Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313833

Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется

Там очень вкусный апельсиновый джем и лукум.Привозила в подарок,всем понравился.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_314658

Такой вопрос: где купить дорожную сумку (на колесиках желательно)?. Почитала отзывы - хвалят немецкие, но я посчитала, что будем в Берлине как раз в воскресенье, когда всё закрыто :cray: (тур 2В-more). Следующие города - Париж, Авиньон, Ницца. Может, кто посоветует хотя бы ориентиры,где сумку приобрести.. Спасибо

Опубликовано
comment_314680

У нас в группе несколько человек купило чемоданы в Париже на Монмартре. Цену точно не помню, но около 25-30 евро, ну и классический вариант - посмотреть сумки на Паджеро.

Опубликовано
comment_314705

У нас в группе несколько человек купило чемоданы в Париже на Монмартре. Цену точно не помню, но около 25-30 евро,

В этом районе нужно осторожнее с покупками - цены, конечно, заманчивые, но качество оставляет желать лучшего :derisive: , если Вы про те индийские лавки.

Опубликовано
comment_314712

В этом районе нужно осторожнее с покупками - цены, конечно, заманчивые, но качество оставляет желать лучшего :derisive: , если Вы про те индийские лавки.

Подскажите, где купить неплохой (хороший, наверное, будет дорогой) чемодан в туре "5 столиц"

Опубликовано
comment_314741

Подскажите, где купить неплохой (хороший, наверное, будет дорогой) чемодан в туре "5 столиц"

Тема в этом же форуме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9429-gde-pokupaete-chemodani/

Опубликовано
comment_314784

В туре, вроде, не жаловались, а как дальше, не знаю... Честно сказать, даже не знаю точно, где брали (гуляла по своему маршруту): просто запомнилось - к месту сбора человек пять пришло с новыми чемоданами.

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_314924

Кому нужны чемоданы - посмотрите на Паджеро (1 остановка после границы) нам на пути к туалету продаются. Стоят в районе 100-130 злотых

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_314935

Кому нужны чемоданы - посмотрите на Паджеро (1 остановка после границы) нам на пути к туалету продаются. Стоят в районе 100-130 злотых

Как уже выше писал Вячеслав - про чемоданы здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9429-gde-pokupaete-chemodani/

В этой теме про то, что в чемоданах! :biggrin:

Опубликовано
comment_314939

Это сколько в евро?

Опубликовано
comment_315114

Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется

Бренди "Метакса".

Опубликовано
comment_315888

олимпийский выпуск, наверное, сложно найти...

Я брала в греческих дьюти-фри в 2008 и 2010 годах... Дефицита не наблюлалось.)
Опубликовано
comment_316336

Подскажите, пожалуйста, где в Берлине, Амстердаме, Париже или Праге можно купить кружева, типа воротничок кружевной. В Брюсселе не будем, там бы купили.

Опубликовано
comment_316476

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане?

Опубликовано
comment_316612

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане?

ИзИталии можно привезти все, что только душе угодно ( сумки,кожаные изделия,обувь и т.д) Цены разные. Правда моя подруга сказала что дорого, а мне так ничего.Р.S. простите Вас случайно не Наташа зовут?
Опубликовано
comment_316616

цены на вещи и обувь в милане самые разные. есть и ну очень дорогие и ну очень брендовые вещи. но есть магазины с вполне демократичными ценами и вполне приличными вещами

Опубликовано
comment_317155

ИзИталии можно привезти все, что только душе угодно ( сумки,кожаные изделия,обувь и т.д) Цены разные. Правда моя подруга сказала что дорого, а мне так ничего.Р.S. простите Вас случайно не Наташа зовут?

Нет, я Лариса :biggrin:

Изменено пользователем Ларик

Опубликовано
comment_317178

Нет, я Лариса :biggrin:

На карте, которую нам раздала гид ТТВ, отмечены торговые улицы - одна дорогая, другая с демократичными ценами. У меня много времени не было на магазины, но девчата из группы пришли с пакетами: покупали отдежду (платья трикотажные летние 20 евро, например), обувь, сумки. Я смотрела детские вещи, мне показалось дороговато, и спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер. Мне показалось, что Милан хорош для шоппинга.
Опубликовано
comment_317183

спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер.

Полотенца были? Купил себе полотенце от ФК Барселона, хочу еще других клубов прикупить.

Опубликовано
comment_317279

На карте, которую нам раздала гид ТТВ, отмечены торговые улицы - одна дорогая, другая с демократичными ценами. У меня много времени не было на магазины, но девчата из группы пришли с пакетами: покупали отдежду (платья трикотажные летние 20 евро, например), обувь, сумки. Я смотрела детские вещи, мне показалось дороговато, и спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер. Мне показалось, что Милан хорош для шоппинга.

Ну хоть Вы меня порадовали, а то создается впечатление что никто в Милане то и не был. Спасибо большое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу