Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Тоже написала- пока тишина.Если всё совпадёт - визовый тоже надо предупредить.

да, я и не подумала)

Надо только определиться

Опубликовано
6 минут назад, Irina_GR сказал:

да, я и не подумала)

Надо только определиться

Сейчас, дождёмся ответа от ттв и будем решать.Но если летим- однозначно нужно до Еревана брать самим билеты,успеть подумать можно до 10 февраля.

Опубликовано
55 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Восхищаюсь нашими форумчанами - просто "через тернии к звёздам".

А у меня скушный Пегасус пока ни о каких изменениях не сообщает. Но я всё равно переживаю, потому что вообще непонятно, когда прилетит и улетит остальная группа )))

Опубликовано
50 минут назад, Ирен сказал:

А у меня шальная мысль прилететь раньше как было и погулять всласть самим))

А можно и вообще поехать по садам и огородам )))))))

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

А мы прилетаем в пять утра.)))

Марина, ну гляжу жизнь налаживается 😀 Как нибудь все устроиться. Нет, не как-нибудь, а очень хорошо и складно

Опубликовано
6 минут назад, LNM сказал:

Марина, ну гляжу жизнь налаживается 😀 Как нибудь все устроиться. Нет, не как-нибудь, а очень хорошо и складно

Да сейчас вместе что-то и придумаем.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, AlexP сказал:

А у меня скушный Пегасус пока ни о каких изменениях не сообщает. Но я всё равно переживаю, потому что вообще непонятно, когда прилетит и улетит остальная группа )))

Алексей, да для тебя через эти тернии, как семечки щёлкать. Опыт, как никак. Сын ошибок трудных.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано
36 минут назад, AlexP сказал:

Хоть кому-то спокойно живется. И я этому очень рада, Алексей, что не пишут. И не "радуют", как другие. Сколь помню, с Пегасусами никогда вопросов не возникало, все четко и по расписанию, дай Бог им легких крыльев.

Опубликовано
7 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Алексей, да для тебя через эти тернии, как семечки щёлкать. Опыт, как никак. Сын ошибок трудных.)))

Вот да. Решил один раз с группой съездить,расслабиться и то не дали.))) Самому решать😇

Опубликовано
8 минут назад, Вязьмичка сказал:

Вот да. Решил один раз с группой съездить,расслабиться и то не дали.))) Самому решать😇

Я как раз максимально расслаблен, у меня билеты уже есть, запас по времени есть и даже запасной вариант на всю поездку есть )))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Нафаня сказал:

Нет, можно из Еревана в Рим на сутки дальше. Я ж так понимаю, у Елены речь идет не о туре с группой, в который нужно не опоздать.  Ну, если дальше планы с привязкой по времени, тогда, похоже, забыть про невозвратный билет и рассмотреть на всякий случай другой вариант добраться до Еревана:)

Танечка! Речь даже не о том - как именно я туда еду. Организованно - или самостоятельно.😉

Позабыла написать авиаперевозчика из Сочи в Ереван -  FlyOne Armenia. С ними я пока что не летала, однако, отзывы пассажиров, купивших билеты транзитом кампании через Ереван и не улетевших в страну мечты, лишают всякой надежды, и билет, похоже, придется выбросить, чтобы долгожданный отпуск состоялся. Потому, что Сочи - это западня. Дождавшись критического срока в марте - 2 дня до вылета, и изменений, которые приходят именно в этот срок, я уже не смогу ни на чем уехать в Ереван из дома. Количество всех транспортных рейсов по направлению в зимнюю навигацию ограничено, и они не совпадают между собой по отправлениям.

Изначально заметила для себя огромную потерю времени впустую на ереванском участке, смирилась, потому, что это был Ереван, а не Стамбул. Никогда не впадала в панические настроения и не писала о сложностях самохода, потому, что их РЕАЛЬНО не было. Я всегда знала, что улечу и вернусь без косяков от перевозчиков, и они меня не подводили. А теперь такой уверенности у меня нет. Вот смотрите...

Повторяются сегменты перелета (Ереван - Рим/Милан/Венеция и обратно), авиаперевозчик (Виззэйр) и сопутствующие обстоятельства (переносы рейсов по времени). Поэтому, мягко выражаясь, вляпаться в историю, похожую на мою, может каждый, кто пытается в настоящее время добраться до Еревана на дешевых лоукостах из регионов нашей страны, стараясь сэкономить. Как факт получается, что прилететь самостоятельно в страну необходимо не менее, чем за сутки. Чтобы нивелировать все скачки по отправлениям Виззов. Обмен и возврат для меня уже невозможны, т.к. я подтвердила эти изменения в ЛК.

Да и по Италии уже куплены билеты и зарезервированы места проживания. Найти новые, на топовые даты посещения, не представляется возможным, ибо их раскупили в начале октября желающие провести праздничный уикенд в красивых местах. Не только мы хотим увидеть Италию, но и многие другие о ней трепетно и нежно мечтают😍 Через тернии к звездам? Пожалуй, ТанечкаМ права. Это как раз мой случай. И я от него не откажусь.

Изменено пользователем Елена Аксенова
Опубликовано
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

получается, что прилететь самостоятельно в страну необходимо не менее, чем за сутки.

Ну, честно говоря, при нынешних стоимостях билетов, когда при опоздании на рейс можно схватить инфаркт, осознав, сколько денег потеряла, я бы изначально брала билет на первый сегмент сильно с запасом:) Тем более, что это Ереван. Там же нет проблем с остановиться, чем-то заняться, вызвать такси - ни языкового барьера, ни заоблачных цен... день-два провести в  Ереване в ущерб основной стране пребывания, зато нервы целее:) я даже в Москву перед туром всегда приезжала заранее, после того, как однажды перед моим вылетом у нас на три дня закрыли аэропорт по погодным условиям, и я в кошмарах ночных видела, как группа уже до Польши доехала, а я всё в оренбургском аэропорту в ожидании сижу.

Вам же, если ничего уже не поменять, терпеливо ждать, не читать отзывы, верить, что всё будет вовремя и успешно:) мысли материальны, верьте в то, что всё пойдёт по плану или даже лучше:)

Опубликовано
6 часов назад, pol_sveta сказал:

А когда у вас стоял вылет из Еревана? Сейчас смотрю, что вылет из Еревана в Милан есть только 28 апреля в 6.00, следующий только 1 мая. А прилет из Москвы в Ереван стоит в 01.25 29 апреля, то есть почти на сутки позже.

Все рейсы на 29.04 на месте, и в Сады, и в Огороды (21-40):

image.png

Опубликовано

Ладно- пока отодвинем наши проблемы хотя бы до понедельника и пожелаем удачи и самых чудесных впечатлений нашей первой "итальянской" группе ТТВ, которая отправляется совсем скоро- 9 февраля в настоящую сказку- на карнавалы!!! Карнавальте там на полную катушку за себя и за всех нас! И отчёт!!!Мы отчёт ждём!😍😂

Опубликовано
15 часов назад, pol_sveta сказал:

Можно прямо сюда что-нибудь писать в прямом эфире и фото кидать 🙂 

Зачем сюда? Они прекрасно могут создать свою собственную тему, если захотят и будет время. А потом в ней же написать о своих впечатлениях о туре, если на полноценный отзыв не решатся.

Опубликовано

Доброго всем вечера/дня/утра!

Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана, объехала с ТТВ половину Европы в доковидные времена, включая итальянскую Тоскану, и вот захотелось снова почувствовать этот кайф, когда тебя привезли-отвезти, а ты только гуляешь, смотришь по сторонам, ешь, пьёшь, спишь и смотришь в окно))

Я еду с подругами (нас 4ро, будем сидеть в начале автобуса, немножечко нас пораскидало по рядам - надеюсь, уже на месте получится сгруппироваться). Мы летим из Москвы и Сочи в Ереван 2.05 - билеты пока не покупали, мониторим Shirak Avia и Аэрофлот, и Wizz выбрали рейс 03.05 в 2:45 - давайте объединяться, у кого получается первый свободный день в Риме 🙂Мы все без виз, будем подаваться сами.

Могу поделиться опытом самостоятельного полета в Европу (конкретно - в Вену и Будапешт) пару месяцев назад, вдруг кому пригодится. Летала так же через Ереван Shirak avia (очень удобно из метро заходить в аэропорт Внуково, вылет по расписанию, можно заходить с большой ручной кладью, в полете только напитки). 

В Ереване практически везде (рестораны, магазины) можно платить нашей картой Мир, такси из аэропорта стоит недорого - заказывать в Яндекс Такси со счета в Яндексе (они сами спишут в драмах с рублевого счета), до центра всего минут 20 ехать. Неплохой бизнес-зал в аэропорту - если ждать вылет долго, можно там пересидеть.

Wizz нам перенесли рейс буквально за 2 недели до полета, "отожрав" у нас почти 2 дня в Будапеште (т.е. нам пришлось лишние 1,5 дня провести в Ереване) - в этот раз нам ещё повезло с изменением времени. Надеюсь, больше менять не будут, хотя могут. 

Ещё я везде ходила со второй sim Тинькофф мобайл в телефоне - мобильный интернет стоит очень недорого, но ловил прекрасно как в Армении, так и в Австрии с Венгрией. Так что рекомендую.  

P.S. форум - это прекресно, по олд-скульному так 🙂 Но, может, технологии уже дошли, и для нашей группы будет создан чат в ВотсАпп или Телеграмме для оперативного обмена информацией/ опытом/ рекомендациями/ общими фото? Кто-нибудь знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...