Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вставка фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_721585
В 06.05.2018 в 14:26, e.v.a сказал:

А как регулировать размер фото? Подскажите, пожалуйста. Уж очень гигантское фото.

Ваше фото загруженное имеет размеры 2048х1367. Поэтому оно такое огромное получилось. Чтобы сделать поменьше, надо перед загрузкой  в фейсбук или Контакты  уменьшить размеры фото в любом редакторе. Например, до 800х600 как это было в Яндексе.

• Ответов 547
  • Просмотры 105.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_721605
1 час назад, Sveta40 сказал:

Ваше фото загруженное имеет размеры 2048х1367. Поэтому оно такое огромное получилось. Чтобы сделать поменьше, надо перед загрузкой  в фейсбук или Контакты  уменьшить размеры фото в любом редакторе. Например, до 800х600 как это было в Яндексе.

А если меня нет в этих сетях, как уменьшить, если я загружаю из компьютера сразу?

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_721610
21 минуту назад, Луна сказал:

А если меня нет в этих сетях, как уменьшить, если я загружаю из компьютера сразу?

Загрузить напрямую, на форум,  как раньше, у меня не получилось. Выдает ошибку. Этот процесс наверное ещё не отлажен.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_721615
16 минут назад, Sveta40 сказал:

Загрузить напрямую, на форум,  как раньше, у меня не получилось. Выдает ошибку. Этот процесс наверное ещё не отлажен.

У меня то же самое( Уже часа 2 не грузятся, может и больше. Я пыталась 2 часа), Написала в раздел "Техническая поддержка"

Опубликовано
comment_721618

Сейчас пишет - проблема при обработке загруженного файла -200. Вроде так. Вставляются фотки через кнопку "вставить медиа" из галереи. Но у меня нет в галерее нужных фоток. Туда же их тоже надо загрузить. 

Опубликовано
comment_721622

Этот размер немного больше исходного. Можно увеличить или уменьшить в любом графическом редакторе. Хоть в Пейнте.
А вот огромные фото весом больше 100 Кбайт вставить не даёт. И это хорошо, не нужно грузить форум тяжеловесными фотографиями. Иначе потом и странички грузятся долго. Так что плюс.

bb9dc1dd61dc1.jpg

Опубликовано
comment_721637

У меня при вставке фото тоже выдаёт подобную ошибку.

так, разобрался - теперь грузятся фото только меньше 200 Кб. Ну это уже издевательство какое-то - ещё вчера форум сам уменьшал размер загружаемых фото, а теперь приходится самому каждое фото уменьшать вручную, чтобы загрузить на форум.

Теперь написание отчётов будет занимать в 2 раза больше времени и требовать в 2 раза больше усилий

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_721640

Почитала интернет по этой теме. Ждите модераторов, это вопрос настройки сервера с форумом - отсюда и ограничение по размеру вылезло. Там исправят когда, все заработает без изменения фотографий. На нескольких сайтах-форумах на таком же движке мне попались темы с такой ошибкой, так что немного терпения. Уж не буду приводить рецепт лечения, программисты ттв не хуже меня умеют пользоваться поиском)

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_721646
1 минуту назад, Светлана Суббик сказал:

К меня заработало )))

У меня тоже. Ура, молодцы парни (или девушки) из техподдержки!

Опубликовано
comment_721663

Кажется, рано радовались - грузятся, но пропуская по 1, а то и 3 фотки.(

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_721803

Есть закономерность - чем фото весит меньше, тем больше шансов, что не будет сбоя. Но даже при загрузке 20 фото размером по 1-2 мб выдаёт 3 ошибки.

Причем в дальнейшем эти же фото грузить форум не хочет. А вот если их программно улучшить и их вес вырастет в 2 раза, то форум их уже загружает. То есть дело не только в весе фоток

Опубликовано
comment_721812
1 час назад, AlexP сказал:

Есть закономерность - чем фото весит меньше, тем больше шансов, что не будет сбоя. Но даже при загрузке 20 фото размером по 1-2 мб выдаёт 3 ошибки.

Причем в дальнейшем эти же фото грузить форум не хочет. А вот если их программно улучшить и их вес вырастет в 2 раза, то форум их уже загружает. То есть дело не только в весе фоток

Я так и не поняла в чём дело - какие фотки пропущены были, загрузить так и не получается. В целом на форуме, наверно всё нормально - отзывы пишутся и с фото. Уменьшать и улучшать времени нет, к сожалению.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.