Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не думаю, что речь будет идти о том каталоге. Так и будут туры загружаться - сначала одна страна, потом по другой. 

Но, конечно, хочется видеть даты , особенно по Европе, т.к. тут уж точно надо загодя решать.

Опубликовано
27 минут назад, LNM сказал:

Не думаю, что речь будет идти о том каталоге. Так и будут туры загружаться - сначала одна страна, потом по другой. 

Но, конечно, хочется видеть даты , особенно по Европе, т.к. тут уж точно надо загодя решать.

Да, да Людмила, особенно в свете увеличения сроков рассмотрения визы!

Опубликовано (изменено)

Выставлены даты на 2025 год на все туры в Беларусь. Но цены значительно подросли!

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html

Также выставлены даты на 2025 год в Узбекистан, Индию, Иран, Непал и частично в Италию.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Уважаемые форумчане и ТТВ, здравствуйте.

Здесь вроде как каалог на 2025 обсуждается!?))) У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению весной и летом 2025 г.

Опубликовано
1 час назад, ANN сказал:

У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению

Выбор стран для поездки зависит от стран, которые дают визу. И в стране, выдавшей визу, надо быть дольше, чем в других странах в этой поездке. Т.е. из Венгрии  в другие страны получиться заехать только на денек. И какой в этом смысл?

Опубликовано
В 22.08.2024 в 07:56, Evgeniya сказал:

Выставлены даты на 2025 год на все туры в Беларусь. Но цены значительно подросли!

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html

Также выставлены даты на 2025 год в Узбекистан, Индию, Иран, Непал и частично в Италию.

Выставлены туры в Поволжье, можно бронировать 

Опубликовано
18 часов назад, pol_sveta сказал:

Выбор стран для поездки зависит от стран, которые дают визу. И в стране, выдавшей визу, надо быть дольше, чем в других странах в этой поездке. Т.е. из Венгрии  в другие страны получиться заехать только на денек. И какой в этом смысл?

На мой взгляд, есть замечательный смысл!

ТТВ уже предлагает тур с Австрией и Словенией. но на карнавалы.

Я бы поехала в такой же тур, но в летний период. надеюсь, что найдутся и другие желающие.

Но и в Венгрию поподробнее тоже хочется посмотреть)))

• Администраторы
Опубликовано
В 26.08.2024 в 14:24, ANN сказал:

Уважаемые форумчане и ТТВ, здравствуйте.

Здесь вроде как каалог на 2025 обсуждается!?))) У меня большая просьба к ТТВ предложить туры в венгрию и австрию с заездом в словению весной и летом 2025 г.

Добрый день.

Такое решение уже принято. Тур 4mx "Венгрия - Австрия" превратится в тур "Венгрия - Словения - Австрия".  Программа будет опубликована на сайте в ближайшее время.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
22 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Такое решение уже принято. Тур 4mx "Венгрия - Австрия" превратится в тур "Венгрия - Словения - Австрия".  Программа будет опубликована на сайте в ближайшее время.

С уважением, ТТВ.

Добрый день!

Ой, как же вы меня порадовали)))

Еще бы даты предварительные знать, чтобы правильно спланировать для себя все, что связано с финансами и временем отпуска)))

Опубликовано
22 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

С уважением, ТТВ.

И еще очень хочется в Граце в рамках тура побывать)

Опубликовано (изменено)

Открыто бронирование на 2025 год в тур 16GS Avia "Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии".

https://www.tourtrans.ru/tours/novinki-2020/4917.html

А также в Азербайджан

https://www.tourtrans.ru/actual/europe/turyi-v-azerbaydzhan.html

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Добрый день. 

Планируете ли Вы на следующий год, групповые туры в Португалию с отдыхом на океане, 

полноценные туры по Франции и странам Бенилюкса, Германии?

Cпасибо.

Опубликовано

Почему исчезли чисто авт.туры в Европу, без авиаперелетов? Бюджетные туры наиболее востребованы и интересны. Сев. Европа, Голландия, Италия, Франция... Ждём возврата авт.туров в эти страны с пересечением границы в Бресте

Опубликовано
5 минут назад, emma сказал:

Почему исчезли чисто авт.туры в Европу, без авиаперелетов? 

Возможно, потому что в 24 февраля 2022 года что-то случилось и въезд россиянам в Польшу или другие страны Шенгенского соглашения через Польшу с целью туризма запрещён. 

Опубликовано
4 часа назад, Mnemozina сказал:

Возможно, потому что в 24 февраля 2022 года что-то случилось и въезд россиянам в Польшу или другие страны Шенгенского соглашения через Польшу с целью туризма запрещён. 

Случилось это немного раньше (в 2020 году), когда разразилась пандемия коронавируса.

Опубликовано
В 08.09.2024 в 19:30, Mnemozina сказал:

Пробовать другой переход границы... через Чоп?

Опубликовано
22 минуты назад, emma сказал:

Пробовать другой переход границы... через Чоп?

Чтобы гарантированно найти на одно место приключения?)) Да и закрыт он для россиян, если я правильно помню. Теперь никаких чисто автобусных в Европу не будет, пока всё не закончится. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Чтобы гарантированно найти на одно место приключения?)) Да и закрыт он для россиян, если я правильно помню. Теперь никаких чисто автобусных в Европу не будет, пока всё не закончится. 

А давайте на автобусе через Грузию и Трабзон в Европу сделаем тур, в Стамбул же ехали через Европу на автобусе, можно и наоборот - только где столько желающих взять и денег, эти желающие наберут для такого путешествия на колесах.

Заменим перегон по Польше на Грузинские дороги!

Изменено пользователем Светик Семицветик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...