Roona Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А по мне Dior. Как говорится, на вкус и цвет... Конечно, но какая у Герлена аура! Старейший из существующих парфюмерных домов Парижа, поставщик королевского двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вернемся к теме качества "заграничных" товаров. Покупала свой любимый Dior в Париже (возле Лувра ТТВ завозит в магазинчик), в Duty free и у нас в магазинах. все три отличаются друг от друга и шлейфом, и цветом. А самые стойки, естественно, из Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Опять же к теме качества. Как утверждает моя подруга, проживающая в Германии, немцы помешаны на составах продаваемых в магазинах товарах, будь-то продукты питания или бытовая химия, и всегда перед покупкой тщательно изучают перечень компонентов (рассказывала, что ее будущий муж даже провел с ней ликбез, объясняя, какие добавки вредные). Кстати, опять же по ее словам, они не доверяют овощам из Голландии, считая гидропонику неполезной. Касаемо аллергии: вряд ли можно утверждать, что в нашей стране она отсутствует (хотя было бы интересно сравнить статистику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для меня Флоренция неразрывно связана с ароматами Santa Maria Novella, а Италия вообще, наверное, с Etro и любимым Lorenzo Villoresi - Teint de Neige. А вообще, как мне показалось, в итальянских парфюмерных магазинах есть множество практически неизвестных у нас брендов, которые (ИМХО) заслуживают внимания, жаль, что времени как всегда не было... Если можно, то адресочки парфюмерных магазинов в Риме, пожалуйста. А вообще-то мой любимый аромат - от Мияки. В простонародье "Огненный шар". Но, увы...Больше не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А теперь задумайтесь, из чего их делают, коль они так лихо справляются с любыми пятнами и загрязнениями. И почему в цивилизованных странах ширится, растёт заболевание аллергией, например. задумалась, и? у вас есть информация о составе испанских моющих средств? на основании чего я должна предположить, что это нечто опасное? да, и вы располагаете статистикой о количестве заболевших аллергией в "цивилизованных" странах и сведениями о взаимосвязи заболеваний с применением моющих средств? россию вы относите к "цивилизованным" или "нецивилизованным" странам? и какова динамика заболеваний аллергией в нашей стране? каков процент заболевших из-за моющих средств отечественного и импортного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если можно, то адресочки парфюмерных магазинов в Риме, пожалуйста. А вообще-то мой любимый аромат - от Мияки. В простонародье "Огненный шар". Но, увы...Больше не выпускают. К сожалению,про Рим подсказать не могу, были на Пасху все было закрыто(, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h: Простите, плохо видно. На дне тарелочки что-то типа тёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h: Хорошо бы и цену узнать... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо бы и цену узнать... Спасибо. Цена зависит от диаметра и начинается от 3,5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Простите, плохо видно. На дне тарелочки что-то типа тёрки? Хорошо видно, если нажать на фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Простите, плохо видно. На дне тарелочки что-то типа тёрки? Да, по центру небольшая терочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо видно, если нажать на фотографию. Нажимала, у моего компа экран маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelagea Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В Германии, Чехии, Польше и Венгрии есть сеть магазинов бытовых и косметических товаров Rossmann. А в Амстердаме есть такие магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h: А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки? Морковь, конечно, не потрешь, а вот зубчик чеснока (про имбирь не додумалась) - очень удобно, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А в Амстердаме есть такие магазины? Если верить сайту Rossmann'а, то нет. Но сеть планирует расширяться, так что может быть и появятся когда-то... Смотрите на их сайте.Была долгое время одна подобная сеть магазинов, Schlecker называлась, которая почти всю Европу охватывала, но она разорилась в 2012 году.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 информация для адептов бюджетной и вряд ли поддельной немецкой косметики http://nat-ka.livejournal.com/396992.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки? Я уже писала, что хорошо для чеснока и имбиря. Может и еще что-нибудь можно, не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 информация для адептов бюджетной и вряд ли поддельной немецкой косметики http://nat-ka.livejo...com/396992.html Прочтение этого блога напомнило мне, что сеть Müller в прошлогодней Баварии встречалась мне, пожалуй, чаще всего.Но вот название почему-то не запомнилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прочтение этого блога напомнило мне, что сеть Müller в прошлогодней Баварии встречалась мне, пожалуй, чаще всего. Но вот название почему-то не запомнилось.) очень мне маски нравятся оттуда и капсулы. И шампунь для блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И шампунь для блондинок.Я вряд ли смогу оценить его прелесть, не будучи блондинкой... А для шатенок есть там что-нибудь?Я-то туда за зубной пастой заходила. Очень мне подходят тамошний Элмекс и Аронал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я вряд ли смогу оценить его прелесть, не будучи блондинкой... А для шатенок есть там что-нибудь? Я-то туда за зубной пастой заходила. Очень мне подходят тамошний Элмекс и Аронал.) Тань,а ты не пробовала отечественной пастой 32 зубки чистить а не колгейт?) Все натуральное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 .. А для шатенок есть там что-нибудь? вот. И есть такой же бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тань,а ты не пробовала отечественной пастой 32 зубки чистить а не колгейт?) Все натуральное) Я где-то писала про колгейт? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.