Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть я не ТТВ,но могу ответить,что не стоит переживать,само название тура говорить за себя, это же классика, которая всегда набиралась хорошо.Я как-то забронировала тур , правда на июнь, и уж как долго наши места ( нас было трое) горели единственные красным цветом и лишь с апреля автобус начал потихоньку набираться.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не переживайте, до 10 мая ещё 4 месяца. "Европейская классика" набиралась хорошо. Тем более майские праздники, бронируйте, если ещё не забронировали.

Сидим в автобусе. Хотим воспользоваться акцией "Раннего бронирования", вот и засомневалась, думаю может еще не поздно в другой тур сесть.

Опубликовано

Ну а почему поздно? Я сидела в одном автобусе, потом пожелания мои изменились и я села в другой автобус, позвонив в ТТВ. Сижу на данный момент в двух автобусах.

Опубликовано (изменено)

Ну а почему поздно? Я сидела в одном автобусе, потом пожелания мои изменились и я села в другой автобус, позвонив в ТТВ. Сижу на данный момент в двух автобусах.

Sunshine2104 боится, что тур не состоится. А так менять ничего не хочет, ну я так поняла. Вот мы её и успокаиваем, что "Европейская классика" набирается хорошо. 

Света, а вы в двух автобусах сидите, что бы выбрать один из двух?

Изменено пользователем Парижанка
Опубликовано

Сидим в автобусе. Хотим воспользоваться акцией "Раннего бронирования", вот и засомневалась, думаю может еще не поздно в другой тур сесть.

Сидите и не сомневайтесь! Я была в сентябре мне очень понравилось. Наш тур за месяц до выезда было 17 мест занято всего. Поехали 43 человека.

Опубликовано (изменено)

Sunshine2104 боится, что тур не состоится. А так менять ничего не хочет, ну я так поняла. Вот мы её и успокаиваем, что "Европейская классика" набирается хорошо. 

Парижанка вы правы. Я из-за того,что живу не в Москве и по специфике работы, в данный момент могу поехать строго с 10 мая, мне нужно еще поездом добраться до Москвы, потом съездить в тур и к определенному числу вернуться домой. Таких туров с 10 мая, подходящих мне, всего 2, "Классика" и 8F3, этот тур тоже классный - Норвегия и фьорды, но Париж пока меня больше манит, 8F3 лучше заполняется. Вот мне до 5 февраля и нужно определиться.

Изменено пользователем sunshine2104
  • Администраторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, добрый день!

Хотелось бы прояснить ситуацию по турам "Европейская классика". Как будут набираться туры в дальнейшем?Мы собираемся в тур с 10 мая и переживаем наберется ли он, в данный момент в автобусе 9 человек. Смотрю выезды с 18 февраля - 7 человек, на 2 марта - 2 человека, на 23,25,29 марта вообще нет забронировавших. По практике этот тур вы стараетесь набрать или бывают аннуляции?

Добрый день!

Форумчане верно подметили - тур 1АК можно назвать классикой жанра, которая всегда пользуется спросом.

Глубина продаж у этого тура не большая, автобусы наполняются как правило ближе к дате выезда. Давать какие-либо прогнозы сейчас нет смысла. Но, полагаем, причин для волнений у Вас в настоящее время нет :smile:

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Понимаю, Вас Sunshine2104, выбрать трудно. 8F3 и правда классный тур. Сама на него смотрю с желанием, но я бы Скандинавию на лето оставила- июль, август. А в мае в Париж. Но Вам решать. Я высказала свое мнение. А "классика" наберется, не волнуйтесь.

Опубликовано

Света, а вы в двух автобусах сидите, что бы выбрать один из двух?

Я сначала села в автобус по одному туру, а потом мы решили поехать в другой тур. Я позвонила в ТТВ и забронировала место в другом туре, а за этот тур забыла сказать чтобы меня исключили. Но 5 февраля я автоматически с того первого тура самоликвидируюсь.

Опубликовано

Тур 1 Disney, начинающийся 16 февраля, все-таки отменили?!?

И как быть? На какую замену расчитывать?

Если отменили, а Вы бронировали через ТА, то ТТВ сообщит Вашему агентству о возможных заменах.

Опубликовано

Тур 1 Disney, начинающийся 16 февраля, все-таки отменили?!?

И как быть? На какую замену расчитывать?

Или, если вопрос не затеряется, наш модератор Катя предложит Вам пару вариантов туров на замену с некоторой скидкой, или любой другой тур со скидкой, обычно, 10 у.е. - такое тут, на форуме, периодически встречается.

Опубликовано

Сидите и не сомневайтесь! Я была в сентябре мне очень понравилось. Наш тур за месяц до выезда было 17 мест занято всего. Поехали 43 человека.

Полностью поддерживаю! Туристы бронируют туры исходя из разных принципов: кто-то определяется заранее и бронирует по акции РБ, кто-то выбирает направление и отслеживает "горящие" туры, у кого-то отпуск "вырисовывается" неожиданно, а кто-то пересаживается из аннулированного тура. Но автобусы почти всегда бывают полными.

Опубликовано

Я этот же вопрос задала Екатерине в другой теме. Присоединяюсь, что делать, в офисе  ТТВ  9 января была, узнавала, сказали, что пока можно не бронировать, будут решать, что делать с этим туром.

Опубликовано

Они и так объединены, сначала Мюнхен, а затем заезд в Прагу. А если Вы имеете в виду 1-ый день карнавала в Праге,он не совпадает по датам с розовым понедельником в Мюнхене и вторником в Мюнхене.  Так что так их объединить не удасться, слишком длинный получился бы тур, он того не стоил бы.

Опубликовано

Я имею в виду, что оставят один тур из четырех

4 Karnaval Praga Карнавал в Праге

4-Magic Karnaval Магия Рождества

4BM-V Karnaval Munchen

4BM-V Karnaval Praga  

В общем, оставят одну группу, остальные три аннулируют и предложат на замену оставшийся тур.

Опубликовано

Или, если вопрос не затеряется, наш модератор Катя предложит Вам пару вариантов туров на замену с некоторой скидкой, или любой другой тур со скидкой, обычно, 10 у.е. - такое тут, на форуме, периодически встречается.

По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур.Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась...Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке?

Опубликовано

Сумма возвращается полностью, так как отмена тура - это не ваша вина. А то что с 1 февраля тур на Дисней не набрался это закономерно. Тур детский, а время с каникулами не совпадает. На такие туры нужно или ехать во время осенних, зимних, весенних каникул, или летом. 

Опубликовано

По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур. Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась... Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке?

TaKatya, приглашаю в наш автобус летом, нас уже в автобусе 18 (по-моему)!

Опубликовано

По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур. Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась... Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке?

По поводу порядка возврата суммы советую прочитать свой договор с ТА.

• Администраторы
Опубликовано

Я имею в виду, что оставят один тур из четырех

4 Karnaval Praga Карнавал в Праге

4-Magic Karnaval Магия Рождества

4BM-V Karnaval Munchen

4BM-V Karnaval Praga  

Добрый день.

Мы понимаем Ваши переживания относительно карнавальных туров, и прикладываем все усилия, чтобы набрать группы.

По опыту прошлого года, большое количество заявок на карнавалы поступило именно во второй половине января. Поэтому, сейчас мы не хотим торопиться с отменой туров.

Пока группы набираем, можно туры бронировать.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТуртрансВояж! Вчетвером собираемся в Европу по туру 1АВР поездом до Праги выезд 27 апреля 2014 года. За последний месяц не добавилось ни одного туриста, и нас по- прежнему 16 человек. Какие  у тура шансы состояться? Пришло время оплачивать тур по акции "ранее бронирование", но боюсь, что в случае отмены тура трудно будет найти альтернативу, которая устроит всех четверых. Ответьте пожалуйста, исходя из опыта и практики. Очень хочется поехать в Европу весной. Заранее благодарны.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, у меня аналогичный вопрос, только по туру 2I от 23 апреля. В нашем автобусе 15 человек, поехать в другие даты мы не сможем. Нас трое, 50% мы уже оплатили.

Может ли отмениться этот тур, и за какое время это будет известно? Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...