Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомство в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219035

В последнем туре гид сразу сказала - общее знакомство не будем устраивать, как оказалось это многие не любят, типа сами знакомьтесь кто с кем хочет

• Ответов 676
  • Просмотры 115.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_219037

а я в последних нескольких турах при таких знакомствах говорила, что я с форума и если есть еще форумчане, пусть откликнутся. Но... никто так и не подходил. А некоторые даже и не знали о существовании форума.

Опубликовано
comment_219074

В последнем туре гид сразу сказала - общее знакомство не будем устраивать, как оказалось это многие не любят, типа сами знакомьтесь кто с кем хочет

Гид сказала очень правильно. Меня удивляет иногда какое-то навязчивое желание знакомиться. Организуют тему и удивляются , почему так мало туристов откликаются для знакомства. Кому надо, найдут друг друга. Бывает и так: в форуме готовы дружить, а в поездке не общаются. Поддерживаю активную форумчанку Кассиопею # 414

Опубликовано
comment_219081

Я перед первой поездкой начиталась форума, те сообщения, где люди чуть ли не выходили с микрофоном в проход между рядами, пели песни и стихи читала, с ужасом ждала, пока меня тоже заставят что-то про себя сказать, но гид не стала устраивать общее знакомство, я вздохнула с облегчением.

Опубликовано
comment_219084

Не буду в следующий раз знакомится, ни на форуме, ни в автобусе.

(А может просто сегодня настроение плохое) :scratch:

Опубликовано
comment_219119

Я перед первой поездкой начиталась форума, те сообщения, где люди чуть ли не выходили с микрофоном в проход между рядами, пели песни и стихи читала, с ужасом ждала, пока меня тоже заставят что-то про себя сказать, но гид не стала устраивать общее знакомство, я вздохнула с облегчением.

Скажите мне, как Вас, взрослого человека, могут заставить сделать то, что Вы не хотите? Мы же не в детском саду, где тебя все равно на утреннике стихи читать заставят, а если не заставят, то потом маме нажалуются! Только один раз в нашем туре была такая попытка - провести какие-то навязчивые детские игры в "познакомимся" - это идея увяла на корню, никому это было не нужно (ну, в конце автобуса, правда. потом свои игры устроили). Кстати, если в автобусе будут выкликать "Кто с форума?!" - я не отвечу! Ну, может, только если особо любимых мне узнаю....... :smile: Так что, Фунтик, может Ваши коллеги по туру и знали, что такое форум, просто на призыв "выйти из сумрака" не откликнулись.

Опубликовано
comment_219121

Я так живенько представила, как стоя у изголовья автобуса и ору:"Кто с форума?!!". На меня с немым укором и непониманием смотрят 40 человек и только одна женщина встает и говорит (например):"Я, я "якутка из Самары" . И мы кидаемся в объятия друг другу.......

Кассиопея, дорогая, ты в новом имдже прекрасна!

Опубликовано
comment_219142

Рит, если я тебя встречу, можно, я тебя тоже обниму?!

Спасибо, только почему-то цветочек все равно видно.....

Опубликовано
comment_219144

Почему его видно-то?????

Опубликовано
comment_219153

Я так живенько представила, как стоя у изголовья автобуса и ору:"Кто с форума?!!". На меня с немым укором и непониманием смотрят 40 человек и только одна женщина встает и говорит (например):"Я, я "якутка из Самары" . И мы кидаемся в объятия друг другу.......

Рита, как ты живописала картину! так и представила, как вы несетесь из противоположных концов салона автобуса, кидаетесь в объятия и рыдаете друг у друга на груди. а остальные туристы говорят: "да, и нам надо на форум!" и украдкой вытирают слезу :biggrin:

а я, например, уже несколько раз ловила себя на мысли, что когда во время тура я с кем-нить знакомлюсь, называю свое имя, то не понимаю, что я произношу: Оля или olja :derisive:

Опубликовано
comment_219156

Не буду разрушать свой имидж вредной дамы и скажу, что мне вообще окружающие чужие люди не интересны, особенно если рядом любимый человек, мы вполне самодостаточны. Поэтому обычно в поездках ни с кем не знакомимся, крайне редко так происходит.

Никогда не замечала в Вас никакой вредности. Мы тоже специально не знакомимся и часто гуляем одни, но общаемся с большим удовольствием, когда есть время.

А вот. когда гид устраивает "знакомство", меня это напрягает- и не запоминаю я, кто есть кто так сразу, а сама выходить на всеобщее обозрение не люблю как-то. Да что толку это обсуждать - люди все разные. У меня случай был, сказала про место жительства, а кто-то решил пошутить по этому поводу. Вспоминать не очень приятно, "знакомство" было в отеле и я позавидовала тем, кто остался в номере.

Опубликовано
comment_219158

а что должно быть вместо?

Балеринку!

Опубликовано
comment_219163

Форум многие читают, меня "узнавали" несколько раз, говорили, что читали и все. Как-то объятий не получилось и вообще общались с другими.

Опубликовано
comment_219165

Кстати, если в автобусе будут выкликать "Кто с форума?!" - я не отвечу!

А я - отвечу! Мне кажется - это здорово вживую пообщаться с людьми! Вот, после встречи форумчан все стали ближе, понятней и "роднее"! :smile:

Опубликовано
comment_219167

А я - отвечу! Мне кажется - это здорово вживую пообщаться с людьми! Вот, после встречи форумчан все стали ближе, понятней и "роднее"! :smile:

Я бы тоже хотела познакомиться. С многими, особенно, когда виртуально пообщаешься, хочется увидеться.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_219169

Наташа, я полностью с тобой согласна - тоже очень люблю живое общение. А как вспомню наше знакомство во время танцев, липотаааа. Душа прямо улыбается от этих воспоминаний, и хочется вновь увидеться.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_219171

Ну, это здорово! Люди-то разные, мне, например, вживую пообщаться хочется с немногими.

Опубликовано
comment_219178

В моих турах таких навязчивых знакомств, устраиваемых гидом, не было, к счастью. Сразу как то туристы разбивались на группы и общались благополучно. Бывают моменты, за завтраком, на обедах, в той же очереди в туалет, все равно мы как то общаемся. Форумчане не попадались.. Честно говоря, я очень люблю быть сама по себе, и иногда просто вызывает недоумение, когда кто то назойливо навязывается в попутчики. А иногда иду с удовольствием, если человек мне симпатичен.

И последнее, пргосматривая новые темы, полчти каждая вторая начинается с одного и то же, я такой то, я такая то, давайте знакомиться... И пошло поехало... Диалоги часто просто ни о чем. НЕ ПОНИМАЮ!!!

Изменено пользователем Tourtrans

Опубликовано
comment_219180

а у меня вопрос к нелюбителям знакомиться и общаться с попутчиками: вот подходит к вам на остановке кто-нибудь из группы, начинает разговаривать, интересуется, как вас звать, откуда, не пишите ли на форуме. вот что будете делать в этой ситуации? смеряете презрительным взглядом и молча отвернетесь?

Опубликовано
comment_219182

Ну, Оля!!! Не утрируй! речь-то именно о навязывании знакомства, если все само собой и взаимно приятное общение, конечно, нет. Но если человек будет неприятен и излишне навязчив, я тебя уверяю, большинство общаться с ним не станет! и мнение перед твоим сообщением я полностью разделяю. Тоже НЕ ПОНИМАЮ!

Опубликовано
comment_219183

Естественно, знакомиться и разговаривать. Если это вопрос и ко мне, то я о другом писала. Когда отзыв пишу, всегда надеюсь, что попутчики откликнутся, таким образом с некоторыми переписываемся.

Изменено пользователем Ольга.Г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.