балерина Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Да, весна идет,а вместе с ней просыпаются самокатчики... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Стрижи носятся, как оголтелые, в предчувствии первой грозы, с газонов доносится аромат первой скошенной травы, сиреневые облака сменились первыми цветами на чайно-розовых кустах, студенты лет семнадцати по дороге в колледж проникновенно читают Есенина: Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охвачен, Я не буду больше молодым... Такая весна:) Изменено 17 мая, 2023 пользователем Нафаня 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А я сегодня шла к дому и такой аромат сирени меня накрыл! У нас ее много,в каждом полисадники у подъездов,и ещё небольшая улица отходит с частными домами,,и там буйство сирени. Вдохнула глубоко и прилетела мысль:это же мамины духи "Рижская сирень"(Дзинтарс)Один в один запах.. ...нет ни духов,ни мамы.Немного грустно.. А сирень цветет и пахнет весной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Весна нас нашла, весна к нам пришла! Майский репортаж из уральского сада-тружусь "аки пчела" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В городе каштанов продолжается весна) теперь с фонтанами и музыкой) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Несколько фото весенней красоты Елагина острова, попавшей на телефон. Основная масса в фотоаппарате, который ещё не поделился ими с ноутбуком 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Я шо-то не понял, у меня сегодня Фотки с Елагина. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Владимир Тверь сказал: шо-то не понял, у меня сегодня Я реально по Вашим следам шла, по ходу:)) И даже с Елагина уезжала со ст.м "Зенит", пройдя через парк на Крестовском острове. Сначала вообще хотела до Беговой, но ноги уже взвыли, да и время поджимало, мне вечером в театр на Васильевском надо было ещё. И на ярмарку книжную я так и не успела заглянуть:( Изменено 22 мая, 2023 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вот и к нам пришла весна. Правда, по ночам ещё минус, а днём уже и 20, а то и выше. Вчера с друзьями прогулялись ( км 7 , наверное, прошагали), подышали весной... Снимала стареньким флтоаппаратом. Телефон не захотела с собой брать, связи там всё равно нет, а большой фотоаппарат... Ну. уж нет, пусть дома останется. 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 8 часов назад, galdle сказал: Вот и к нам пришла весна. Правда, по ночам ещё минус, а днём уже и 20, а то и выше. Вчера с друзьями прогулялись ( км 7 , наверное, прошагали), подышали весной... Снимала стареньким флтоаппаратом. Телефон не захотела с собой брать, связи там всё равно нет, а большой фотоаппарат... Ну. уж нет, пусть дома останется. Галя, не перестаю тобой восхищаться! Столько энергии и позитива! Молодец! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вчерашняя фотоохота. Белые яблони многие уже опадают сильно. Розовые яблони тоже на исходе. Сирень в начале пути. Даже нашла ещё цветущую черемуху. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, golubushka сказал: Галя, не перестаю тобой восхищаться! Столько энергии и позитива! Молодец! Люда, спасибо! Жизнь не даёт стоять на месте. Теперь ещё бы огород мал-мала в порядок привести, кругом все ковыряются, а мы учебный год завершаем. Турнир по мини- футболу провели (три вечера играли) Надеемся, что всё успеем. Кстати, сегодня Александр вручил своим выпускникам тех котов, что на Баумана покупали. Помнишь, сколько сувенирных магазинчиков мы исследовали, прежде чем выбрали. Дети рады. Мы тоже. Весна....... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 56 минут назад, galdle сказал: Люда, спасибо! Жизнь не даёт стоять на месте. Теперь ещё бы огород мал-мала в порядок привести, кругом все ковыряются, а мы учебный год завершаем. Турнир по мини- футболу провели (три вечера играли) Надеемся, что всё успеем. Кстати, сегодня Александр вручил своим выпускникам тех котов, что на Баумана покупали. Помнишь, сколько сувенирных магазинчиков мы исследовали, прежде чем выбрали. Дети рады. Мы тоже. Весна....... Удачного завершения учебного года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Москва, Коломенское, вторая декада мая. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В Коломенском цветут яблоневые сады, в этом году на неделю раньше, чем обычно, погода прекрасная. Метро станция "Коломенская" открыли после ремонта, добираться просто. Удивительно благодатное место для прогулок, пробежек и медитаций. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Весна идёт... Она всё ещё идёт неспешно к лету... Она такая разная... Последние уроки с третьеклашками на улице. Было весело и интересно. А "Последний звонок" - это всегда немного грустно. И, конечно, ожидания новых открытий. И надежда, что всё будет хорошо. Только почему -то слёзы в глазах девчонок, мам и строгих учителей тоже. И, кажется, что ещё так много не успели сказать... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А просто дождь прошёл, весенний тёплый дождь 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Вот такое коромысло над Сосновкой повисло. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Так, у кого, говорите, дожди, медленно наступающая весна? Я еду у вам:)) 10 утра... неделя позади, три месяца жары впереди:) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) У нас два дня под тридцать и нет солнца, духота. Но вечером и ночью чувствуется, что еще не лето. Город охлаждается ощутимо. В тенистом соседнем дворе цветет три белые сирени Ландыши под ней. Коленки не так подвижны, поэтому нагнуться поближе к ним проблематично) У нас под окном тоже есть ландышевая полянка А это в других дворах в микрорайоне Цветет уже шиповник И какие то гигантские "ландыши" , до середины бедра))) А у подъезда кучка люпинов Раньше на поле рядом были заросли люпинов, но теперь строительство все поглотило. Около дома на яблони тля напала Опушенную гигантскую иву повстречала тоже что-то цветет Совсем уже лето пришло. Изменено 28 мая, 2023 пользователем LNM 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 3 часа назад, LNM сказал: тоже что-то цветет Калина, у меня на даче доцветает уже такая же:) У нас сирень, тюльпаны, ландыши уже не встретить, ирисы в тени доцветают, шиповник и чайные розы тоже только в теневых местах, на солнце отцвели уже. Одуванчики улетели. Даже ковыль, и тот уже недели три как зацвел. Ещё неделю такая жара постоит, и трава желтеть начнёт, кончилась веснв) Урожай вот уже спеет летний:)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 4 часа назад, LNM сказал: И какие то гигантские "ландыши" , до середины бедра))) Это не ландыши! Это соломонова печать или купена. Согласно преданию, царь Соломон отметил своей печатью купену как полезное растение, и следы печати на ее корневище якобы сохранились до сих пор. Я не проверяла, но у меня в саду это растение есть. Очень мне нравится, только ядовитое - ягоды есть категорически нельзя! И в то же время, лечебное растение - в лекарственных целях используют корневища которые выкапывают осенью, и свежую траву. Препараты обладают кровоостанавливающим и противовоспалительным действием. Только не занимайтесь самолечением! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 13 минут назад, Светик Семицветик сказал: Это не ландыши! Это соломонова печать или купена. Поэтому у меня в кавычках ландыши. Какое название красивое "Соломонова печать". Они во дворе одного из домов растут. Надо потом навестить их, посмотреть как будут выглядеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Вот и закончилась весна. С первым днём лета! По этому случаю обнаружила цветущие пионы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 27 минут назад, LNM сказал: Вот и закончилась весна. С первым днём лета! Наверно, срочно необходимо открыть тему "Здравствуй, лето!". или как-то по-другому.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.