ТатьянаМ Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, IRINA_sar сказал: А я, когда смотрела это поздравление, вспомнила как лет этак много (наверное 10) назад мы Новый год тут, на форуме, в специально организованной теме встречали, сидя между экранами телевизора и монитора. Каждый город по очереди. И когда я зависала за монитором, а дочь начинала обижаться, муж говорил ей "Не мешай! Мама с друзьями общается!..." Вроде это было в год выезда первого форумского Новогоднего тура...Вроде как они там все вместе, а мы здесь, тоже все вместе... Встречали 2015 год. Тема называлась "Новый год шагает по стране или встреча Нового года online"! 7 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Обычно в это время в квартире моей стояла наряженная ёлка под потолок. Но,следуя совету врача беречь ушибленную руку, пришлось по минимуму украсить гостиную. Хорошо,хоть,пальма согласилась принарядиться.. Как заметила соседка, получилась тропическая ёлка.. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Гульфира 24 Цитата
Irin Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 А у нас летние беседки сменились зимними (в "мангальном пространстве" на берегу Иртыша)! 25 Цитата
galdle Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 12 часов назад, Викингур сказал: И ещё один персональный пряничный новогодний привет - в Архангельскую область, уважаемой Галине galdle. Ну и всем любителям суровой северной природы - наверное, тоже! Сергей, огромное спасибо за красивое путешествие в Пряничную страну! Прямо сказка ! И отдельное спасибо за такой приятный сюрприз! 2 Цитата
YuS Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Леруа импортный ёлок в этом году не завез, купили местную голубую. VID_20221226_100116.mp4 15 Цитата
AlexP Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Какие шикарные окна! Моя мечта((( 3 Цитата
Викингур Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Думаю, многие согласятся, что новогоднее настроение нам - с самого детства - создают не только украшения и иллюминация, но и обычный вроде бы белый, чистый снег устилающий всё вокруг: от крыш до ветвей деревьев. Снег, которого судя по многим фото, у нынешней зимы не больно-то и допросишься. Попробую по возможности исправить эту беду фотографиями из зимнего Выборга. Такого, каким он был 10 декабря нынешнего года, сразу после большого снегопада... Ощущение зимней сказки начиналось прямо с вокзала... Создавала эту сказку не только потрясающая белизна деревьев, но и совершенно звенящая - по контрасту с вечно шумным Питером - карельская тишина... Белокакменному Старому городу очень шёл белый снег... А уж Замку - тем более... Приближение Нового года уже потихоньку начинало чувствоваться... Но по-северному спокойно и пока ненавязчиво... Хотя местами - в слегка неожиданных формах Вот тут нам напоминают, что наступающий год - Зайца! Рыночная площадь была ещё почти пустынна... Но Прекрасная Дама, за милость которую были готовы сразиться два Рыцаря, уже принарядилась к празднику... Надеюсь, однажды у меня получится здесь, в почти средневековой выборгской сказке, встретить и сам Новый год. Изменено 22 января, 2023 пользователем Викингур 29 Цитата
viechka Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 В городе, особенно в центре, снега практически нет. Снег, мороз и солнце поймали в Гатчинском парке. 21 Цитата
YuS Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В 25.12.2022 в 20:16, ирина конка сказал: Вот можете закидать меня чем угодно хоть тапками, хоть снежками люблю я зиму со снегом, морозцем с лыжами не всегда, конечно, так бывает, но у меня вот так. Поделитесь снегом. А то у нас по прогнозу +4-+8 и снова возможен Изменено 28 декабря, 2022 пользователем YuS 2 Цитата
milypa Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 В 2022 году Новосибирск получил почетный статус «Новогодней столицы России» и уже готов заявить о себе на всю страну! Праздничные обороты город начал набирать уже с первого дня зимы, открывая новогодние пространства во всех районах города, и это в то время, когда у нас почти не было снега. И как-то непривычно было видеть свой город в это время бесснежным, но с температурой воздуха под - 20 и за -20. Да и откуда взяться было снегу, если почти месяц стояли морозы. А вот чему я совсем не удивилась, что именно этот Новый год я отмечаю за пределами Новосибирска. Вернее даже, ну очень далеко от своего любимого и родного города. Но тем не менее с праздничным убранством познакомиться уже успела. И чтобы увидеть всю красоту, которые создали в городе, лучше всего это сделать вечером. Но всё-таки фотографии не смогли передать эту красоту, в реальности всё выглядит красивее и интереснее. И так, начну с арки, которая расположена напротив театра Оперы и балета. А это улица Ленина, которая на всё это время превратилась в пешеходную, что стало совсем не удобно для автолюбителей. Если пройти чуть дальше, в сторону Первомайского сквера, то именно здесь можно увидеть ещё одну арку, но сделанную из деревьев, в реальности это очень красиво. Если кто уже ранее посещал Новосибирск, без труда смог узнать главный и самый большой фонтан города. Теперь он выглядит именно так. 15 2 Цитата
ЛВБ Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 29 минут назад, YuS сказал: Поделитесь снегом Да, дождь... А с 3- 20 декабря была предновогодняя сказка в Светлогорске! Светлогорск задекабрило!!! 17 2 Цитата
балерина Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, YuS сказал: Поделитесь снегом. А то у нас по прогнозу +4-+8 и снова возможен Первый вариант...))) Второй вариант, приобрести....))) Ещё вот такой...))) Желаю... 13 1 Цитата
ЛВБ Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) В Светлогорске ! Красота!!! Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ЛВБ 15 2 Цитата
Nata2007 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот такой сказочный лес 14 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, ЛВБ сказал: В Светлогорске ! Красота!!! Да! Как снег украшает города! Реально скоро и у нас снег диковинкой будет. Насыпет-насыпет и тает тут же... 5 Цитата
Evgeniya Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Такой точно не растает! 4 11 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, Evgeniya сказал: Такой точно не растает! Прогноз у нас на новогоднюю ночь- +1 +4 какими же еще им быть? 1 4 1 Цитата
AlexP Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Вот вам кусочек Москвы 16 Цитата
IrinaSh Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Как это в центре Петербурга снега нет??? Вот Юсуповский сад на Садовой. На замерзшем пруду - каток и народ катается и играет в хоккей, причем именно на этом пруду в 1865г.в Питере был открыт городской каток а в 1896г.прошло первенство Европы по фигурному катанию. 15 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 10 минут назад, AlexP сказал: Вот вам кусочек Москвы Алексей, а где этот кусочек? Что-то я не узнаю "в гриме".) 1 Цитата
IrinaSh Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Или еще Никольские ряды там же на Садовой, фото от 26 декабря: 15 Цитата
IrinaSh Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 И даже ледяная композиция у хард-рок кафе еще не растаяла 14 Цитата
Малов Сергей Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Снегопад. Который день колючий снег Старинный город заметает, Жизнь постепенно замирает, На улицах не слышен смех. Снуют прохожие, зеваки Исчезли и простые знаки Развесила кругом зима - В сугробах улицы, дома, На крышах длинные сосульки, Зимы прекрасные рисунки Встречаются то здесь, то там. Людей, спешащих по делам, Жизнь разрывает пополам, Их равнодушные портреты Глядят на зимние сюжеты. Кружатся, падают снежинки На тротуары, под ботинки, Скрипит, волнуется снежок, Попав под чей-то сапожок. На окнах выставки узоров, Причудливых, открытых взорам, В краях, подвергнутых раздорам И в небе все напополам: То валит снег, то вдруг просветы, То солнца редкие приветы, Приходят, удивляя нас. Вот в небе синеокий глаз, Среди косматых, серых туч Бросает свой прощальный луч. И снова снег метет местами, Равняя землю с небесами. 9 2 Цитата
AlexP Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 10 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, а где этот кусочек? Что-то я не узнаю "в гриме".) Это Новая площадь, воооооо там, далеко-далеко в конце туннеля виден Детский Мир. 3 Цитата
DTN Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 29 минут назад, IrinaSh сказал: И даже ледяная композиция у хард-рок кафе еще не растаяла Ооо! У вас ещё осталось Хард-рок кафе? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.