Liizza Опубликовано Воскресенье в 07:08 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:08 (изменено) Ну что же, весна не просто идет, на Южнобережье Крыма она уже пришла. Как же я люблю это время: небо голубое, вода прозрачна, ароматы восхитительны… Народ греется на солнышке. На ялтинской набережной привычная движуха, а ее берега обсыпаны сотнями рыбаков. Кефаль пошла! Народу еще не много. Объекты доступны, аллеи парков пусты, причалы свободны. Весна набирает обороты. Изменено Воскресенье в 07:38 пользователем Liizza 28 Цитата
Вита Опубликовано Понедельник в 12:16 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:16 А в Самаре ещё холодно. Волга стоит, ледоколы, которые вскрывают Волгу, ещё не прошли, но народ уже на ту сторону реки не ходит как зимой, опасно, бродит по ледяным пляжам вдоль берега. Лёд синий, наполнился водой. 20250309_124728.mp4 20250309_125058.mp4 20250309_125507.mp4 8 Цитата
milypa Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Говорят весна на улице. У меня вопрос: "А сибирская весна в курсе, что как бы уже 12 марта? Я даже на всякий случай в интернете глянула, чтобы убедиться, что март - это месяц весенний. Но судя по погоде, у нас во всю хозяйничает зима. А чтобы уж наверняка нас в этом убедить, вчера ещё и снегопад накрыл город. У нас зимой столько снега не было, как это было вчера. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.