Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96903 ...просили у проводниц тряпку с мылом, и на остановках мыли окна своих купе, собирая группы недоуменных зрителей. Склонен верить этой истории. Что особенного-то. Очень правильные немцы. Я тоже, как захожу в купе или плацкарт, мыть его начинаю, протираю намоченными тряпками и влажными салфетками окна, подоконники, полки, стены. Тоже странно смотрят иногда. А что делать, ребенок обязательно начнет везде лазить, хвататься за все руками, да и в чистоте ехать намного приятнее.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96905 А я помнится окно в гостиничном номере в Ницце мыла... Ну не могла я смотреть на мир сквозь такую грязь!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96955 Сегодня вернулась из командировки, из красивейшего и исторически богатого города Казань. С прискорбием признаю, что не заслужено мало знакома с этим городом. По сему выношу предложение о следующей встрече-саммите форума ТТВ в г.Казань. Кстати, тамошний отель Ibis будоражит воспоминания о своих европейских собратьях, да и завтраки там под стать французским, а? :P
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96976 Сегодня вернулась из командировки, из красивейшего и исторически богатого города Казань. С прискорбием признаю, что не заслужено мало знакома с этим городом. По сему выношу предложение о следующей встрече-саммите форума ТТВ в г.Казань. Кстати, тамошний отель Ibis будоражит воспоминания о своих европейских собратьях, да и завтраки там под стать французским, а? :P Я за, мне до Казани 150 км :D
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96983 Elvira, все хочу спросить, у Вас на аватарке под бабочкой - это что такое изображено, я не могу понять никак. Это большая гусеница-мутант?
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96984 Elvira, все хочу спросить, у Вас на аватарке под бабочкой - это что такое изображено, я не могу понять никак. Это большая гусеница? Могу ошибаться, но это - глаз с ресницами...
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96985 Могу ошибаться, но это - глаз с ресницами... Ну теперь вижу, что это правый глаз, и правда. Вот ведь больное воображение... Спасибо Lizzy!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96988 Elvira, все хочу спросить, у Вас на аватарке под бабочкой - это что такое изображено, я не могу понять никак. Это большая гусеница-мутант? Я в шоке! Там же вроде всё хорошо видно! Могу ошибаться, но это - глаз с ресницами... Нет, ну вы мне правду скажите, там действительно что то непонятное? :blink: :o Ну теперь вижу, что это правый глаз, и правда. Вот ведь больное воображение... Спасибо Lizzy! Ура, распознали!!!!!!!!!!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96989 Сегодня вернулась из командировки, из красивейшего и исторически богатого города Казань. С прискорбием признаю, что не заслужено мало знакома с этим городом. По сему выношу предложение о следующей встрече-саммите форума ТТВ в г.Казань. Кстати, тамошний отель Ibis будоражит воспоминания о своих европейских собратьях, да и завтраки там под стать французским, а? :P А я живу здесь, да, в Казани есть на что посмотреть. А в связи с тем, что в 2013 году будет Универсиада, будет еще интересней.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96995 Ездили в Казань этой осенью. Впечатления самые прекрасные: и город замечательный, и люди доброжелательные, а уж достопримечательностей столько, что смотреть не пересмотреть. :) Это точно... Когда ко мне приезжают знакомые, друзья - у меня даже есть свой туристический маршрут(без ночных переездов)... :rolleyes:
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97013 Ну теперь вижу, что это правый глаз, и правда. Вот ведь больное воображение... Спасибо Lizzy! Бли-и-и-ин, мне тоже казалось, что бабочка из гусеницы...
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97036 По сему выношу предложение о следующей встрече-саммите форума ТТВ в г.Казань. Казань 2 года назад была очень разная - красивая и с разрухой. А народ оч душевный (история с поиском памятника ак.Котельникову запомнилась). С удовольствием приеду еше не раз. Надо бы еще в Булгар из Казани дотянуться.
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97043 Бли-и-и-ин, мне тоже казалось, что бабочка из гусеницы... Ну и воображение у вас у всех...Или у меня?
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97049 Ну и воображение у вас у всех...Или у меня? Каждый видит то, что хочет видеть. На самом деле в Казани интересно наблюдать смешение культур разных национальностей. Много смешанных пар, благодаря правильной политике правительства нет никаких межнациональных всплесков. Дороги вот только ужасные... А так милости просим, велкам. :rolleyes:
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97124 В Казань поехала бы обязательно! Летом там была моя подруга . Она очень скупа на эмоции. А про Казань говорила, говорила,... Также эмоционально она говорила про Париж и Барселону.
Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_97131 Была летом в Казани - действительно город и его окрестности достойны внимания...
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97185 Ну и воображение у вас у всех...Или у меня? а мне изначально казалось, что это лапка кошачья тянется к бабочке :unsure:
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97200 Коллеги! Почему бы на выходные не организовать поездку в Киев с ознакомительной целью? Ой, и я бы в Киев поехала! Но выходных там, наверное, будет мало :( А так - поддерживаю идею в Петербург в июне! :D :D :D
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97260 Ну и воображение у вас у всех...Или у меня? Это глаз смотрит на бабочку, или бабочка села на переносицу? :-)
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97289 А я бы предложила форумчанам очередную встречу совместить с поездкой в Тарусу-Поленово. И уложимся в рамки обычных выходных, и места красивейшие и интересные. Но только надо хотя бы весны и тепла дождаться для более сильных впечатлений.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_97396 Ой, и я бы в Киев поехала! Но выходных там, наверное, будет мало :( А так - поддерживаю идею в Петербург в июне! :D :D :D ну вот я пролетаю значит - я ужо на 9 мая забронировала) а может в Нижний махнем?)) а то ну никак все туда не выберусь)))
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. comment_97489 Итак, на текущий момент предложено несколько городов для встреч.Но в каком городе состоится следующая встреча? Или же дальше предложения очередного города процесс не продвинется? ИМХО Пора бы уже и определиться с выбором города и планом совместной встречи...Может быть,я что-то пропустил?
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. comment_97514 Есть у меня грандиозный план под кодовым названием "Гранд-тур до океана" который сейчас находится в разработке! Хочу его осуществить! Ищу дружную команду)) Предлагаю махнуть на велосипедах по двум континентам от океана до океана...Организуемся?
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. comment_97517 Предлагаю махнуть на велосипедах по двум континентам от океана до океана...Организуемся? Ну это легко, всего-то Санкт-Петербург - Архангельск. Как раз от океана до океана будет. Это, правда, один континент. А вот велопробег Александрия - Шарм-эль-Шейх полностью удовлетворяет требованиям. Два океана и два континента. :D
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.