Перейти к содержанию

Перенос поездки на следующую дату

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817423
В 11.04.2020 в 18:34, NaNi сказал:

Вы ведь тоже далеко не уверены, что ситуация наладится скоро. Так и я о том же. А туры отменены только весенние и некоторые июньские.

Ой, извините, Вы меня неверно процитировали. "Вы все верите, что в этом году можно будет куда-то поехать? " - это не мои слова, именно на этот вопрос я и отвечала, что уверена, что в этом году поедем.

• Ответов 301
  • Просмотры 75,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_823762

Добрый день, покупали тур через Виа Туризм Казань - 1AV Avia Париж- Бенелюкс с 5 апреля, который был отменен, решили поехать в другой тур примерно по этой цене осенью без доплаты, нам отказано. Сказали, без доплаты только в этот тур. Есть наш тур 7 октября, но места остались только задние. Прав ли менеджер? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_823781
3 часа назад, Rimma Varitovna сказал:

Добрый день, покупали тур через Виа Туризм Казань - 1AV Avia Париж- Бенелюкс с 5 апреля, который был отменен, решили поехать в другой тур примерно по этой цене осенью без доплаты, нам отказано. Сказали, без доплаты только в этот тур. Есть наш тур 7 октября, но места остались только задние. Прав ли менеджер? 

Добрый день.

Бронирование нового тура производится по актуальным ценам на сайте на момент бронирования.

Пренос денежных средств осуществляется в у.е., с сохранением курса оплаты.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_823851

Так вопрос клиента был о том, можно ли выбрать другой тур примерно такой же стоимости. Тогда как региональное ТА настаивает на том, чтобы пересесть именно в точно такой же тур, который был отменён, только на другую дату. Ответ представителя ТТВ дан на другой вопрос.

Опубликовано
comment_823860
2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Так вопрос клиента был о том, можно ли выбрать другой тур примерно такой же стоимости.

Из вопроса клиента не понятно, что имеется в виду под "примерно такой же стоимостью". Если новый тур на 5-10-15-20 у.е. дороже предыдущего, то придётся доплатить разницу между уже оплаченным и новым туром. На мой взгляд, ответ ТТВ как раз об этом. А если клиент хочет поехать в новый тур без доплаты, то стоимость нового тура в у.е. должна быть равна предыдущему.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_824013

Здравствуйте, подскажите, как быть, оплатил часть тура 8LK на 5.08.20 состоится тур, не состоится... Есть ли возможность заморозить, внесённые мной деньги, до следующего года. С туром и датой следующего года определиться не возможно, когда мне дадут отпуск... Ну а осенью, точно определившись с отпуском на 2021 г. зарезервировать средства за определённым туром? 

Изменено пользователем retroig

Опубликовано
  • Администратор
comment_824015
29 минут назад, retroig сказал:

Здравствуйте, подскажите, как быть, оплатил часть тура 8LK на 5.08.20 состоится тур, не состоится... Подскажите, есть ли возможность заморозить внесённые мной деньги, до следующего года. С туром и датой следующего года определиться не возможно, когда мне дадут отпуск... Ну а осенью, точно определившись с отпуском на 2021 г. зарезервировать средства за определённым туром? 

Добрый день.

Нам бы очень хотелось, чтобы тур состоялся. Мы ждём открытия границ, следим за ситуацией. Если выполнение тура будет невозможно - менеджер своевременно проинформируем Вас об этом в личном кабинете.

Оставить денежные средства на депозите Вы конечно же можете. Сейчас мы активно публикуем туры и даты на следующий год, чтобы у туристов был выбор и возможность перенести денежные седства.

Мы предлагаем воспользоваться выгодными условиями переноса тура до конца текущего года. То есть, желательно определиться с новым туром до конца 2020 года. Выбрать даты выездов можно до конца 2021 года.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_824158

Здравствуйте.  Был забронирован и частично оплачен тур на 31 мая Прага- Вена- Будапешт. Перенесли выезд на 23 августа. По просьбе менеджера написали в бухгалтерию о переносе средств на тур по новой дате. Бухгалтерия не отвечает. Нужно ли что-то ещё предпринять? Спасибо.

Опубликовано
comment_824170

Добрый день. У меня было предоплачено два тура, июнь и сентябрь. Июньский отменен. Забронирован новый на ноябрь. С предоплаты июньского будут удержаны фпз, скидка предоставится на ноябрьский.

Скажите, а можно ли при переносе предоплаты с июньского разбить её на части - 1 часть на новый ноябрьский, оплатив 20% для бронирования места, и 2 часть (остаток) на сентябрьский? И если можно, то куда правильнее написать просьбу о таком переносе - на почту в бухгалтерию одно общее письмо или в личном кабинете во всех трех заявках?

Опубликовано
comment_824175
19 минут назад, semka сказал:

Добрый день! Возможен ли перенос денежных средств на оплату тура RAV с двух ранее аннулированных туров?

Я подобный вопрос задавала в кабинете. Мне сказали, что можно, но фпз будет удержано с обоих, а скидка на новый предоставится только в размере одного из фпз - "Мы не можем в одной заявке учитывать удержания с 2ух туров". Потому, чтобы не терять второе удержанное фпз (и все равно собирались еще и в ноябре), мы решили бронировать второй. Потому и мой вопрос про разбивку предоплаты - чтобы больше оплатить тот, который раньше.

Опубликовано
comment_824195

Акция забронируй место бесплатно для тура 7 AG кончается 18 июня. Я должна внести предоплату. Но на данный момент границы не открыты, когда будут открыты неизвестно не европейские и не российские. Значит я переношу деньги с анулированного тура на 7AG и если он не состоится, что опять будет форсмажор и снятие ФПЗ? Хотелось бы получить ответ

Опубликовано
comment_824197
15 минут назад, Тимми сказал:

Акция забронируй место бесплатно для тура 7 AG кончается 18 июня. Я должна внести предоплату. Но на данный момент границы не открыты, когда будут открыты неизвестно не европейские и не российские. Значит я переношу деньги с анулированного тура на 7AG и если он не состоится, что опять будет форсмажор и снятие ФПЗ? Хотелось бы получить ответ

Нет, Екатерина уже писала, что ФПЗ снимаются только один раз. Просто в следующих заявках надо упоминать об аннулированных турах и снятом ФПЗ.

Опубликовано
comment_824198

А не проще ли перенести сроки окончания акции забронируй место бесплатно еще на месяц. Может быть появится какая то конкретика по границам, выездном туризме и далее

Опубликовано
comment_824199
В 30.03.2020 в 12:04, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Конечно, при необходимости повтороного переноса не по Вашей вине, так же будет сделана скидка в размере ФПЗ на новый тур.

При переносе, потерь быть не должно. Возможна необходимость доплаты за новый тур в связи с увеличением базовой стоимости тура или дополнительных услуг.

На депозите денежные средства конечно можно будет сохранить, и до конца 2020 года выбрать новый тур на 2021 год.

С уважением, ТТВ. 

Вот, что писала Екатерина.

Опубликовано
comment_824201
6 минут назад, Тимми сказал:

А не проще ли перенести сроки окончания акции забронируй место бесплатно еще на месяц. Может быть появится какая то конкретика по границам, выездном туризме и далее

Уже ранее переносили сроки другой акции, но ничего это не дало. Всё равно всё было неизвестно. Ведь кроме 12 человек в автобусе остальные сидят или с предоплатой, или с полной оплатой, но ничего не просят. А автобус почти полный (2 места свободны).

Опубликовано
comment_824202
19 минут назад, Evgeniya сказал:

Уже ранее переносили сроки другой акции, но ничего это не дало. Всё равно всё было неизвестно. Ведь кроме 12 человек в автобусе остальные сидят или с предоплатой, или с полной оплатой, но ничего не просят. А автобус почти полный (2 места свободны).

Так за что я должна платить? За тур которого нет и  неизвестно ли состоится или нет по известным причинам. Германия откроет внешние границы в августе или начале сентября? Что будет с нашими границами. И потом известно ли вам о двухнедельном неоплачиваемом карантине во возвращении из-за границы? Лучше тайм аут на месяц? Я поеду в любом случае если тур состоится! И потом откуда Вам известно количество оплаченных и неоплаченных мест

Опубликовано
comment_824203
1 минуту назад, Тимми сказал:

И потом откуда Вам известно количество оплаченных и неоплаченных мест

Исходя из условий акции. После бронирования первых 12 мест в автобусе, остальные бронируются только с внесением предоплаты в течение 3 дней.

Опубликовано
comment_824204
2 минуты назад, Нафаня сказал:

Исходя из условий акции. После бронирования первых 12 мест в автобусе, остальные бронируются только с внесением предоплаты в течение 3 дней.

Я участвую в акции раннее бронирование. Я уже оплатила Нидерланды и получила -20%. Надо вносить 20% тут два варианта или заплатить деньгами или перенести деньги с тура снятого. Когда нет определенности надо платить не совсем понятно и потом рассадка в автобусе может быть будут сажать по одному. все это неизвестно

Изменено пользователем Тимми

Опубликовано
comment_824206
6 минут назад, Тимми сказал:

Я участвую в акции раннее бронирование. Я уже оплатила Нидерланды и получила -20%. Надо вносить 20% тут два варианта или заплатить деньгами или перенести деньги с тура снятого. Когда нет определенности надо платить не совсем понятно и потом рассадка в автобусе может быть будут сажать по одному. все это неизвестно

Успокойтесь! Мы все сейчас в таком подвешенном состоянии. Если Вам пойдут навстречу и перенесут дату вашего бесплатного бронирования на более позднюю дату, я буду только рада.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_824207
1 минуту назад, Тимми сказал:

Я участвую в акции раннее бронирование. Я уже оплатила Нидерланды и получила -20%

Я Вам ответила на Ваш вопрос о том, откуда известно сколько оплаченных/неоплаченных мест в Вашем туре.

В чём участвовать и что оплачивать - это Ваш выбор и Ваше право. Я их вообще никак своим ответом не затрагиваю.

Опубликовано
comment_824216
2 часа назад, Тимми сказал:

Так за что я должна платить? За тур которого нет и  неизвестно ли состоится или нет по известным причинам. Германия откроет внешние границы в августе или начале сентября? Что будет с нашими границами. И потом известно ли вам о двухнедельном неоплачиваемом карантине во возвращении из-за границы? Лучше тайм аут на месяц? Я поеду в любом случае если тур состоится! И потом откуда Вам известно количество оплаченных и неоплаченных мест

2 часа назад, Тимми сказал:

20% ФПЗ вы получили, самостоятельно пересев в другой автобус? Аннуляции тура от ТТВ не было?

У вас ваши деньги уже в ТТВ. Что вы потеряете, если перенесёте их на другой тур? Зачем ещё платить, если и первую сумму не потратили. Даже если тур и не состоится, на сумму ФПЗ от первого тура должны сделать скидку на следующий и курс будет, как при оплате первого тура (придётся ещё раз пересесть и перенести оплату). Если решите платить заново, будете платить по новому курсу. По-любому, он ещё не вернулся до уровня вашей оплаты.

И кто вам сейчас может что-то гарантировать. Следите за новостями по туризму от Ростуризма, от Роспотребнадзора. Чего прыгать из автобуса в автобус, пока нет никакой ясности со сроками? У меня отменились уже 3 тура (они все были выбраны до эпидемии, я не пересаживалась 3 раза). Но переносить деньги в полной неизвестности - зачем? Пусть пока лежат на тех турах. А там видно будет, куда и когда нас выпустят.

А выделенная мной фраза в вашем посте - откуда такие сведения? Большинству читателей лично про ваш неоплачиваемый карантин ничего не известно. Может, вы удивитесь, но и в регионах и на разных предприятиях разная ситуация. Можно взять оплачиваемый отпуск, например, под эту изоляцию. Нас, например, ознакомили с приказом по предприятию, что мы после возвращения в свой регион, должны находиться в самоизоляции дома и при этом работать на удалёнке. Никаких страшилок, о которых вы в запале пишете.

Конкретно до автобусных туров ещё не добрались с составлением маршрутных карт. Музеи-то пока открываются только для индивидуалов, а не для групп.

Делайте выводы сами, когда возобновятся поездки.

Опубликовано
  • Администратор
comment_824854

Добрый день, уважаемые форумчане.

Приношу свои извинения за задержку с ответами в этой теме. По каким то причинам она не отображалась в ленте активности(((

В 03.06.2020 в 13:20, Ки-ви сказал:

Здравствуйте.  Был забронирован и частично оплачен тур на 31 мая Прага- Вена- Будапешт. Перенесли выезд на 23 августа. По просьбе менеджера написали в бухгалтерию о переносе средств на тур по новой дате. Бухгалтерия не отвечает. Нужно ли что-то ещё предпринять? Спасибо.

Бухгалтерия обрабатывает запросы на перенос денежных средств в порядке очереди. Уточните пожалуйста номер Вашей путёвки, мы проверим получен ли запрос.

В 03.06.2020 в 15:28, Изуми сказал:

Добрый день. У меня было предоплачено два тура, июнь и сентябрь. Июньский отменен. Забронирован новый на ноябрь. С предоплаты июньского будут удержаны фпз, скидка предоставится на ноябрьский.

Скажите, а можно ли при переносе предоплаты с июньского разбить её на части - 1 часть на новый ноябрьский, оплатив 20% для бронирования места, и 2 часть (остаток) на сентябрьский? И если можно, то куда правильнее написать просьбу о таком переносе - на почту в бухгалтерию одно общее письмо или в личном кабинете во всех трех заявках?

Перенести денежные средства частями на разные путёвки конечно же можно. Доя этого Вам необходимо направить соответствующее заявление на адрес бухгалтерии invoice@tourtrans.ru

В 03.06.2020 в 15:43, semka сказал:

Добрый день! Возможен ли перенос денежных средств на оплату тура RAV с двух ранее аннулированных туров?

Перенос денежных средств с двух туров на один возможен. Но сделать скидку по ФПЗ в одном туре за 2 отменённых мы не сможем.

В 03.06.2020 в 20:37, Тимми сказал:

Повторных ФПЗ конечно же не будет. По поводу продления  сроков акции бесплатного бронирования места - мы обязательно обсудим этот вопрос.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу