Белокрылов Олег Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не жмитесь, это не только комфорт (возвращаетесь когда хотите и т.д.), но и время сэкономленное на душе , туалете и прочих моционах в ожидании освобождения санузла.... , кстати вспоминаю нашу группу, если бы не сингл, думаю мне бы пришлось жить с пенсионером за 70... других одиночек не припоминаю... тссссссссс, Алексей, не накликайте дедулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тссссссссс, Алексей, не накликайте дедулю) ооо... так вы на подселение согласны?... я бы так не рисковал... тут два варианта, либо повезет и сэкономите 75 уёв, либо сэкономите 150 и получите 75 годов (каламбурчик) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а вообще в этот тур лучше ехать парой... романтическая атмосфера морского побережья и озер и все по парам... желаю вам в туре побольше молодежи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а вообще в этот тур лучше ехать парой... романтическая атмосфера морского побережья и озер и все по парам... желаю вам в туре побольше молодежи.... в этот тур мы вообще собирались большой компанией, но почти у всех изменились обстоятельства. Дедуля 75 лет был в прошлый раз, думаю, на этот раз повезёт. но для подстраховки за 2 недели отправлю запрос. если сосед найден, но это дедушка, то однозначно лучше 150 евриков не пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в этот тур мы вообще собирались большой компанией, но почти у всех изменились обстоятельства. Дедуля 75 лет был в прошлый раз, думаю, на этот раз повезёт. но для подстраховки за 2 недели отправлю запрос. если сосед найден, но это дедушка, то однозначно лучше 150 евриков не пожалеть. а разве так можно???.... мне кажется так не дадут сделать, а то ж можно умышленно согласится на подселение: не нашли пару-сэкономил 75 уе, а нашли - сказать что не нравится сосед и заплатить 150... я бы в любом случае не рисковал.. тут сингл сходу оплачиваешь и то боишься, что форсмажор возникнет илил напутают и кого нибудь подселят, а у ж заведомо фортуны испытывать не стал бы.... еще раз удачи и хорошей компании в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а разве так можно???.... мне кажется так не дадут сделать, а то ж можно умышленно согласится на подселение: не нашли пару-сэкономил 75 уе, а нашли - сказать что не нравится сосед и заплатить 150... я бы в любом случае не рисковал.. тут сингл сходу оплачиваешь и то боишься, что форсмажор возникнет илил напутают и кого нибудь подселят, а у ж заведомо фортуны испытывать не стал бы.... Да ведь и синглов мало - не всегда их подтверждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а разве так можно???.... мне кажется так не дадут сделать, а то ж можно умышленно согласится на подселение: не нашли пару-сэкономил 75 уе, а нашли - сказать что не нравится сосед и заплатить 150... я бы в любом случае не рисковал.. тут сингл сходу оплачиваешь и то боишься, что форсмажор возникнет илил напутают и кого нибудь подселят, а у ж заведомо фортуны испытывать не стал бы.... еще раз удачи и хорошей компании в туре. Алексей, а в вашей группе много было пожилых туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алексей, а в вашей группе много было пожилых туристов? ну реально пожилых было трое, одна пара за 80 ... до сорока в принципе больше 10 человек но из них были и подростки, одна пара до 30... одиночек-погодок было меньше чем ожидал.. никого не хочу обидеть, но мне казалось тур должен был быть более молодежный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflare Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрый день! Уважаемый, "ТурТранс" у меня вопрос по поводу одноместного размещения. Еду в мае в тур, у меня нет пары для заселения в двухместный номер, надеюсь на то, что во время тура для меня найдется пара. Но вдруг ее не будет? Следовательно мне придется доплатить за вынужденное одноместное размещение в гостинице 50 % от заявленной стоимости. Заявленная стоимость - это Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу??? или стоимость тура? В туре предусмотрено заселение в четырех отелях как минимум, выходит все эти четыре раза будет необходимо платить 50% от заявленной стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Добрый день! Уважаемый, "ТурТранс" у меня вопрос по поводу одноместного размещения. Еду в мае в тур, у меня нет пары для заселения в двухместный номер, надеюсь на то, что во время тура для меня найдется пара. Но вдруг ее не будет? Следовательно мне придется доплатить за вынужденное одноместное размещение в гостинице 50 % от заявленной стоимости. Заявленная стоимость - это Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу??? или стоимость тура? В туре предусмотрено заселение в четырех отелях как минимум, выходит все эти четыре раза будет необходимо платить 50% от заявленной стоимости? 50% от доплаты за одноместное размещение, указанное в программе. Сумма в программе указывается за все ночи в отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflare Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мой следующий тур с ТТВ - один из: 2FM, 9XXL или 5GT, но только в первую очередь, после снижения курса евро.. и после снижения доплаты за сингл (персональное ежегодное повышение стоимости для одиночек не только обременительно, но честно говоря, уже окончательно достало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мой следующий тур с ТТВ - один из: 2FM, 9XXL или 5GT, но только в первую очередь, после снижения курса евро.. и после снижения доплаты за сингл (персональное ежегодное повышение стоимости для одиночек не только обременительно, но честно говоря, уже окончательно достало) Так эта доплата наверняка зависит от курса евро! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так эта доплата наверняка зависит от курса евро! :derisive: Нет, ТТВ повысил доплату за синглы в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 То есть доплату за 1-местное размещение повышает конкретно ТТВ, а не отели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, доплата за сингл впечатляет :( Например, в 3HM авиа с 11 июня базовая стоимость 655 у. е. , доплата за сингл 330 у. е. , больше половины базовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 То есть доплату за 1-местное размещение повышает конкретно ТТВ, а не отели? Я клиент ТТВ, а не конкретных отелей, поэтому для меня доплату за сингл повысил ТТВ. А почему ее повысил ТТВ - это внутреннее дело ТТВ, а не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, доплата за сингл впечатляет :( Например, в 3HM авиа с 11 июня базовая стоимость 655 у. е. , доплата за сингл 330 у. е. , больше половины базовой! Ранее стоимость доплаты за сингл в "средних" турах составляла в районе 200-250 евро, теперь переваливает за 300. При современном курсе евро разница существенная. Лично я теперь не могу позволить себе сингл, а раньше именно синглы бронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да, я в последнее время бронировала синглы и продолжаю их бронировать, но стало очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 То есть доплату за 1-местное размещение повышает конкретно ТТВ, а не отели? Создается впечатление, что конкретно ТТВ... Например, в туре BMB доплата за Single составляет 3750 руб. В сравнении с большинством программ сумма, конечно, несущественная. Но если верить сайту отеля, представленного во вкладке "Отели тура", стоимость проживания в одноместном номере в течение 3 ночей (такова продолжительность этого тура) превышает стоимость проживания в трехместном всего на 631 руб. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Создается впечатление, что конкретно ТТВ... Например, в туре BMB доплата за Single составляет 3750 руб. В сравнении с большинством программ сумма, конечно, несущественная. Но если верить сайту отеля, представленного во вкладке "Отели тура", стоимость проживания в одноместном номере в течение 3 ночей (такова продолжительность этого тура) превышает стоимость проживания в трехместном всего на 631 руб. :scratch: Частично беру свои слова обратно. Не сразу нашла на сайте отеля категорию номеров, входящих в базовую стоимость тура. Проживание в них за 3 ночи оказалось дешевле сингла аж на 1742 рубля. Когда понимаешь, что наценка ТТВ не пятисот, а всего лишь стопроцентная, как-то сразу становится легче)) Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 20 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ранее стоимость доплаты за сингл в "средних" турах составляла в районе 200-250 евро, теперь переваливает за 300. При современном курсе евро разница существенная. Лично я теперь не могу позволить себе сингл, а раньше именно синглы бронировала. Доброе утро! Увеличилось количество наших клиентов, которые бронируют синглы. Как правило, большинство отелей, в случае, если количество синглов превышает 15% от общего количества забронированных номеров, используют иную формулу для расчета стоимости одноместного проживания. Например, по групповому контракту проживание 1 человека в 2-х местном номере стоит 35 евро, а доплата за одноместное размещение составляет 25 евро, итого проживание 1 человека в одноместном номере будет стоить 60 евро. В случае если количество одноместных номеров превышает 15-20% от общего количества забронированных номеров, используется другая ценовая политика по стоимости одноместных номеров сверх названной квоты. Стоимость одноместного номера приравнивается к стоимости двухместного номера. Это называется DSU - DOUBLE SINGLE USE. Сейчас в большинстве наших групп синглов не менее 25%-30%. Это приводит к увеличению стоимости одноместного размещения. Таким образом, мы вынуждены увеличить стоимость синглов по все турам в пределах 10%. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Каждый третий сейчас сингл берет :-) Значит мой следующий тур с ТТВ - после снижения курса евро и количества одиночек в группе... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Каждый третий сейчас сингл берет :-) Значит мой следующий тур с ТТВ - после снижения курса евро и количества одиночек в группе... ;-) Алексей! Ну не смертельно и вдвоем пожить в конце концов несколько дней. Зато будет с кем обсудить вечером увиденное и опять же следующий тур состоится и впечатления на год будут обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня в этом году соседка по номеру то в магазин уходила продовольственный, то в баре в отеле сидела до часу ночи, я ее не видела и не слышала! Вроде и за сингл не платила, а жила как будто одна. Так что это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.