Опубликовано Среда в 05:053 д. comment_946762 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ну я котиков люблю, но выбор того араба странный 😂😂😂Котиков любят все, почему араб не может?:))Вот я, кстати, поэтому чемоданы выбираю нестандартных цветов (точно не черный-коричневый), чтобы издалека было видно даже сквозь упаковочную плёнку/чехол - мой едет! Но, не поверите, недавно нашёлся на одном со мной рейсе и его рыжий собрат:) благо, был гораздо большего размера, не перепутать:) Жалоба
Опубликовано Среда в 05:123 д. Автор comment_946763 1 час назад, Вазина Елена сказал:У моего чемодана есть чехол, на нем написано - «Моё, не ваше» и я всегда легко узнаю его на ленте. Но вот однажды в Дубае мой чемодан приехал без чехла ( узнала по ленточкам), что сразу вызвало подозрение о том, что его вскрыли. .Грузчики обиделись.😂 Их возмутила эта "вызывающая" надпись на чехле. Изменено Среда в 15:492 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Среда в 05:573 д. comment_946766 49 минут назад, Нафаня сказал:Котиков любят все, почему араб не может?:)Да чехол чисто женский)) Хотя скорее всего это его жены наверное, это ж у нас европейцев женщины равноправные 🤣 Жалоба
Опубликовано Среда в 08:063 д. comment_946769 В 21.04.2026 в 09:22, Нафаня сказал:И как лучшего друга путешественника поздравлять предлагаете?))У Симонова есть стихотворение про чемодан 🙂Как много чемодан потертый может Сказать нам о хозяине своем, Где он бывал и как им век свой прожит, Тяжел он или легок на подъем! Мы в юности отправились в дорогу, Наш чемодан едва набит на треть, Но стоит нам немного постареть, Он начинает пухнуть понемногу. Его мы все нежнее бережем, Мы обрастаем и вторым и третьим, В окно давно уж некогда смотреть нам, Нам только б уследить за багажом. Свистят столбы, летят года и даты. Чужие лица, с бляхой на груди, Кряхтя, за нами тащат позади Наш скарб, так мало весивший когда-то. 1938 Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946900 23 апреля - Международный день манула.Вчера так праздновала (на самом деле работала), что руки не дошли до форума. Но никогда не поздно с самым пушистым днем в году поздравиться!Ну не иначе забронировали манулы Нойшванштайн под праздник.А вот и подборка манулов из Новосибирская от 18 апреляИменинник СерыйГаби (официальное имя, а до этого она среди манулолюбителей была известна как Ангара)Среди мальчиков сейчас самый старший Жора. 8 лет скоро исполнится. Известен своей крайне неприветливой мордашкой. Но сам факт, что Жоржик долго позировал нынче говорит о том, что добреет с годами)Малыш Руф поселился в новом вольере (перемещение манулов по вольерам это своеобразная забава новосибирского зоо, будем считать, что они лучше знают)Застрял)И завершает подборку СнежАчик. У него/нее есть имя, но я не могу точно распознать мануленка. Родился в прошлом апреле/мае. Манулолюбители часто называют малышей производными от имени мамы (например, Лолошки - дети Лоло, Евчики/Евчата - мама Ева). СнежАчики - мама у них Снежинка, папа - АчиПока нет известий о мамах нынешнего сезона. Но парочка манулесс, которые могли быть потенциальными мамами так и не показались. Возможно счастливое событие уже свершилось. Или со дня на день. Но зоопарки, естественно, сразу не сообщают.Кто бы мог подумать, что меня это так увлечет. Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946901 9 минут назад, LNM сказал:Вот это фото с твоего позволения торжественно украду.😂Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно. Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946903 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Вот это фото с твоего позволения торжественно украду.😂Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно.На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:)) Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946904 17 минут назад, Нафаня сказал:На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:))Да, взгляд завораживает))) Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946905 11 минут назад, Нафаня сказал:На выражения лица манула можно смотреть бесконечно:)) родственную душу чую, наверное:))Лица не вижу, но морда симпатичная. Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_946906 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно. Я припала на колени, чтоб сфотографировать "лицо к лицу". Интересно на сколько меня хватит) Говорят в июне там комариный рай. Есть даже фото, где на носик Зеленогорска сел комар и у него уже брюхо было красным Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946907 7 минут назад, Владимир Тверь сказал:Лица не вижу, но морда симпатичная.Я это даже мордой назвать не могу:)) лицо ж, с выражением!:)) Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Автор comment_946908 15 минут назад, LNM сказал:Я припала на колени, чтоб сфотографировать "лицо к лицу"...А они смирные, не кусаются?😁 Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946909 29 минут назад, Владимир Тверь сказал:Лица не вижу, но морда симпатичная.Морда лица))) Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946910 12 минут назад, Walerik сказал:А они смирные, не кусаются?😁Если есть пара запасных рук- можно даже погладить.😂 Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946911 25 минут назад, Нафаня сказал:Я это даже мордой назвать не могу:)) лицо ж, с выражением!:))Да, манулы на некоторых фото прям человек человеком во взгляде. Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946913 18 минут назад, Walerik сказал:А они смирные, не кусаются?😁Я была далеко от него) Жалоба
Опубликовано 19 часов назад19 ч. comment_946914 41 минуту назад, Вязьмичка сказал:Да, взгляд завораживает)))Благодаря круглым зрачкам, особенно когда они полные. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_946921 10 часов назад, Вязьмичка сказал:Вот это фото с твоего позволения торжественно украду.😂Очень понравилась мордашка, выглядывает настороженно.А мне лапки погладить хочется, толстенькие, мягонькие, наверное. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_946931 8 часов назад, Елена сказал:А мне лапки погладить хочется, толстенькие, мягонькие, наверное.Да он весь, наверное, мягонький... потискать так и хочется, но лишних пальцев нет:)) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь