Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_313833

Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется

Там очень вкусный апельсиновый джем и лукум.Привозила в подарок,всем понравился.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_314658

Такой вопрос: где купить дорожную сумку (на колесиках желательно)?. Почитала отзывы - хвалят немецкие, но я посчитала, что будем в Берлине как раз в воскресенье, когда всё закрыто :cray: (тур 2В-more). Следующие города - Париж, Авиньон, Ницца. Может, кто посоветует хотя бы ориентиры,где сумку приобрести.. Спасибо

Опубликовано
comment_314680

У нас в группе несколько человек купило чемоданы в Париже на Монмартре. Цену точно не помню, но около 25-30 евро, ну и классический вариант - посмотреть сумки на Паджеро.

Опубликовано
comment_314705

У нас в группе несколько человек купило чемоданы в Париже на Монмартре. Цену точно не помню, но около 25-30 евро,

В этом районе нужно осторожнее с покупками - цены, конечно, заманчивые, но качество оставляет желать лучшего :derisive: , если Вы про те индийские лавки.

Опубликовано
comment_314712

В этом районе нужно осторожнее с покупками - цены, конечно, заманчивые, но качество оставляет желать лучшего :derisive: , если Вы про те индийские лавки.

Подскажите, где купить неплохой (хороший, наверное, будет дорогой) чемодан в туре "5 столиц"

Опубликовано
comment_314741

Подскажите, где купить неплохой (хороший, наверное, будет дорогой) чемодан в туре "5 столиц"

Тема в этом же форуме: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9429-gde-pokupaete-chemodani/

Опубликовано
comment_314784

В туре, вроде, не жаловались, а как дальше, не знаю... Честно сказать, даже не знаю точно, где брали (гуляла по своему маршруту): просто запомнилось - к месту сбора человек пять пришло с новыми чемоданами.

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_314924

Кому нужны чемоданы - посмотрите на Паджеро (1 остановка после границы) нам на пути к туалету продаются. Стоят в районе 100-130 злотых

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_314935

Кому нужны чемоданы - посмотрите на Паджеро (1 остановка после границы) нам на пути к туалету продаются. Стоят в районе 100-130 злотых

Как уже выше писал Вячеслав - про чемоданы здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9429-gde-pokupaete-chemodani/

В этой теме про то, что в чемоданах! :biggrin:

Опубликовано
comment_314939

Это сколько в евро?

Опубликовано
comment_315114

Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется

Бренди "Метакса".

Опубликовано
comment_315844

Поддерживаю, бренди "Метакса" - это вещь!

Особенно специальный олимпийский выпуск.)
Опубликовано
comment_315888

олимпийский выпуск, наверное, сложно найти...

Я брала в греческих дьюти-фри в 2008 и 2010 годах... Дефицита не наблюлалось.)
Опубликовано
comment_316336

Подскажите, пожалуйста, где в Берлине, Амстердаме, Париже или Праге можно купить кружева, типа воротничок кружевной. В Брюсселе не будем, там бы купили.

Опубликовано
comment_316476

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане?

Опубликовано
comment_316612

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что я смогу привезти из тура по Северной Италии (вещи, обувь)и какие цены в Милане?

ИзИталии можно привезти все, что только душе угодно ( сумки,кожаные изделия,обувь и т.д) Цены разные. Правда моя подруга сказала что дорого, а мне так ничего.Р.S. простите Вас случайно не Наташа зовут?
Опубликовано
comment_316616

цены на вещи и обувь в милане самые разные. есть и ну очень дорогие и ну очень брендовые вещи. но есть магазины с вполне демократичными ценами и вполне приличными вещами

Опубликовано
comment_317155

ИзИталии можно привезти все, что только душе угодно ( сумки,кожаные изделия,обувь и т.д) Цены разные. Правда моя подруга сказала что дорого, а мне так ничего.Р.S. простите Вас случайно не Наташа зовут?

Нет, я Лариса :biggrin:

Изменено пользователем Ларик

Опубликовано
comment_317178

Нет, я Лариса :biggrin:

На карте, которую нам раздала гид ТТВ, отмечены торговые улицы - одна дорогая, другая с демократичными ценами. У меня много времени не было на магазины, но девчата из группы пришли с пакетами: покупали отдежду (платья трикотажные летние 20 евро, например), обувь, сумки. Я смотрела детские вещи, мне показалось дороговато, и спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер. Мне показалось, что Милан хорош для шоппинга.
Опубликовано
comment_317183

спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер.

Полотенца были? Купил себе полотенце от ФК Барселона, хочу еще других клубов прикупить.

Опубликовано
comment_317279

На карте, которую нам раздала гид ТТВ, отмечены торговые улицы - одна дорогая, другая с демократичными ценами. У меня много времени не было на магазины, но девчата из группы пришли с пакетами: покупали отдежду (платья трикотажные летние 20 евро, например), обувь, сумки. Я смотрела детские вещи, мне показалось дороговато, и спортивную одежду в клубных (от ФК Милан и Интер). Ничего не выбрала, только зажим для галстука с символикой Интер. Мне показалось, что Милан хорош для шоппинга.

Ну хоть Вы меня порадовали, а то создается впечатление что никто в Милане то и не был. Спасибо большое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.