TANYA.74_REGION Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А можно для "особо одаренных" по подробнее))), куда нажать и т.д. У меня получается опять только ссылка, а не картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 georg-georg, дружба с техникой - дело наживное; особенно в наше время, Итак, есть интересное фото, которое надо вставить в сообщение. Действия: 1. Поместить курсор на фото, нажать правую кнопку мыши, в окне нажать на "Свойства". 2. В появившемся окне есть строка "Адрес" - надо выделить ее курсором - нажав левую кнопку мыши, провести курсором по строке; выделенный фрагмент окрасится синим цветом. 3. Жмем правую кнопку мыши, в окошке выбираем "Копировать". (Или нажимаем вместе клавиши "Ctrl-C"). Мы запомнили ссылку на фото. 4. Теперь в данном форуме набираем текст сообщения. Там, где хотим вставить фото, печатаем 5 символов - "[img ]", без пробелов; жмем правую кнопку мыши и выбираем "Вставить" (или нажимаем вместе клавиши "Ctrl-V"); появится строка - ссылка на фото, сразу после которой надо напечатать 6 символов - "[ /img]", тоже без пробелов. то есть строка со ссылкой на фото должна выглядеть так: "[img ]http://img-2007-11.p.../19/2418320.jpg[ /img]" На этом все. Нажмите "Предпросмотр" для проверки. без "" и лишних пробелов только, ковычки и пробелы автор добавил чтобы строку в оригинале показать, без них сразу картинка отобразится вместо кодов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вот, что у меня получается вКонтакте, когда я нажимаю правую кнопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 копировать URL картинки выбирайте и далее по описанной выше схеме...вы же перед этим как то адрес копировали.. может и проще способ есть адрес скопировать.. возможно у кого то просто в меню будет кнопка копировать.. браузеры разные цель ссылку скопировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылку вставляйте с кодами в текст по описанной выше схеме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Скриншот строки для вставки картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 а на работе у меня нет кнопки копировать URL, зато есть кнопка "копировать".. картинка потом вставляется Ctrl+V без всяких кодов только похоже уже не полноразмерную вставляет, видимо надо было развернуть предварительно если простым копированием вставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вторая картинка вообще со страницы приятеля в контакте скопирована.. дома Gooпle Chrom с кодами вставляю. на работе FireFox, вообще просто копировать, вставить в сообщение.. вроде уже как мог объяснил.. Ctrl+C, Ctr+V или правой кнопкой мыши.. только похоже в данном случае уже не полноразмерную вставляет.. видимо надо предварительно ее развернуть.. /вот кстати Internet Explorer не дает вообще вставлять почему-то ошибки выдает в расширении/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1. Загружаем картинку вконтакт 2. Закидываем её в альбом (у меня картинку без альбома не хочет копировать) 3. Кликаем по фотке левой кнопкой мыши 4 В открывшейся фотографии кликаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт Копировать картинку 6. В окне сообщения на форуме нажимаем вставить (или Ctrl V). Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Получилось! Спасибо Алексей :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ну вот, заодно совместными усилиями еще и более простой способ родился.. уже не терпится дома опробовать.. надеюсь и на Хроме прокатит.. файр фокс ставить не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ну вот, заодно совместными усилиями еще и более простой способ родился.. уже не терпится дома опробовать.. надеюсь и на Хроме прокатит.. файр фокс ставить не хочется.. У меня Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 ну вот, заодно совместными усилиями еще и более простой способ родился.. уже не терпится дома опробовать.. надеюсь и на Хроме прокатит.. файр фокс ставить не хочется.. :smile: , у меня Яндекс браузер. Надо способ Алекса еще попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кстати, так еще проще получается - Копировать - Вставить!!!! Только вот не будут ли со временем переставать работать (исчезать) ссылки а с ними и картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Internet Explorer не годится. Надо будет дома попробовать на Мозиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я удалил фотку из вконтакта, а здесь она осталась... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я удалил фотку из вконтакта, а здесь она осталась... интересно... Так Алексей про это чуть выше и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А можно узнать, как управлять размером вставляемых фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Пробую, как подсказал Alex) Мне кажется, что вторая крупнее, чем на Яндексе. Интересно, от чего зависит размер этих фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Дома и на Хроме работает простой вставкой.. причем вставляет полноразмерный оригинал, а на работе на FireFox обрезает до размера в режиме просмотра как в в контакте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В Мозиле прекрасно работает этот вариант. Просто говоришь "копировать изображение" и "вставить". Не надо никакие коды искать и приписывать. Всем спасибо. Хорошее решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 https://vk.com/photo96193250_456239019?all= Простым копированием у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Получилось, когда кликаешь по "Копировать картинку", а не "Копировать ссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Получилось, когда кликаешь по "Копировать картинку", а не "Копировать ссылку" Ну правильно. Копировать изображение или Копировать картинку(у кого как) и Вставить. Всё вы правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Кстати такие же манипуляции можно проводить загружая в альбом Фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.