Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938778
2 часа назад, Нафаня сказал:

Скомпоновать такие туры в один большой нереально, потому что они только по выходным, оставшиеся пять дней в неделю самостоятельную программу как-то подбирать?

Так из Москвы туров по окрестным областям тысячи на любой вкус и цвет, размер кошелька, длину и интерес.

Если в поисковике вбить "туры из Москвы" то находится более 140 тысяч результатов )))

Изменено пользователем AlexP

• Ответов 366
  • Просмотры 77.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938780

Как показывает практика, самые нужные и интересные программы у турагентств "привязаны" преимущественно к выходным дням или приурочены к праздничным дням.

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_938783
1 час назад, AlexP сказал:

Так из Москвы туров по окрестным областям тысячи на любой вкус и цвет, размер кошелька, длину и интерес.

Да это понятно:)) а если планируешь ехать, минуя Москву, в условную Тверскую или Вологодскую область, например? Про туры же местных туроператоров вроде разговор шел:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_938788
20 минут назад, Нафаня сказал:

Да это понятно:)) а если планируешь ехать, минуя Москву, в условную Тверскую или Вологодскую область, например? Про туры же местных туроператоров вроде разговор шел:)

А, ошибся. По запросу

• туры из Москвы - 12 700 000 результатов

• туры в Вологодскую область 3 600 000 результатов

• туры в Тверскую область 4 900 000 результатов

• туры в Оренбургскую область 7 800 000 результатов

Опубликовано
comment_938794
38 минут назад, AlexP сказал:

А, ошибся. По запросу

• туры из Москвы - 12 700 000 результатов

• туры в Вологодскую область 3 600 000 результатов

• туры в Тверскую область 4 900 000 результатов

• туры в Оренбургскую область 7 800 000 результатов

Мы живём в каком-то мире больших чисел. В голове не укладывается.)

Опубликовано
comment_938796
44 минуты назад, AlexP сказал:

А, ошибся. По запросу

А по запросу "Туры в Европу"?:)) зачем тогда вообще пытаться что-то создать на туристическом рынке?:))

Опубликовано
comment_938801

Вообще по большому счёту из любого областного центра есть организованный туризм.

Не очень поняла суть споров. Сколько раз мы приезжали в столицу региона и оттуда брали выездные экскурсии у местных ТА.

И реально этот рынок схвачен. У нас просто тьма различных предложений по области и из области. Ещё многие крупные туристические объекты строят свои гостевые домики, чтобы не галопом это всё проехать. Например, Белый Колодец (меловой карьер с парком альпак и хаски), Кудыкина гора с извергающим пламя и рычащим змеем Горынычем (краковский смок нервно курит в сторонке).

Мне кажется, по России масса предложений как для самостоятельного, так и для организованного отдыха. И ценность таких крупных туроператоров как Туртрансвояж, что они могут нанизать жемчужины разных регионов в ожерелье одного тура.

Опубликовано
comment_938803
6 минут назад, Ирен сказал:

Вообще по большому счёту из любого областного центра есть организованный туризм.

Не очень поняла суть споров. Сколько раз мы приезжали в столицу региона и оттуда брали выездные экскурсии у местных ТА...

Мы начали обсуждать именно туры выходного дня, которые организуют тур/бюро в том или ином регионе. Это короткие программы, в основном, на 2-3 дня.

Экскурсионная составляющая в них хорошая, но проживающим далеко нерентабельно выбирать эти короткие туры.

Опубликовано
comment_938804
14 минут назад, Ирен сказал:

Мне кажется, по России масса предложений как для самостоятельного, так и для организованного отдыха. И ценность таких крупных туроператоров как Туртрансвояж, что они могут нанизать жемчужины разных регионов в ожерелье одного тура.

А вот в этом и суть.

То, что писали здесь участники форума, по-сути сводилось к одному: они хотели бы продолжить путешествовать с ТТВ, но предлагаемые фирмой варианты туров не всегда их устраивают, зачастую кажутся им излишне стандартными, грешат тем, что многие из них снимаются. Екатерина дала ответ: ТТВ анализирует туристический рынок и сопутствующие ему факторы в совокупности, и делает то, что ТТВ экономически выгодно. Они в своем праве.

Ну а мы так же будем искать то, что нам интересно и выгодно. В каких-то случаях поедем самостоятельно, в каких-то - воспользуемся услугами иных турфирм, ну а если что-то заинтересует у ТТВ - поедем с ТТВ.

Опубликовано
comment_938806
34 минуты назад, Liizza сказал:

А вот в этом и суть.

То, что писали здесь участники форума, по-сути сводилось к одному: они хотели бы продолжить путешествовать с ТТВ, но предлагаемые фирмой варианты туров не всегда их устраивают, зачастую кажутся им излишне стандартными, грешат тем, что многие из них снимаются. Екатерина дала ответ: ТТВ анализирует туристический рынок и сопутствующие ему факторы в совокупности, и делает то, что ТТВ экономически выгодно. Они в своем праве.

Ну а мы так же будем искать то, что нам интересно и выгодно. В каких-то случаях поедем самостоятельно, в каких-то - воспользуемся услугами иных турфирм, ну а если что-то заинтересует у ТТВ - поедем с ТТВ.

А какой у вас запрос? Какие города?

Сложно понять что хочется, когда пишется размыто и абстрактно.

Опубликовано
comment_938807

Я вот ни на что не намекаю, но, ТурТранс, Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰

Я уже давно закидывала удочку по поводу туров по словацким Татрам, а тут судьба распоряжается как нельзя лучше.

Конечно, нужно помониторить как будут фактически выдаваться визы, к тому же мы не знаем всех реалий выездного туризма сейчас, но, возможно, можно уже доставать запылившийся тур по Словакии откуда-то из-под скатерти?))

Есть запрос на Словакию 🤞

Опубликовано
comment_938809
13 минут назад, Ирен сказал:

Сложно понять что хочется, когда пишется размыто и абстрактно.

Ну почему же? Не далее, как пару дней назад я в качестве примера писала о туре между Москвой и Питером ( для меня уже не актуально, съездила ). В другой ветке шло обсуждение заявленного тура Австрия - Венгрия - Германия. Да примеров масса. Вопрос же не в этом.

Когда длительное время внимательно читаешь форум и отслеживаешь появляющиеся предложения, видны определенные тенденции в работе фирмы, приоритеты, методы работы. Они тебя либо устраивают, либо нет. Это не хорошо, и не плохо. Это строго индивидуально. Устраивает - пользуешься услугами ТТВ, не устраивает - ищешь другие варианты. Из форума видно, что многих многолетних туристов ТТВ не все устраивает, иначе бы они не искали альтернативные варианты. Но им не легко распрощаться с ТТВ, и они надеются, что эта их привязанность будет подпитываться конкретными предложениями фирмы.

Опубликовано
comment_938810
19 минут назад, Ирен сказал:

Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰

А визовые центры в каких городах? Где и как можно получить визу в Словакию? Если только в Москве - регионалам бюджетникам (педагоги не в счет) это совсем не по карману будет.

Опубликовано
comment_938811
8 минут назад, Liizza сказал:

Ну почему же? Не далее, как пару дней назад я в качестве примера писала о туре между Москвой и Питером ( для меня уже не актуально, съездила ). В другой ветке шло обсуждение заявленного тура Австрия - Венгрия - Германия. Да примеров масса. Вопрос же не в этом.

Когда длительное время внимательно читаешь форум и отслеживаешь появляющиеся предложения, видны определенные тенденции в работе фирмы, приоритеты, методы работы. Они тебя либо устраивают, либо нет. Это не хорошо, и не плохо. Это строго индивидуально. Устраивает - пользуешься услугами ТТВ, не устраивает - ищешь другие варианты. Из форума видно, что многих многолетних туристов ТТВ не все устраивает, иначе бы они не искали альтернативные варианты. Но им не легко распрощаться с ТТВ, и они надеются, что эта их привязанность будет подпитываться конкретными предложениями фирмы.

В одной ветке, в другой ветке, в третьей ветке... Нет конкретного запроса в нужной ветке, где сотрудники смогут это прочитать.

Опубликовано
comment_938812
17 минут назад, Светик Семицветик сказал:

А визовые центры в каких городах? Где и как можно получить визу в Словакию? Если только в Москве - регионалам бюджетникам (педагоги не в счет) это совсем не по карману будет.

Так как я не визовый отдел ттв и не бюджетник, я не могу ответить на эти вопросы))) к тому же нет пока практики после перерыва )) я лишь преследую свои интересы, призывая обратить внимание на эту форточку и оценить реальность возможности туда пролезть))

Опубликовано
comment_938814
2 минуты назад, Ирен сказал:

Так как я не визовый отдел ттв и не бюджетник, я не могу ответить на эти вопросы))) к тому же нет пока практики после перерыва )) я лишь преследую свои интересы, призывая обратить внимание на эту форточку и оценить реальность возможности туда пролезть))

Но вы же откуда то взяли, что Словакия визы дает.

45 минут назад, Ирен сказал:

Словакия начала выдавать визы для российских туристов 🇷🇺🇸🇰

Поэтому и спросила. Я тоже преследую только свои интересы, хоть я и бюджетник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.