Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304550

А по мне Dior. Как говорится, на вкус и цвет...

Конечно, но какая у Герлена аура! Старейший из существующих парфюмерных домов Парижа, поставщик королевского двора.

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304551

Вернемся к теме качества "заграничных" товаров. Покупала свой любимый Dior в Париже (возле Лувра ТТВ завозит в магазинчик), в Duty free и у нас в магазинах. все три отличаются друг от друга и шлейфом, и цветом. А самые стойки, естественно, из Парижа.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_304554

Опять же к теме качества. Как утверждает моя подруга, проживающая в Германии, немцы помешаны на составах продаваемых в магазинах товарах, будь-то продукты питания или бытовая химия, и всегда перед покупкой тщательно изучают перечень компонентов (рассказывала, что ее будущий муж даже провел с ней ликбез, объясняя, какие добавки вредные). Кстати, опять же по ее словам, они не доверяют овощам из Голландии, считая гидропонику неполезной.

Касаемо аллергии: вряд ли можно утверждать, что в нашей стране она отсутствует (хотя было бы интересно сравнить статистику).

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_304635

Для меня Флоренция неразрывно связана с ароматами Santa Maria Novella, а Италия вообще, наверное, с Etro и любимым Lorenzo Villoresi - Teint de Neige. А вообще, как мне показалось, в итальянских парфюмерных магазинах есть множество практически неизвестных у нас брендов, которые (ИМХО) заслуживают внимания, жаль, что времени как всегда не было...

Если можно, то адресочки парфюмерных магазинов в Риме, пожалуйста. А вообще-то мой любимый аромат - от Мияки. В простонародье "Огненный шар". Но, увы...Больше не выпускают.

Изменено пользователем Надеchka

Опубликовано
comment_304638

А теперь задумайтесь, из чего их делают, коль они так лихо справляются с любыми пятнами и загрязнениями. И почему в цивилизованных странах ширится, растёт заболевание аллергией, например.

задумалась, и? у вас есть информация о составе испанских моющих средств? на основании чего я должна предположить, что это нечто опасное? да, и вы располагаете статистикой о количестве заболевших аллергией в "цивилизованных" странах и сведениями о взаимосвязи заболеваний с применением моющих средств? россию вы относите к "цивилизованным" или "нецивилизованным" странам? и какова динамика заболеваний аллергией в нашей стране? каков процент заболевших из-за моющих средств отечественного и импортного производства?

Опубликовано
comment_304690

Если можно, то адресочки парфюмерных магазинов в Риме, пожалуйста. А вообще-то мой любимый аромат - от Мияки. В простонародье "Огненный шар". Но, увы...Больше не выпускают.

К сожалению,про Рим подсказать не могу, были на Пасху все было закрыто(,

Опубликовано
comment_304833

Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h:

DSC_0032.JPG

Изменено пользователем LISSA

Опубликовано
comment_304837

Путешествуя по Лазурному берегу не забудьте прикупить такую симпатичную фарфоровую тарелочку - тёрочку, на ней можно потереть чеснок, имбирь, и на сувениры очень хорошо подойдет :i-m_so_h:

Простите, плохо видно. На дне тарелочки что-то типа тёрки?
Опубликовано
comment_304838

Хорошо бы и цену узнать... Спасибо.

Опубликовано
comment_304841

Простите, плохо видно. На дне тарелочки что-то типа тёрки?

Хорошо видно, если нажать на фотографию.

Опубликовано
comment_305031

В Германии, Чехии, Польше и Венгрии есть сеть магазинов бытовых и косметических товаров Rossmann.

А в Амстердаме есть такие магазины?

Опубликовано
comment_305106

А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки?

Опубликовано
comment_305115

А на ней действительно можно что-то потереть, т.е. как эта тарелочка в качестве терки?

Морковь, конечно, не потрешь, а вот зубчик чеснока (про имбирь не додумалась) - очень удобно, подтверждаю.

Опубликовано
comment_305157

А в Амстердаме есть такие магазины?

Если верить сайту Rossmann'а, то нет. Но сеть планирует расширяться, так что может быть и появятся когда-то... Смотрите на их сайте.

Была долгое время одна подобная сеть магазинов, Schlecker называлась, которая почти всю Европу охватывала, но она разорилась в 2012 году.(

Опубликовано
comment_305187

Я уже писала, что хорошо для чеснока и имбиря. Может и еще что-нибудь можно, не пробовала.

Опубликовано
comment_305200

информация для адептов бюджетной и вряд ли поддельной немецкой косметики http://nat-ka.livejo...com/396992.html

Прочтение этого блога напомнило мне, что сеть Müller в прошлогодней Баварии встречалась мне, пожалуй, чаще всего.

Но вот название почему-то не запомнилось.)

Опубликовано
comment_305215

Прочтение этого блога напомнило мне, что сеть Müller в прошлогодней Баварии встречалась мне, пожалуй, чаще всего.

Но вот название почему-то не запомнилось.)

очень мне маски нравятся оттуда и капсулы. И шампунь для блондинок.

15a164ca0869.jpg

Опубликовано
comment_305218

И шампунь для блондинок.

Я вряд ли смогу оценить его прелесть, не будучи блондинкой... А для шатенок есть там что-нибудь?

Я-то туда за зубной пастой заходила. Очень мне подходят тамошний Элмекс и Аронал.)

Опубликовано
comment_305220

Я вряд ли смогу оценить его прелесть, не будучи блондинкой... А для шатенок есть там что-нибудь?

Я-то туда за зубной пастой заходила. Очень мне подходят тамошний Элмекс и Аронал.)

Тань,а ты не пробовала отечественной пастой 32 зубки чистить а не колгейт?) Все натуральное)

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_305228

Тань,а ты не пробовала отечественной пастой 32 зубки чистить а не колгейт?) Все натуральное)

Я где-то писала про колгейт? :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.