Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938778 2 часа назад, Нафаня сказал:Скомпоновать такие туры в один большой нереально, потому что они только по выходным, оставшиеся пять дней в неделю самостоятельную программу как-то подбирать?Так из Москвы туров по окрестным областям тысячи на любой вкус и цвет, размер кошелька, длину и интерес.Если в поисковике вбить "туры из Москвы" то находится более 140 тысяч результатов ))) Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем AlexP
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_938780 Как показывает практика, самые нужные и интересные программы у турагентств "привязаны" преимущественно к выходным дням или приурочены к праздничным дням. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938783 1 час назад, AlexP сказал:Так из Москвы туров по окрестным областям тысячи на любой вкус и цвет, размер кошелька, длину и интерес.Да это понятно:)) а если планируешь ехать, минуя Москву, в условную Тверскую или Вологодскую область, например? Про туры же местных туроператоров вроде разговор шел:) Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Нафаня
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_938788 20 минут назад, Нафаня сказал:Да это понятно:)) а если планируешь ехать, минуя Москву, в условную Тверскую или Вологодскую область, например? Про туры же местных туроператоров вроде разговор шел:)А, ошибся. По запросутуры из Москвы - 12 700 000 результатовтуры в Вологодскую область 3 600 000 результатовтуры в Тверскую область 4 900 000 результатовтуры в Оренбургскую область 7 800 000 результатов
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938794 38 минут назад, AlexP сказал:А, ошибся. По запросутуры из Москвы - 12 700 000 результатовтуры в Вологодскую область 3 600 000 результатовтуры в Тверскую область 4 900 000 результатовтуры в Оренбургскую область 7 800 000 результатовМы живём в каком-то мире больших чисел. В голове не укладывается.)
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938796 44 минуты назад, AlexP сказал:А, ошибся. По запросуА по запросу "Туры в Европу"?:)) зачем тогда вообще пытаться что-то создать на туристическом рынке?:))
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938801 Вообще по большому счёту из любого областного центра есть организованный туризм. Не очень поняла суть споров. Сколько раз мы приезжали в столицу региона и оттуда брали выездные экскурсии у местных ТА. И реально этот рынок схвачен. У нас просто тьма различных предложений по области и из области. Ещё многие крупные туристические объекты строят свои гостевые домики, чтобы не галопом это всё проехать. Например, Белый Колодец (меловой карьер с парком альпак и хаски), Кудыкина гора с извергающим пламя и рычащим змеем Горынычем (краковский смок нервно курит в сторонке). Мне кажется, по России масса предложений как для самостоятельного, так и для организованного отдыха. И ценность таких крупных туроператоров как Туртрансвояж, что они могут нанизать жемчужины разных регионов в ожерелье одного тура.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938803 6 минут назад, Ирен сказал:Вообще по большому счёту из любого областного центра есть организованный туризм.Не очень поняла суть споров. Сколько раз мы приезжали в столицу региона и оттуда брали выездные экскурсии у местных ТА...Мы начали обсуждать именно туры выходного дня, которые организуют тур/бюро в том или ином регионе. Это короткие программы, в основном, на 2-3 дня.Экскурсионная составляющая в них хорошая, но проживающим далеко нерентабельно выбирать эти короткие туры.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938804 14 минут назад, Ирен сказал:Мне кажется, по России масса предложений как для самостоятельного, так и для организованного отдыха. И ценность таких крупных туроператоров как Туртрансвояж, что они могут нанизать жемчужины разных регионов в ожерелье одного тура.А вот в этом и суть.То, что писали здесь участники форума, по-сути сводилось к одному: они хотели бы продолжить путешествовать с ТТВ, но предлагаемые фирмой варианты туров не всегда их устраивают, зачастую кажутся им излишне стандартными, грешат тем, что многие из них снимаются. Екатерина дала ответ: ТТВ анализирует туристический рынок и сопутствующие ему факторы в совокупности, и делает то, что ТТВ экономически выгодно. Они в своем праве.Ну а мы так же будем искать то, что нам интересно и выгодно. В каких-то случаях поедем самостоятельно, в каких-то - воспользуемся услугами иных турфирм, ну а если что-то заинтересует у ТТВ - поедем с ТТВ.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938806 34 минуты назад, Liizza сказал:А вот в этом и суть.То, что писали здесь участники форума, по-сути сводилось к одному: они хотели бы продолжить путешествовать с ТТВ, но предлагаемые фирмой варианты туров не всегда их устраивают, зачастую кажутся им излишне стандартными, грешат тем, что многие из них снимаются. Екатерина дала ответ: ТТВ анализирует туристический рынок и сопутствующие ему факторы в совокупности, и делает то, что ТТВ экономически выгодно. Они в своем праве.Ну а мы так же будем искать то, что нам интересно и выгодно. В каких-то случаях поедем самостоятельно, в каких-то - воспользуемся услугами иных турфирм, ну а если что-то заинтересует у ТТВ - поедем с ТТВ.А какой у вас запрос? Какие города? Сложно понять что хочется, когда пишется размыто и абстрактно.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938807 Я вот ни на что не намекаю, но, ТурТранс, Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰Я уже давно закидывала удочку по поводу туров по словацким Татрам, а тут судьба распоряжается как нельзя лучше.Конечно, нужно помониторить как будут фактически выдаваться визы, к тому же мы не знаем всех реалий выездного туризма сейчас, но, возможно, можно уже доставать запылившийся тур по Словакии откуда-то из-под скатерти?))Есть запрос на Словакию 🤞
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_938809 13 минут назад, Ирен сказал:Сложно понять что хочется, когда пишется размыто и абстрактно.Ну почему же? Не далее, как пару дней назад я в качестве примера писала о туре между Москвой и Питером ( для меня уже не актуально, съездила ). В другой ветке шло обсуждение заявленного тура Австрия - Венгрия - Германия. Да примеров масса. Вопрос же не в этом. Когда длительное время внимательно читаешь форум и отслеживаешь появляющиеся предложения, видны определенные тенденции в работе фирмы, приоритеты, методы работы. Они тебя либо устраивают, либо нет. Это не хорошо, и не плохо. Это строго индивидуально. Устраивает - пользуешься услугами ТТВ, не устраивает - ищешь другие варианты. Из форума видно, что многих многолетних туристов ТТВ не все устраивает, иначе бы они не искали альтернативные варианты. Но им не легко распрощаться с ТТВ, и они надеются, что эта их привязанность будет подпитываться конкретными предложениями фирмы.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_938810 19 минут назад, Ирен сказал:Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰А визовые центры в каких городах? Где и как можно получить визу в Словакию? Если только в Москве - регионалам бюджетникам (педагоги не в счет) это совсем не по карману будет.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_938811 8 минут назад, Liizza сказал:Ну почему же? Не далее, как пару дней назад я в качестве примера писала о туре между Москвой и Питером ( для меня уже не актуально, съездила ). В другой ветке шло обсуждение заявленного тура Австрия - Венгрия - Германия. Да примеров масса. Вопрос же не в этом.Когда длительное время внимательно читаешь форум и отслеживаешь появляющиеся предложения, видны определенные тенденции в работе фирмы, приоритеты, методы работы. Они тебя либо устраивают, либо нет. Это не хорошо, и не плохо. Это строго индивидуально. Устраивает - пользуешься услугами ТТВ, не устраивает - ищешь другие варианты. Из форума видно, что многих многолетних туристов ТТВ не все устраивает, иначе бы они не искали альтернативные варианты. Но им не легко распрощаться с ТТВ, и они надеются, что эта их привязанность будет подпитываться конкретными предложениями фирмы.В одной ветке, в другой ветке, в третьей ветке... Нет конкретного запроса в нужной ветке, где сотрудники смогут это прочитать.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_938812 17 минут назад, Светик Семицветик сказал:А визовые центры в каких городах? Где и как можно получить визу в Словакию? Если только в Москве - регионалам бюджетникам (педагоги не в счет) это совсем не по карману будет.Так как я не визовый отдел ттв и не бюджетник, я не могу ответить на эти вопросы))) к тому же нет пока практики после перерыва )) я лишь преследую свои интересы, призывая обратить внимание на эту форточку и оценить реальность возможности туда пролезть))
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_938814 2 минуты назад, Ирен сказал:Так как я не визовый отдел ттв и не бюджетник, я не могу ответить на эти вопросы))) к тому же нет пока практики после перерыва )) я лишь преследую свои интересы, призывая обратить внимание на эту форточку и оценить реальность возможности туда пролезть))Но вы же откуда то взяли, что Словакия визы дает.45 минут назад, Ирен сказал:Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰Поэтому и спросила. Я тоже преследую только свои интересы, хоть я и бюджетник.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь