Ольга68 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поехать в Вену,а на Прагу оставлю воскресенье...просто еще 2 дня займет самостоятельная поездка в Кутна Гора(в туре ее нет-есть Чешский Крумлов ,но там мы были) и визит к друзьям в Карловы Вары-рассматривали вариант посмотреть украшения и в Карловых Варах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне понравился магазин Паладиум, он в воскресенье работает и находится почти в центре. Удачного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Палладиум хорош, но больше в последней поездки ассортиментом впечатлил Van Graf (приблизительно так пишется) на Вацловской площади (с правой стороны если смотреть от коня). Но там только одежда, а в Палладиум различные отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сходите в магазин который указан на сайте турновской фабрики. . Их в Праге 2: маленький на Panska 1(Часы работы: пон-пят 10-18, суб 10-13) и побольше с хрусталем на Dlouha 28. Granát Turnov, помечает свою продукцию отметками G1 и G2. Девочки, эти отметки как клеймо? Изнутри? Созрела я себе все-таки купить комплект...Только тот, который хочу, около 7000 стоит...как-то в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня на серьгах проба стоит на дужке, ну очень мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопросик к опытным (и не очень): как выбрать украшение из венецианского стекла? Ну чтобы стекло было не оконное?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопросик к опытным (и не очень): как выбрать украшение из венецианского стекла? Ну чтобы стекло было не оконное?! :biggrin: Если украшение двухслойное, то на обороте есть надпись "Murano". Если прозрачное и из знаменитых "трубочек", то рисунок трубочек сквозной и повторяется на обороте. Если это украшение из мелких бусинок, то оно тяжелое и блестит. Китайские подделки так не блестят. Поезжайте на остров Мурано, выбирайте магазины с мастерскими, туда подделки не завозят, мастер может работать при вас. Подержите украшение в руках. Мне кажется, что настоящее стекло из Мурано можно отличить на ощупь. Ну, а если что-то понравилось, то какая вам разница, где это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется, что настоящее стекло из Мурано можно отличить на ощупь. А как отличить? Гладкое, тяжёлое, тёплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопросик к опытным (и не очень): как выбрать украшение из венецианского стекла? Ну чтобы стекло было не оконное?! :biggrin: Мои бусы из Венеции тяжелые,блестят и пахнут водорослями из моря, правда-правда :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А как отличить? Гладкое, тяжёлое, тёплое? Гладкое,тяжелое и холодное на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Разве можно предположить, что это подделки из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Разве можно предположить, что это подделки из Китая? Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие украшения есть в Испании. И если можно адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Если можно, то по Барселоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Неужели в Испании совсем нет украшений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Салоу (это Каталония) покупала очень красивые сережки и ожерелье из майорского жемчуга. Бывают разные варианты, и недорогие, и по зашкаливающим ценам. Выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Элусик, в Испании украшений полно, на любой вкус и кошелек. В Мадриде (примерно напротив музея Прадо) есть магазинчик в котором продают интересные вещички инкрустированные золотом, серебром с драгоценными камнями и с жемчугом. В Барселоне рядом с Саграда де Фамилия тоже есть магазин. Есть и маленькие лавочки с украшениями ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Неужели в Испании совсем нет украшений? а уж какой простор фантазии в плане украшений дает толедо!!! браслеты, кулоны, сережки, кольцы самых разных форм, размеров, цен))) магазинчики с подобной продукцией - вдоль центральных улиц, один за другим. мимо пройти трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо , но мы будем только в Барне и Фигейросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Элусик, если Вас из Фигейроса завезут в Пуболь, там есть интересный магазинчик с украшениями. На пути от замка к парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Элусик, если Вас из Фигейроса завезут в Пуболь, там есть интересный магазинчик с украшениями. На пути от замка к парковке. нас не завезут, мы едем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardant Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дорогие форумчане! Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию FREYWILLE . Летом поеду в Австрию и хочу купить что-нибудь из нее, но нужно сориентироваться по цене ("скока вешать в граммах собстна?" :smile:). Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, не могли бы узнать цены браслета «Мисс» и кулона «Большой полумесяц» из коллекции «Русская страсть» дизайн «Жар-птица»? Буду очень признательна! П.С. через представителей FREYWILLE в России пыталась узнать, но, сдается мне, они назвали "местные" цены, а они едва ли соответствуют европейским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дорогие форумчане! Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию FREYWILLE . Летом поеду в Австрию и хочу купить что-нибудь из нее, но нужно сориентироваться по цене ("скока вешать в граммах собстна?" :smile:). Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, не могли бы узнать цены браслета «Мисс» и кулона «Большой полумесяц» из коллекции «Русская страсть» дизайн «Жар-птица»? Буду очень признательна! П.С. через представителей FREYWILLE в России пыталась узнать, но, сдается мне, они назвали "местные" цены, а они едва ли соответствуют европейским. Помнится как раз в этой теме были ссылки на сайт FREYWILLE, и на цены в магазинах. Не поленитесь, полистайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Помнится как раз в этой теме были ссылки на сайт FREYWILLE, и на цены в магазинах. Не поленитесь, полистайте! Не уверена, что эта ссылка будет работать... Сейчас зашла на сайт FREYWILLE и обнаружила, что у них не стало онлайн-магазина. Все продажи только в официальных бутиках. И цен на сайте, соответственно, тоже нет. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дорогие форумчане! Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию FREYWILLE . Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, Вот мимо этого магазина я и пробежала 31.декабря в Вене, но увы, он уже был закрыт. Он находится рядом со Штефансдомом. Ну хотя бы с ориентируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.