Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что же, весна не просто идет, на Южнобережье Крыма она уже пришла. Как же я люблю это время: небо голубое, вода прозрачна, ароматы восхитительны…

image.jpeg

Народ греется на солнышке.

image.jpeg

image.jpeg

На ялтинской набережной привычная движуха, а ее берега обсыпаны сотнями рыбаков. Кефаль пошла!

image.jpeg

image.jpeg

Народу еще не много. Объекты доступны, аллеи парков пусты, причалы свободны.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Весна набирает обороты.

image.jpeg

Изменено пользователем Liizza
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в Самаре ещё холодно. Волга стоит, ледоколы, которые вскрывают Волгу,  ещё не прошли, но народ уже на ту сторону реки не ходит как зимой, опасно, бродит по ледяным пляжам вдоль берега. Лёд синий, наполнился водой.

Опубликовано

Говорят весна на улице. У меня вопрос: "А сибирская весна в курсе, что как бы уже 12 марта? Я даже на всякий случай в интернете глянула, чтобы убедиться, что март - это месяц весенний. Но судя по погоде, у нас во всю хозяйничает зима. А чтобы уж наверняка нас в этом убедить, вчера ещё и снегопад накрыл город. У нас зимой столько снега не было, как это было вчера. 

20250311_190202.jpg

20250311_190228.jpg

20250311_192058.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...