Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887150 Так, приборка идёт полным ходом, а как иначе, если постоянно отвлекаешься на собирание в одном месте представителей двух знатных семейств - беличьего и совинного😀 данных представителей больше всего на ёлке и околоелочного пространства. За ними могут только ёжики угнаться, но о них в следующий раз:) Глава семейства и первый в коллекции - большая сова из куриных 😃 перьев, ей подстать - сын и внук Вот эту давно разукрасила заготовку для витража и маленькая это из стекла из Таллина:
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887165 7 часов назад, LNM сказал: Так, приборка идёт полным ходом, а как иначе, если постоянно отвлекаешься на собирание в одном месте представителей двух знатных семейств - беличьего и совинного😀 данных представителей больше всего на ёлке и околоелочного пространства. За ними могут только ёжики угнаться, но о них в следующий раз:) Глава семейства и первый в коллекции - большая сова из куриных 😃 перьев, ей подстать - сын и внук Вот эту давно разукрасила заготовку для витража и маленькая это из стекла из Таллина: У вас демонтаж ёлочных игрушек идёт не спеша.😃 А будет фото, где и как хранятся игрушки?🤔 Наверное, не так...🤔 А в коробках на соломе или на "ватной перине".😂 Изменено 13 марта, 20232 г. пользователем Walerik
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887168 Только что, Walerik сказал: У вас демонтаж ёлочных игрушек идёт не спеша.😃 А будет фото, где и как хранятся игрушки?🤔 Наверное, не так...🤔 На первом фото - это моя коробочка. Один в один. Я просто обожаю эти маленькие игрушечки - перчики, помидорки, лимончики, грушки. Крышка картонная - один в один. Сразу нахлынули воспоминания. Одна из моих самых любимых вещиц - память о детстве.
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887169 В 13.03.2023 в 21:45, Mnemozina сказал: На первом фото - это моя коробочка. Один в один. Я просто обожаю эти маленькие игрушечки - перчики, помидорки, лимончики, грушки. Крышка картонная - один в один. Сразу нахлынули воспоминания. Одна из моих самых любимых вещиц - память о детстве. Ну, я случайно порыскал и нашёл. Какое совпадение!!!😃 Изменено 15 марта, 20232 г. пользователем Walerik
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887170 1 час назад, Walerik сказал: будет фото, где и как хранятся игрушки?🤔 Боюсь то, что сейчас происходит в комнате не пройдет цензуру) Завтра буду поднимать коробки на антресоли.
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887171 1 час назад, Walerik сказал: Долгое время купленные игрушки хранились у меня в оригинальной упаковке (как на фото), а для старинных - было много-много мягкой синтетической ваты и персональная коробка. Теперь эти игрушки из детства, постоянно живут на работе, украшают елку и создают праздничное настроение там, где оно особенно необходимо, а домашние, немногочисленные по количеству - почивают на мягкой подушке из елочной мишуры. Это личное, конечно, но заметила, что старые игрушки прочнее новых и сделаны были на века. Отечественные шарики последнего поколения и эпохи 2000-х и елочные игрушечки из Европы, с ручной росписью почему-то, не такие прочные, как старинные, хотя невероятно хороши и стильны. Храню - не двигаю, и вешаю - не дыша, словно в руках драгоценный раритет с императорской елки, конца 19 века. Сто раз проверяю устойчивость ели перед установкой, чтоб "не сдуло", случайно, кого-то из любимчиков на пол, ветром из окна. Можно купить утраченный с годами дождик и гирлянду, но любимый шарик из коллекции не вернется никогда. Я была предпоследней, и елку убрала 9 марта.😊
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887172 38 минут назад, Елена Аксенова сказал: Долгое время купленные игрушки хранились у меня в оригинальной упаковке (как на фото), а для старинных - было много-много мягкой синтетической ваты и персональная коробка. Теперь эти игрушки из детства, постоянно живут на работе, украшают елку и создают праздничное настроение там, где оно особенно необходимо, а домашние, немногочисленные по количеству - почивают на мягкой подушке из елочной мишуры. Это личное, конечно, но заметила, что старые игрушки прочнее новых и сделаны были на века. Отечественные шарики последнего поколения и эпохи 2000-х и елочные игрушечки из Европы, с ручной росписью почему-то, не такие прочные, как старинные, хотя невероятно хороши и стильны. Храню - не двигаю, и вешаю - не дыша, словно в руках драгоценный раритет с императорской елки, конца 19 века. Сто раз проверяю устойчивость ели перед установкой, чтоб "не сдуло", случайно, кого-то из любимчиков на пол, ветром из окна. Можно купить утраченный с годами дождик и гирлянду, но любимый шарик из коллекции не вернется никогда. Я была предпоследней, и елку убрала 9 марта.😊 Лена, надо помнить еще, про тех, кто тоже любят р а р и т е т ы и способны на "подвиги." ))) Изменено 13 марта, 20232 г. пользователем балерина
Опубликовано 13 марта, 20232 г. comment_887174 1 час назад, Елена Аксенова сказал: ...Я была предпоследней, и елку убрала 9 марта.😊 А что так можно было...🤣 Ни-ни, Крещение и выходные - крайний срок.😂 Изменено 13 марта, 20232 г. пользователем Walerik
Опубликовано 14 марта, 20232 г. Автор comment_887181 В 12.03.2023 в 14:14, LNM сказал: Я даже свою идею озвучила дома - может большим полиэтиленом ёлку закрыть и убрать в уголок?))) Хотя какой уголок, они все заняты Бог весть чем. Вот это кстати мысль!🤔 А то что-то в последнее время Новые года как-то уж зачастили...не успеешь ёлку убрать, уже снова доставать нужно.🤣 Про уголок? На балкон, Людочка, на балкон! Хотя пытаюсь сделать как-то так... ну или хотя бы так))) Но всё равно найдётся какая-нибудь коробка, которую временно - ну эдак на полгодика надо туда поставить!🤣 11 часов назад, Walerik сказал: А что так можно было...🤣 Ни-ни, Крещение и выходные - крайний срок.😂 Валера, та же беда! 🤣 Давай пересматривать свои ценности и будем продлевать Новый год!)))
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887183 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Давай пересматривать свои ценности и будем продлевать Новый год!))) Вы только в пересмотре ценностей слишком далеко не заходите. Новым годом постарайтесь ограничиться.))) Изменено 14 марта, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 14 марта, 20232 г. Автор comment_887188 54 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вы только в пересмотре ценностей слишком далеко не заходите. Новым годом постарайтесь ограничиться.))) Да не, не зайдём))).Слабое здоровье и маленькая пенсия остановит полёт фантазии.)))
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887192 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Вот это кстати мысль!🤔 А то что-то в последнее время Новые года как-то уж зачастили...не успеешь ёлку убрать, уже снова доставать нужно.🤣 Про уголок? На балкон, Людочка, на балкон Ну если такой балкон, то возможности БОЛЬШИЕ...)))
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887236 В 13.03.2023 в 23:21, балерина сказал: Демонтаж ёлочки (их архива).🎄👀 А что уже пора "валить ёлку"?🤣🤣🤣 И здесь надо сорвать мишуру.😃 Перепроверить комплектацию коробки до следующего Нового года.🤣 20151219_163011.mp4 Готово.😃 Можно и поспать.😴 Изменено 14 марта, 20232 г. пользователем Walerik
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887237 11 минут назад, Walerik сказал: Можно и поспать.😴 Валерий, а на этом фото внизу объект похожий на Альфа?
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887238 5 минут назад, LNM сказал: Валерий, а на этом фото внизу объект похожий на Альфа? Уже не помню.😅 Сестра привозила. Прошло несколько лет. На его месте на полочке стоят уже новые сувениры.
Опубликовано 14 марта, 20232 г. comment_887239 Не удалось записать Вас в свои единомышленники 😃 Я прям фанат Альфа. У меня их 4 и ещё один в вышивке крестиком 😃🤦 . Два я купила в Кёльне в магазине игрушек.
Опубликовано 15 марта, 20232 г. Автор comment_887248 10 часов назад, LNM сказал: Я прям фанат Альфа Очень смешной был сериал!Но к сожалению игрушек с Альфом не видела нигде.((( Значит я не фанат, раз не замечала...
Опубликовано 15 марта, 20232 г. comment_887272 3 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Пока эта тема не закрыта весны не ждите🤣 И пока весну будем встречать не в теме "Весна идет", а в "посиделках".)))
Опубликовано 15 марта, 20232 г. comment_887273 Я поняла, все дело во мне) срочно надо сфоткать пустого места после уборки ёлки. Осталось чуток прибраться)
Опубликовано 15 марта, 20232 г. comment_887288 1 час назад, LNM сказал: Ну наконец-то. Свершилось Было: Стало: Ура-а-а, закончили!!!😂😂😂 Ещё бы снег поскорее растаял... 😅😅😅 VID_20230311_141739.mp4 VID_20230311_142822.mp4 VID_20230311_141151.mp4 Изменено 15 марта, 20232 г. пользователем Walerik
Опубликовано 16 марта, 20232 г. comment_887308 8 часов назад, Walerik сказал: Ещё бы снег поскорее растаял... 😅😅😅 Давайте всё будет идти своим чередом:) что ж Вы время торопите, оно и так несётся, оглянуться не успеваешь. От этого "поскорее" пол-области уже плавает, ещё поскорее точно не надо! Изменено 16 марта, 20232 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 16 марта, 20232 г. comment_887324 6 часов назад, Нафаня сказал: Давайте всё будет идти своим чередом:) что ж Вы время торопите, оно и так несётся, оглянуться не успеваешь. Не успеем оглянуться, как потянутся жалобы на зной, засуху, ливни:) Я как то прочитала, что когда людям говорить не о чем , то говорят о погоде. Теперь дома всегда об этом напоминаю. Правда тема погоды сменяется футболом. Хрен редьки не слаще:) 19 часов назад, Светик Семицветик сказал: Пока эта тема не закрыта весны не ждите🤣 Ну вроде все справились с задачей уборки новогодних украшательств, то можно и закрывать на 9 месяцев.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.