Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390480 Хоть я не ТТВ,но могу ответить,что не стоит переживать,само название тура говорить за себя, это же классика, которая всегда набиралась хорошо.Я как-то забронировала тур , правда на июнь, и уж как долго наши места ( нас было трое) горели единственные красным цветом и лишь с апреля автобус начал потихоньку набираться.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390482 Не переживайте, до 10 мая ещё 4 месяца. "Европейская классика" набиралась хорошо. Тем более майские праздники, бронируйте, если ещё не забронировали. Сидим в автобусе. Хотим воспользоваться акцией "Раннего бронирования", вот и засомневалась, думаю может еще не поздно в другой тур сесть.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390505 Ну а почему поздно? Я сидела в одном автобусе, потом пожелания мои изменились и я села в другой автобус, позвонив в ТТВ. Сижу на данный момент в двух автобусах.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390515 Ну а почему поздно? Я сидела в одном автобусе, потом пожелания мои изменились и я села в другой автобус, позвонив в ТТВ. Сижу на данный момент в двух автобусах. Sunshine2104 боится, что тур не состоится. А так менять ничего не хочет, ну я так поняла. Вот мы её и успокаиваем, что "Европейская классика" набирается хорошо. Света, а вы в двух автобусах сидите, что бы выбрать один из двух? Изменено 10 января, 201411 г. пользователем Парижанка
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390520 Сидим в автобусе. Хотим воспользоваться акцией "Раннего бронирования", вот и засомневалась, думаю может еще не поздно в другой тур сесть. Сидите и не сомневайтесь! Я была в сентябре мне очень понравилось. Наш тур за месяц до выезда было 17 мест занято всего. Поехали 43 человека.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390532 Sunshine2104 боится, что тур не состоится. А так менять ничего не хочет, ну я так поняла. Вот мы её и успокаиваем, что "Европейская классика" набирается хорошо. Парижанка вы правы. Я из-за того,что живу не в Москве и по специфике работы, в данный момент могу поехать строго с 10 мая, мне нужно еще поездом добраться до Москвы, потом съездить в тур и к определенному числу вернуться домой. Таких туров с 10 мая, подходящих мне, всего 2, "Классика" и 8F3, этот тур тоже классный - Норвегия и фьорды, но Париж пока меня больше манит, 8F3 лучше заполняется. Вот мне до 5 февраля и нужно определиться. Изменено 10 января, 201411 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 10 января, 201411 г. Администратор comment_390540 Уважаемый ТТВ, добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию по турам "Европейская классика". Как будут набираться туры в дальнейшем?Мы собираемся в тур с 10 мая и переживаем наберется ли он, в данный момент в автобусе 9 человек. Смотрю выезды с 18 февраля - 7 человек, на 2 марта - 2 человека, на 23,25,29 марта вообще нет забронировавших. По практике этот тур вы стараетесь набрать или бывают аннуляции? Добрый день! Форумчане верно подметили - тур 1АК можно назвать классикой жанра, которая всегда пользуется спросом. Глубина продаж у этого тура не большая, автобусы наполняются как правило ближе к дате выезда. Давать какие-либо прогнозы сейчас нет смысла. Но, полагаем, причин для волнений у Вас в настоящее время нет :smile: С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390543 Понимаю, Вас Sunshine2104, выбрать трудно. 8F3 и правда классный тур. Сама на него смотрю с желанием, но я бы Скандинавию на лето оставила- июль, август. А в мае в Париж. Но Вам решать. Я высказала свое мнение. А "классика" наберется, не волнуйтесь.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390618 Света, а вы в двух автобусах сидите, что бы выбрать один из двух? Я сначала села в автобус по одному туру, а потом мы решили поехать в другой тур. Я позвонила в ТТВ и забронировала место в другом туре, а за этот тур забыла сказать чтобы меня исключили. Но 5 февраля я автоматически с того первого тура самоликвидируюсь.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390632 Тур 1 Disney, начинающийся 16 февраля, все-таки отменили?!? И как быть? На какую замену расчитывать?
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390635 Тур 1 Disney, начинающийся 16 февраля, все-таки отменили?!? И как быть? На какую замену расчитывать? Если отменили, а Вы бронировали через ТА, то ТТВ сообщит Вашему агентству о возможных заменах.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390676 Тур 1 Disney, начинающийся 16 февраля, все-таки отменили?!? И как быть? На какую замену расчитывать? Или, если вопрос не затеряется, наш модератор Катя предложит Вам пару вариантов туров на замену с некоторой скидкой, или любой другой тур со скидкой, обычно, 10 у.е. - такое тут, на форуме, периодически встречается.
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390683 Сидите и не сомневайтесь! Я была в сентябре мне очень понравилось. Наш тур за месяц до выезда было 17 мест занято всего. Поехали 43 человека. Полностью поддерживаю! Туристы бронируют туры исходя из разных принципов: кто-то определяется заранее и бронирует по акции РБ, кто-то выбирает направление и отслеживает "горящие" туры, у кого-то отпуск "вырисовывается" неожиданно, а кто-то пересаживается из аннулированного тура. Но автобусы почти всегда бывают полными.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_390800 Я этот же вопрос задала Екатерине в другой теме. Присоединяюсь, что делать, в офисе ТТВ 9 января была, узнавала, сказали, что пока можно не бронировать, будут решать, что делать с этим туром.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_390869 Они и так объединены, сначала Мюнхен, а затем заезд в Прагу. А если Вы имеете в виду 1-ый день карнавала в Праге,он не совпадает по датам с розовым понедельником в Мюнхене и вторником в Мюнхене. Так что так их объединить не удасться, слишком длинный получился бы тур, он того не стоил бы.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_390890 Я имею в виду, что оставят один тур из четырех 4 Karnaval Praga Карнавал в Праге 4-Magic Karnaval Магия Рождества 4BM-V Karnaval Munchen 4BM-V Karnaval Praga В общем, оставят одну группу, остальные три аннулируют и предложат на замену оставшийся тур.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_390941 Мне кажется, самый интересный Карнавал в Мюнхене, выезд 28 февраля.
Опубликовано 11 января, 201411 г. comment_391127 Или, если вопрос не затеряется, наш модератор Катя предложит Вам пару вариантов туров на замену с некоторой скидкой, или любой другой тур со скидкой, обычно, 10 у.е. - такое тут, на форуме, периодически встречается. По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур.Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась...Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке?
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391188 Сумма возвращается полностью, так как отмена тура - это не ваша вина. А то что с 1 февраля тур на Дисней не набрался это закономерно. Тур детский, а время с каникулами не совпадает. На такие туры нужно или ехать во время осенних, зимних, весенних каникул, или летом.
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391190 По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур. Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась... Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке? TaKatya, приглашаю в наш автобус летом, нас уже в автобусе 18 (по-моему)!
Опубликовано 12 января, 201411 г. comment_391196 По этой ситуации, разъяснение мне дала сотрудница турфирмы, где я бронировала тур. Тур 1-Disney начинающийся 16 февраля - отменен. Чего я и боялась... Предложеная замена (со скидкой) мне не подходит, по цене и по продолжительности/программе (сложно для ребенка 6 лет). При отмене, вернее, отказа от предложенных вариантов я что-то теряю? Уплаченная сумма возвращается в каком порядке? По поводу порядка возврата суммы советую прочитать свой договор с ТА.
Опубликовано 13 января, 201411 г. Администратор comment_391848 Я имею в виду, что оставят один тур из четырех 4 Karnaval Praga Карнавал в Праге 4-Magic Karnaval Магия Рождества 4BM-V Karnaval Munchen 4BM-V Karnaval Praga Добрый день. Мы понимаем Ваши переживания относительно карнавальных туров, и прикладываем все усилия, чтобы набрать группы. По опыту прошлого года, большое количество заявок на карнавалы поступило именно во второй половине января. Поэтому, сейчас мы не хотим торопиться с отменой туров. Пока группы набираем, можно туры бронировать. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392327 Уважаемый ТуртрансВояж! Вчетвером собираемся в Европу по туру 1АВР поездом до Праги выезд 27 апреля 2014 года. За последний месяц не добавилось ни одного туриста, и нас по- прежнему 16 человек. Какие у тура шансы состояться? Пришло время оплачивать тур по акции "ранее бронирование", но боюсь, что в случае отмены тура трудно будет найти альтернативу, которая устроит всех четверых. Ответьте пожалуйста, исходя из опыта и практики. Очень хочется поехать в Европу весной. Заранее благодарны.
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392346 Уважаемый ТТВ, у меня аналогичный вопрос, только по туру 2I от 23 апреля. В нашем автобусе 15 человек, поехать в другие даты мы не сможем. Нас трое, 50% мы уже оплатили. Может ли отмениться этот тур, и за какое время это будет известно? Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.