Sveta40 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 06.05.2018 в 14:26, e.v.a сказал: А как регулировать размер фото? Подскажите, пожалуйста. Уж очень гигантское фото. Ваше фото загруженное имеет размеры 2048х1367. Поэтому оно такое огромное получилось. Чтобы сделать поменьше, надо перед загрузкой в фейсбук или Контакты уменьшить размеры фото в любом редакторе. Например, до 800х600 как это было в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Sveta40 сказал: Ваше фото загруженное имеет размеры 2048х1367. Поэтому оно такое огромное получилось. Чтобы сделать поменьше, надо перед загрузкой в фейсбук или Контакты уменьшить размеры фото в любом редакторе. Например, до 800х600 как это было в Яндексе. А если меня нет в этих сетях, как уменьшить, если я загружаю из компьютера сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 21 минуту назад, Луна сказал: А если меня нет в этих сетях, как уменьшить, если я загружаю из компьютера сразу? Загрузить напрямую, на форум, как раньше, у меня не получилось. Выдает ошибку. Этот процесс наверное ещё не отлажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 16 минут назад, Sveta40 сказал: Загрузить напрямую, на форум, как раньше, у меня не получилось. Выдает ошибку. Этот процесс наверное ещё не отлажен. У меня то же самое( Уже часа 2 не грузятся, может и больше. Я пыталась 2 часа), Написала в раздел "Техническая поддержка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сейчас пишет - проблема при обработке загруженного файла -200. Вроде так. Вставляются фотки через кнопку "вставить медиа" из галереи. Но у меня нет в галерее нужных фоток. Туда же их тоже надо загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Загрузила сразу с компьютера. Размер оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 и у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Этот размер немного больше исходного. Можно увеличить или уменьшить в любом графическом редакторе. Хоть в Пейнте. А вот огромные фото весом больше 100 Кбайт вставить не даёт. И это хорошо, не нужно грузить форум тяжеловесными фотографиями. Иначе потом и странички грузятся долго. Так что плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Из галереи нормально. Что же делать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а скин спокойно грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Потому что скрин легкий, мало весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я уменьшила, но так и не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сохранила себе ваше фото на комп и спокойно вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 У меня при вставке фото тоже выдаёт подобную ошибку. так, разобрался - теперь грузятся фото только меньше 200 Кб. Ну это уже издевательство какое-то - ещё вчера форум сам уменьшал размер загружаемых фото, а теперь приходится самому каждое фото уменьшать вручную, чтобы загрузить на форум. Теперь написание отчётов будет занимать в 2 раза больше времени и требовать в 2 раза больше усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Почитала интернет по этой теме. Ждите модераторов, это вопрос настройки сервера с форумом - отсюда и ограничение по размеру вылезло. Там исправят когда, все заработает без изменения фотографий. На нескольких сайтах-форумах на таком же движке мне попались темы с такой ошибкой, так что немного терпения. Уж не буду приводить рецепт лечения, программисты ттв не хуже меня умеют пользоваться поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ждём! Уменьшать каждый кадр (пробовала), действительно отнимает время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 К меня заработало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Светлана Суббик сказал: К меня заработало ))) У меня тоже. Ура, молодцы парни (или девушки) из техподдержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ага, хренушки. Одно фото вставилось, остальные 20 - ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Попробовала загрузить 5 фоток подряд, примерно по 6mb каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Кажется, рано радовались - грузятся, но пропуская по 1, а то и 3 фотки.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 К сожалению, ничего не меняется - фотки грузятся не все и отзыв продолжать невозможно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Попробовала вставить фото 4 мБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Есть закономерность - чем фото весит меньше, тем больше шансов, что не будет сбоя. Но даже при загрузке 20 фото размером по 1-2 мб выдаёт 3 ошибки. Причем в дальнейшем эти же фото грузить форум не хочет. А вот если их программно улучшить и их вес вырастет в 2 раза, то форум их уже загружает. То есть дело не только в весе фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, AlexP сказал: Есть закономерность - чем фото весит меньше, тем больше шансов, что не будет сбоя. Но даже при загрузке 20 фото размером по 1-2 мб выдаёт 3 ошибки. Причем в дальнейшем эти же фото грузить форум не хочет. А вот если их программно улучшить и их вес вырастет в 2 раза, то форум их уже загружает. То есть дело не только в весе фоток Я так и не поняла в чём дело - какие фотки пропущены были, загрузить так и не получается. В целом на форуме, наверно всё нормально - отзывы пишутся и с фото. Уменьшать и улучшать времени нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.