Опубликовано Среда в 05:052 д. comment_946762 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ну я котиков люблю, но выбор того араба странный 😂😂😂Котиков любят все, почему араб не может?:))Вот я, кстати, поэтому чемоданы выбираю нестандартных цветов (точно не черный-коричневый), чтобы издалека было видно даже сквозь упаковочную плёнку/чехол - мой едет! Но, не поверите, недавно нашёлся на одном со мной рейсе и его рыжий собрат:) благо, был гораздо большего размера, не перепутать:) Жалоба
Опубликовано Среда в 05:122 д. Автор comment_946763 1 час назад, Вазина Елена сказал:У моего чемодана есть чехол, на нем написано - «Моё, не ваше» и я всегда легко узнаю его на ленте. Но вот однажды в Дубае мой чемодан приехал без чехла ( узнала по ленточкам), что сразу вызвало подозрение о том, что его вскрыли. .Грузчики обиделись.😂 Их возмутила эта "вызывающая" надпись на чехле. Изменено Среда в 15:492 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Среда в 05:572 д. comment_946766 49 минут назад, Нафаня сказал:Котиков любят все, почему араб не может?:)Да чехол чисто женский)) Хотя скорее всего это его жены наверное, это ж у нас европейцев женщины равноправные 🤣 Жалоба
Опубликовано Среда в 08:062 д. comment_946769 В 21.04.2026 в 09:22, Нафаня сказал:И как лучшего друга путешественника поздравлять предлагаете?))У Симонова есть стихотворение про чемодан 🙂Как много чемодан потертый может Сказать нам о хозяине своем, Где он бывал и как им век свой прожит, Тяжел он или легок на подъем! Мы в юности отправились в дорогу, Наш чемодан едва набит на треть, Но стоит нам немного постареть, Он начинает пухнуть понемногу. Его мы все нежнее бережем, Мы обрастаем и вторым и третьим, В окно давно уж некогда смотреть нам, Нам только б уследить за багажом. Свистят столбы, летят года и даты. Чужие лица, с бляхой на груди, Кряхтя, за нами тащат позади Наш скарб, так мало весивший когда-то. 1938 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946900 23 апреля - Международный день манула.Вчера так праздновала (на самом деле работала), что руки не дошли до форума. Но никогда не поздно с самым пушистым днем в году поздравиться!Ну не иначе забронировали манулы Нойшванштайн под праздник.А вот и подборка манулов из Новосибирская от 18 апреляИменинник СерыйГаби (официальное имя, а до этого она среди манулолюбителей была известна как Ангара)Среди мальчиков сейчас самый старший Жора. 8 лет скоро исполнится. Известен своей крайне неприветливой мордашкой. Но сам факт, что Жоржик долго позировал нынче говорит о том, что добреет с годами)Малыш Руф поселился в новом вольере (перемещение манулов по вольерам это своеобразная забава новосибирского зоо, будем считать, что они лучше знают)Застрял)И завершает подборку СнежАчик. У него/нее есть имя, но я не могу точно распознать мануленка. Родился в прошлом апреле/мае. Манулолюбители часто называют малышей производными от имени мамы (например, Лолошки - дети Лоло, Евчики/Евчата - мама Ева). СнежАчики - мама у них Снежинка, папа - АчиПока нет известий о мамах нынешнего сезона. Но парочка манулесс, которые могли быть потенциальными мамами так и не показались. Возможно счастливое событие уже свершилось. Или со дня на день. Но зоопарки, естественно, сразу не сообщают.Кто бы мог подумать, что меня это так увлечет. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946901 9 минут назад, LNM сказал:Вот это фото с твоего позволения торжественно украду.😂Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946903 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Вот это фото с твоего позволения торжественно украду.😂Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно.На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:)) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946904 17 минут назад, Нафаня сказал:На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:))Да, взгляд завораживает))) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946905 11 минут назад, Нафаня сказал:На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:))Лица не вижу, но морда симпатичная. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946906 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно. Я припала на колени, чтоб сфотографировать "лицо к лицу". Интересно на сколько меня хватит) Говорят в июне там комариный рай. Есть даже фото, где на носик Зеленогорска сел комар и у него уже брюхо было красным Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946907 7 минут назад, Владимир Тверь сказал:Лица не вижу, но морда симпатичная.Я это даже мордой назвать не могу:)) лицо ж, с выражением!:)) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_946908 15 минут назад, LNM сказал:Я припала на колени, чтоб сфотографировать "лицо к лицу"...А они смирные, не кусаются?😁 Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946909 29 минут назад, Владимир Тверь сказал:Лица не вижу, но морда симпатичная.Морда лица))) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946910 12 минут назад, Walerik сказал:А они смирные, не кусаются?😁Если есть пара запасных рук- можно даже погладить.😂 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_946911 25 минут назад, Нафаня сказал:Я это даже мордой назвать не могу:)) лицо ж, с выражением!:))Да, манулы на некоторых фото прям человек человеком во взгляде. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_946913 18 минут назад, Walerik сказал:А они смирные, не кусаются?😁Я была далеко от него) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_946914 41 минуту назад, Вязьмичка сказал:Да, взгляд завораживает)))Благодаря круглым зрачкам, особенно когда они полные. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь