали "в связи с предполагаемым недобором группы". До тура еще больше 2 с лишним месяца!
Зачем было ставить 2 тура в одну страну так близко, а потом оба отменять?
Неужели нельзя было хотя бы один из туров отменить (люди раз уже настроились), чтобы могли переместится в другой  тур по Италии!
Т.е. получилось бы уже нормальное число желающих поехать, и за 2 месяца думаю еще бы люди подтянулись.
Ведь даже на апрель срочный тур (с готовыми Шенгенами) набрались и ездили.

До этого также отменили прекрасный тур в Хорватию на эти же даты!
Уже получается второй раз надо переносить туры.
А отпуск же еще в том году планируется на определенные даты (по плану отпусков на работе) и я его так просто не перенесешь даже на несколько дней.
И получается на июль не осталось не одного тура в Европу (кроме Греции - 1 тур)!

• 2 недели спустя...

Неинформативны абсолютно эти ролики. Жаль, что нет привычного для форума ТТВ эмоциального, радостного, красивого отзыва, который притягивает к туру потенциальных путешественников.

Я тоже не хочу регистрироваться в десятке соцсетей, чтобы бегать по ним для сбора крупинок информации.

У ТТВ  был замечательный удобный сайт и еще более замечательный форум. Возможно, если бы не внешние обстоятельства, так всё и осталось, а пока грустно. Не чувствую прежнего духа, захожу всё реже и реже(( Но рада видеть здесь прежний костяк)))

Изменено пользователем любовьь

11 часов назад, любовьь сказал:

Неинформативны абсолютно эти ролики. Жаль, что нет привычного для форума ТТВ эмоциального, радостного, красивого отзыва, который притягивает к туру потенциальных путешественников.

Я тоже не хочу регистрироваться в десятке соцсетей, чтобы бегать по ним для сбора крупинок информации.

У ТТВ  был замечательный удобный сайт и еще более замечательный форум. Возможно, если бы не внешние обстоятельства, так всё и осталось, а пока грустно. Не чувствую прежнего духа, захожу всё реже и реже(( Но рада видеть здесь прежний костяк)))

Так есть ведь отзыв с этого тура:

Любой автор отзыва достоин уважения. И каждый автор найдёт своих читателей. Кому-то нужны эмоции, других интересует тайминг (чаще свободного времени), третьих вопросы "Где поесть?" м "Что купить?". Всё вместе в одном крайне редко встречается.

А сайт никуда не делся, как был, так и есть, скорее всего и будет.

Спасибо. Не видела этого отзыва. Обязательно почитаю. Очень интересны впечатления туристов сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...