Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 июля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В 14.07.2023 в 13:29, балерина сказал: Екатерина, добрый день. Подскажите,актуальна ли в настоящее время, услуга " Гарантийный платеж от невыезда с покрытием Covid19 в туре 10 GR Avia? Спасибо за ответ. Добрый день. Актуальна. Почему у Вас возникли сомнения? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 13 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Актуальна. Почему у Вас возникли сомнения? С уважением, ТТВ. Добрый день. Ответ отправила в личку. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, а когда примерно будут размещаться на сайте туры на Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 июля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 25.07.2023 в 13:04, ir01233 сказал: Здравствуйте, а когда примерно будут размещаться на сайте туры на Новый год? Добрый день. Мы составили план по новогодним и январским выездам. Некоторые программы уже опубликованы. Некоторые - в процессе работы. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Как расстроили новогодние белорусские программы, повторяющие друг друга практически под копирку. Еще и завершаются 5 января, а есть ведь еще 2 заслуженных каникулярных дня. Вот как можно весь Брест запихнуть в один день? Тут тебе и Пуща с зубрами, музеем и Дедом Морозом, и обзорка по Бресту, и Брестская крепость. А если еще и кормиться предложат, то и вздохнуть некогда. Почему бы не добавить еще один день в Бресте (хотя бы!!!)? Тогда и на Пущу можно бы было выделить целый день, и отдельно на следующий день Брест, хоть и с Крепостью, может и еще с музеем каким-нибудь. Народ хоть по Бресту бы погулял, фонарщика посмотрел, по пешеходке вечером прошелся... Куда бежать? Не такая уж мега программа, чтобы галопировать. Отпуск все-таки, хоть и не запланированный. Прямо так и просится новогодний 9-дневный вояж, с 4 ночами в Минске и 4 Бресте. Вся Беларусь, урезанная на 2 дня все равно уже далеко не вся и лишь незначительно отличается от Лучшего. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Вот как можно весь Брест запихнуть в один день? Тут тебе и Пуща с зубрами, музеем и Дедом Морозом, и обзорка по Бресту, и Брестская крепость. А если еще и кормиться предложат, то и вздохнуть некогда. Почему бы не добавить еще один день в Бресте (хотя бы!!!)? Тогда и на Пущу можно бы было выделить целый день, и отдельно на следующий день Брест, хоть и с Крепостью, может и еще с музеем каким-нибудь. Народ хоть по Бресту бы погулял, фонарщика посмотрел, по пешеходке вечером прошелся... Куда бежать? В новый 2016-ый год мы с подругой именно по этой причине поехали вместо тура самостоятельно - хотелось увидеть фонарщика и посмотреть Брест и крепость чуть медленнее галопа. Потому что я тоже не поняла тогда, не могу понять и сейчас, как весь Брест можно уместить в полдня, ибо остальные уходят на Пущу, за что так надо не любить этот город? С тех пор периодически всплывает этот вопрос о втором дне, обсуждается на форуме, и всё остаётся на своих местах. Мне кажется, все эти темы предложений и пожеланий нужны исключительно нам самим, чтобы эмоции выплескивать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Как расстроили новогодние белорусские программы, повторяющие друг друга практически под копирку. Еще и завершаются 5 января, а есть ведь еще 2 заслуженных каникулярных дня. Вот как можно весь Брест запихнуть в один день? Тут тебе и Пуща с зубрами, музеем и Дедом Морозом, и обзорка по Бресту, и Брестская крепость. А если еще и кормиться предложат, то и вздохнуть некогда. Почему бы не добавить еще один день в Бресте (хотя бы!!! Лена. А так и было у меня. Утром Брестская крепость. Экскурсия была подробная, часа на два. Потом обзорка(если можно так назвать). По факту выскочили на одну из улиц, чего то там послушали и бегом в автобус. Где то на пол-часика. А ведь Брест очень симпатичный городок, но мы его не видели от слова Совсем. Я его уже потом посмотрела сама, когда ждала группу и ночевала одну ночь. Потом Пуща примерно на часик. Затем музей природы около часа. И обед коллективный. И всё. Действительно, один бы день не помешал ещё. А так мы пронеслись бегом и колорита этих мест не почувствовали. Но наверное можно одну ночь забронировать и погулять самой, хотя конечно с группой интереснее. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Sveta40 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Во "Всей Беларуси" и Гродно немного, я бы сказала. Учитывая дорожный километраж 500+ км в день, сколько там останется? Часа 2-3? Да там на каждый город по дню дополнительному просится:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Поэтому мы перед туром с 14 августа едем из Москвы 11 августа до Молодечно, на один день на озеро Нарочь, потом Орша и в Гомель приезжаем на сутки раньше группы, чтобы самостоятельно погулять по Гомелю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 49 минут назад, Sveta40 сказал: Но наверное можно одну ночь забронировать и погулять самой, хотя конечно с группой интереснее. Так кто хочет сам, он и не просит от ТТВ ничего и не предлагает. У меня в прошлом году в августе перед вылетом из Минска в Италию с ТТВ было еще 15 отпускных дней. В эти дни очень удачно по датам легли 2 белорусских тура от Туртранса, Озера и Лучшее. И была возможность после проводов второй группы забронировать еще 1 ночь в Бресте и 3 ночи в Минске. Так что тоже много чего удалось увидеть за это "свободное время" в дополнение к программам 2-х абсолютно разных туров. Но зимой бы, возможно, повторила Беларусь. И денег хочется подкопить к более продолжительным и дорогостоящим отпускам, да и особо интересных программ пока нет на сайте строго с 30.12.23 по 06-07.01.24, чтобы использовать каникулы по полной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Уважаемый ТТВ! Какая исчерпывающая информация по гиду тура 16GM со 2 сентября Марии Голуб! Во всплывающем окне - белый прямоугольник. Что бы это значило? Остается только догадываться, так как во вкладке по гидам тоже никакой инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 часов назад, olle сказал: Уважаемый ТТВ! Какая исчерпывающая информация по гиду тура 16GM со 2 сентября Марии Голуб! Во всплывающем окне - белый прямоугольник. Что бы это значило? Остается только догадываться, так как во вкладке по гидам тоже никакой инфы. Можно я Вам отвечу по гиду Мария Голуб. Прекрасный гид, ездила с ней по Адыгее-Кавказу. Очень хороший тур, очено хороший гид! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 10 часов назад, Nina_M сказал: Можно я Вам отвечу по гиду Мария Голуб. Прекрасный гид, ездила с ней по Адыгее-Кавказу. Очень хороший тур, очено хороший гид! Мария - это Золотой фонд гидов ТТВ. Внимательная, доброжелательная, всегда готовая помочь в любом вопросе. Мария отличный организатор, у которой все расписано по минутам, все схвачено. Она прекрасно владеет материалом по туру, отлично эрудированна. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Туртранс выделил отдельно гидов, работающих в 2023 году. Их осталось так мало. Почему же действительно не корректируется информация в этой вкладке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 3 часа назад, golubushka сказал: Мария - это Золотой фонд гидов ТТВ. Для ТТВ все их гиды входят в так называемый ими "золотой фонд". А у каждого туриста свое мнение на этот счет. И часто эти мнения (разных туристов имею в виду, компания и должна отстаивать своих работников) ой как сильно расходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 29 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Туртранс выделил отдельно гидов, работающих в 2023 году. Их осталось так мало. Почему же действительно не корректируется информация в этой вкладке? Елена! Дайте, пожалуйста, ссылочку, на указанную информацию, где "Туртранс выделил отдельно гидов, работающих в 2023 году". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 https://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Все там же на сайте 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Ну вот тем более обидно что по такому прекрасному гиду нет никакой информации. Для кого-то может это не так важно, но я считаю что успех тура более чем на 50% зависит от гида. Изменено 4 августа, 2023 пользователем olle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 10 часов назад, olle сказал: Ну вот тем более обидно что по такому прекрасному гиду нет никакой информации. Для кого-то может это не так важно, но я считаю что успех тура на 50% зависит от гида. Не важно может быть для тех, кто использует тур, только как трансфер, и не участвует в групповых предложениях. Для туристов, предпочитающих выбирать туры именно из-за прекрасных чаще всего программ, значимость гида, как мне кажется приближается к 100%. Я бы выбирала сначала гида, а уже потом из его программ, если бы была такая возможность при раннем планировании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 16 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Я бы выбирала сначала гида, а уже потом из его программ, если бы была такая возможность при раннем планировании. А если направление интересное, а гиды в ту сторону все возят незнакомые, что делать? Сидеть и ждать, когда знакомый повезёт?:) со всеми этими прекрасными гидами, чьи туры готовы выбирать сейчас, Вы ведь тоже когда-то познакомились, поехав с ними впервые? Так может есть шанс узнать ещё одного ранее неизвестного прекрасного гида:) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Узнать нового прекрасного гида это конечно хорошо. Но у меня еще куча старых прекрасных гидов с восторженными отзывами, с которыми я ни разу ездила, а очень бы хотелось. И когда по гиду нет никакой информации и отзывов, немного стремно. Один раз я так съездила со Старым городом. Этого хватило чтобы не ездить с этой компанией больше никогда. Изменено 4 августа, 2023 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: А если направление интересное, а гиды в ту сторону все возят незнакомые, что делать? Сидеть и ждать, когда знакомый повезёт?:) со всеми этими прекрасными гидами, чьи туры готовы выбирать сейчас, Вы ведь тоже когда-то познакомились, поехав с ними впервые? Так может есть шанс узнать ещё одного ранее неизвестного прекрасного гида:) Так это всё только теория, что мои слова, что твои... И каждый выбирает по себе. В групповые туры я езжу не для того, чтобы осуществлять свои самостоятельные хотелки, это уж точно. Голова отдыхает, когда тебя приведут, расскажут, покажут, накормят и прочее... А не самостоятельно каждый свой шаг просчитывать ещё и время контролировать при этом поминутно. И при этом хочется получать удовольствие от всего, и от гида-сопровождающего в том числе. Сколько там тех направлений доступно сейчас - смехота одна. Да и гидов совсем уж незнакомых не так уж много осталось (для меня). Основная масса - те, с кем не расстроюсь или даже будет приятно снова поехать, если их назначат в мой автобус. А уж выбирать из программ конкретных гидов - таких очень ограниченное количество. Но, к сожалению, есть и такие, что и из автобуса пересяду, если увижу их прекрасные фамилии (не скажу их даже в личку, это личное неприятие, даже если и есть другие радостные и возвышенные мнения о конкретных сопровождениях). И всё это ещё ограничивают рамки утверждённого годового графика отпусков. На практике происходит так, как происходит. Пока находятся туры для поездок. И я этому очень рада, правда-правда. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Но, к сожалению, есть и такие, что и из автобуса пересяду, если увижу их прекрасные фамилии (не скажу их даже в личку, это личное неприятие, даже если и есть другие радостные и возвышенные мнения о конкретных сопровождениях). А я не пересяду. Разве что в хвост автобуса, чтобы свести общение к минимуму. Отпуск у меня один, и если я хочу поехать посмотреть именно это направление/город/страну в хорошо составленном туре, зачем я буду портить его себе из-за одного человека, с которым у меня не сложились отношения (не теоретически, у меня тоже есть свои личные не-предпочтения)? Программа тура уже составлена, так или иначе гид обязан выполнить её полностью, а выбираю я чаще всего из-за основной программы, а не из-за возможных дополнительных бонусов от гида. Да и на местах чаще всего привлекаются местные экскурсоводы же. Так что чем мне может категорически испортить отпуск сопровождающий гид, я не особо вижу. Особенно в таком туре, где дорога+морской отдых/природные достопримечательности занимают 2/3 от общей продолжительности. И настраиваться изначально на то, что всё будет плохо, если гид не знаком или кто-то о нём не так отозвался - зачем? В отпуск нужно ехать с мыслью, что он будет самым лучшим :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Любое чужое мнение - это всего лишь их мнение, а не мое. Да и нет такой вот прямо мечты-мечты о конкретном месте планеты,что вот только туда и никуда больше. Выбираю из уже имеющегося и исходя только из своих желаний в момент выбора. Сегодня это может понравиться, а через пару дней совсем противоположное. Из всех моих поездок только о двух мечтала по 2 года. И они как раз и оказались очень яркими. Может, из-за мечты? Остальное не успевает превратиться в мечту, как я уже еду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 17 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Остальное не успевает превратиться в мечту, как я уже еду. Остаётся только позавидовать таким отпускным и финансовым возможностям ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.