Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорогие дамы, если любите украшения, то Вам сюда !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298183

Поехать в Вену,а на Прагу оставлю воскресенье...просто еще 2 дня займет самостоятельная поездка в Кутна Гора(в туре ее нет-есть Чешский Крумлов ,но там мы были) и визит к друзьям в Карловы Вары-рассматривали вариант посмотреть украшения и в Карловых Варах

Изменено пользователем Ольга68

• Ответов 245
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_298212

Мне понравился магазин Паладиум, он в воскресенье работает и находится почти в центре. Удачного путешествия!

Опубликовано
comment_298232

Палладиум хорош, но больше в последней поездки ассортиментом впечатлил Van Graf (приблизительно так пишется) на Вацловской площади (с правой стороны если смотреть от коня). Но там только одежда, а в Палладиум различные отделы.

Опубликовано
comment_300651

сходите в магазин который указан на сайте турновской фабрики. . Их в Праге 2: маленький на Panska 1(Часы работы: пон-пят 10-18, суб 10-13) и побольше с хрусталем на Dlouha 28.

Granát Turnov, помечает свою продукцию отметками G1 и G2.

Девочки, эти отметки как клеймо? Изнутри? Созрела я себе все-таки купить комплект...Только тот, который хочу, около 7000 стоит...как-то в раздумьях

Изменено пользователем *Лёка*

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_381939

Вопросик к опытным (и не очень): как выбрать украшение из венецианского стекла? Ну чтобы стекло было не оконное?!  :biggrin:

Опубликовано
comment_381943

Вопросик к опытным (и не очень): как выбрать украшение из венецианского стекла? Ну чтобы стекло было не оконное?!  :biggrin:

Если украшение двухслойное, то на обороте есть надпись "Murano".

Если прозрачное и из знаменитых "трубочек", то рисунок трубочек сквозной и повторяется на обороте.

Если это украшение из мелких бусинок, то оно тяжелое и блестит. Китайские подделки так не блестят.

Поезжайте на остров Мурано, выбирайте магазины с мастерскими, туда подделки не завозят, мастер может работать при вас.

Подержите украшение в руках. Мне кажется, что настоящее стекло из Мурано можно отличить на ощупь.

Ну, а если что-то понравилось, то какая вам разница, где это сделали.

Опубликовано
comment_381945

Мои бусы из Венеции тяжелые,блестят и пахнут водорослями из моря, правда-правда :smile:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_399453

В Салоу (это Каталония) покупала очень красивые сережки и ожерелье из майорского жемчуга. Бывают разные варианты, и недорогие, и по зашкаливающим ценам. Выбор огромный.

Опубликовано
comment_399489

Элусик, в Испании украшений полно, на любой вкус и кошелек. В Мадриде (примерно напротив музея Прадо) есть магазинчик в котором продают интересные вещички инкрустированные золотом, серебром с драгоценными камнями и с жемчугом. В Барселоне рядом с Саграда де Фамилия тоже есть магазин. Есть и маленькие лавочки с украшениями ручной работы.

Опубликовано
comment_399500

Неужели в Испании совсем нет украшений?

а уж какой простор фантазии в плане украшений дает толедо!!! браслеты, кулоны, сережки, кольцы самых разных форм, размеров, цен))) магазинчики с подобной продукцией - вдоль центральных улиц, один за другим. мимо пройти трудно

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_399745

Элусик, если Вас из Фигейроса завезут в Пуболь, там есть интересный магазинчик с украшениями. На пути от замка к парковке.

Опубликовано
comment_399840

Элусик, если Вас из Фигейроса завезут в Пуболь, там есть интересный магазинчик с украшениями. На пути от замка к парковке.

нас не завезут, мы едем сами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_413654

Дорогие форумчане!

Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию   FREYWILLE  . Летом поеду в Австрию и хочу купить что-нибудь из нее, но нужно сориентироваться по цене ("скока вешать в граммах собстна?" :smile:).

Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, не могли бы узнать цены браслета «Мисс» и кулона «Большой полумесяц» из коллекции «Русская страсть» дизайн «Жар-птица»? Буду очень признательна!

П.С. через представителей FREYWILLE в России пыталась узнать, но, сдается мне, они назвали "местные" цены, а они едва ли соответствуют европейским.

Опубликовано
comment_413745

Дорогие форумчане!

Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию   FREYWILLE  . Летом поеду в Австрию и хочу купить что-нибудь из нее, но нужно сориентироваться по цене ("скока вешать в граммах собстна?" :smile:).

Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, не могли бы узнать цены браслета «Мисс» и кулона «Большой полумесяц» из коллекции «Русская страсть» дизайн «Жар-птица»? Буду очень признательна!

П.С. через представителей FREYWILLE в России пыталась узнать, но, сдается мне, они назвали "местные" цены, а они едва ли соответствуют европейским.

Помнится как раз в этой теме были ссылки на сайт FREYWILLE, и на цены в магазинах. Не поленитесь, полистайте!

Опубликовано
comment_413750

Помнится как раз в этой теме были ссылки на сайт FREYWILLE, и на цены в магазинах. Не поленитесь, полистайте!

Не уверена, что эта ссылка будет работать... Сейчас зашла на сайт FREYWILLE и обнаружила, что у них не стало онлайн-магазина. Все продажи только в официальных бутиках. И цен на сайте, соответственно, тоже нет. :sad:

Опубликовано
comment_413762

Дорогие форумчане!

Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию   FREYWILLE  .

Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка,

Изображение 393.jpg

Вот мимо этого магазина я и пробежала 31.декабря в Вене, но увы, он уже был закрыт. Он находится рядом со Штефансдомом.  Ну хотя бы с ориентируетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.