Вязьмичка Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая А мы от своих садов уезжаем))) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Хорошего вам путешествия и чтоб всё прошло легко и с самыми лучшими впечатлениями! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Мариш, лёгкой дороги, отличного настроения, адекватных попутчиков!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Вязьмичка сказал: Люда! Где баклажаны??? Так ещё не сезон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 30 минут назад, LNM сказал: Так ещё не сезон А ведь обещала! Вот они садоводы и верь вам после этогоНичего не знаю, у нас уже продаются, пристроили уже по выгодной цене? Изменено 2 мая пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 55 минут назад, Елена сказал: Мариш, лёгкой дороги, отличного настроения, адекватных попутчиков!!! Лена, спасибо! Да я сама то уже не очень адекватная Изменено 2 мая пользователем Вязьмичка 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Марина, хорошего путешествия! Отличных впечатлений! Легкой дороги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Спасибо всем за добрые пожелания! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Марина, счастливого пути. Очень рада за вас! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая Марина, Ирэн и другие классики! Отличного вам путешествия, прекрасных впечатлений, незабываемых эмоций! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 2_5323342926640599756 (2).mp4 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая А огородники уже пакуют чемоданы. Вечером в четверг самолёт обратно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 53 минуты назад, LNM сказал: А огородники уже пакуют чемоданы. Вечером в четверг самолёт обратно. Классики вас провожают и желают хорошей погоды)) до встречи в Ереване 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Ирен сказал: 2_5323342926640599756 (2).mp4 Ну, Алексей! Какой молодец! А если бы состоялась очная встреча классиков и садоводов? Зажигали бы... 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Девочки! Как приятно видеть вас вместе!!!!! Обнимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая 21 час назад, Ирен сказал: Классики вас провожают Эээээ, погодите, мы вылетаем в субботу 11-го мая ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Ну вот и всё как один день, а ждали-то ждали 16 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Ирен сказал: Ну вот и всё как один день, а ждали-то ждали Как это - ВСЁ? Неет! Мы не согласные! Мы как ждали, так и ждем, но уже подробнейшего, эмоционального рассказа вашего путешествия, быть может приключений с множеством фотографий, как вы с Мариной можете. Хорошо? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Мы тоже только что вернулись в Москву 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая В 08.05.2024 в 21:32, Ирен сказал: 2_5323342926640599756 (2).mp4 А будут какие-то подробности этого видео? Алексей подарил две бутылки вина? Вот это шок-контент! Как это случилось? Похоже, я единственная, кто не совсем в курсе... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Вот и я только что добралась от итальянских садов к своим Ну и по случаю возвращения - армянский сидр попробую 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 50 минут назад, Mnemozina сказал: А будут какие-то подробности этого видео? Алексей подарил две бутылки вина? Вот это шок-контент! Как это случилось? Похоже, я единственная, кто не совсем в курсе... Марина и Ирен: "Я свял от робости, А из зала мне кричат: «Давай подробности!» Все, как есть, Ну, прямо — все, как есть! Ой, ну что тут говорить, что ж тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький... ")))) Изменено 12 мая пользователем ТатьянаМ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 24 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Марина и Ирен: "Я свял от робости, А из зала мне кричат: «Давай подробности!» Все, как есть, Ну, прямо — все, как есть! Ой, ну что тут говорить, что ж тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький... ")))) 1 час назад, Mnemozina сказал: А будут какие-то подробности этого видео? Алексей подарил две бутылки вина? Вот это шок-контент! Как это случилось? Похоже, я единственная, кто не совсем в курсе... Всё будет, когда до дома доберёмся)) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2024 в 14:54, AlexP сказал: Мы тоже только что вернулись в Москву А мы еще нееет))))Подробности конечно будут! И не так как обычно быстро- быстро))) а медленно, со вкусом, это же Италия….ну а пока еще гуляем по ЕревануIMG_3970.MOV IMG_3970.MOV Изменено 2 октября пользователем Вязьмичка 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.