Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А я всегда одна...и тоже споров нет!)) :biggrin: Ну одной понятно,место у окна ваше,какие могут быть вопросы. :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я согласная! В какой тур поедем? Можно я у окна буду сидеть? :derisive: Увы, у окна прочно поселилась жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Увы, у окна прочно поселилась жена. А я не про тот тур, в котором у окна жена, я про тур, предложенный для одиноких сердец!!!! А те, кто с женами - это вам в другой автобус!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здесь про МЕСТА в автобусе а не про женихов)!!!)))Пришлось читать кучу ненужной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Здесь про МЕСТА в автобусе а не про женихов)!!!)))Пришлось читать кучу ненужной информации Можно было вообще её пропустить!И читать только нужную... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Можно было вообще её пропустить!И читать только нужную... :derisive: Ну все равно просто так не пропустить)!Пришлось бегло все страницы читать))Вербочка а как флажки добавить посещенных стран и где их взять?) В основном про ряды 2-4 и 6-7) А что делать тем "счастливчикам" которые эти места не смогли вовремя забронировать?? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну все равно просто так не пропустить)!Пришлось бегло все страницы читать))Вербочка а как флажки добавить посещенных стран и где их взять?) В основном про ряды 2-4 и 6-7) А что делать тем "счастливчикам" которые эти места не смогли вовремя забронировать?? Информацию про флажки отправила в личку ( дабы не засорять эфир!))) Я в первое путешествие ездила на 11 ЛО...ничуть не пожалела и на 12, кстати, тоже классно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? Мы стараемя бронировать 2-3 ряды,но получается не всегда.Один раз сидели на 10,в целом понравилось,никаких минусов не заметили. :smile: Этот ряд понравился больше чем например 6 с левой стороны,от двери сильно дуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Информацию про флажки отправила в личку ( дабы не засорять эфир!))) на 12, кстати, тоже классно было! И мы 1 раз были на 12,все :ok: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Флажки можно взять на сайте www.visit-map.ru. Зарегистрируетесь на сайте, Откроется таблица стран. Поставите птички напротив посещенных стран. Когда сохраните будет ссылка. Её нужно скопировать в заметки и можно вставлять. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И мы 1 раз были на 12,все :ok: . А те, кто сидели на 14 ( последнем), их оказалось всего двое ( мужчин) - вообще радовались жизни, особенно в ночных переездах, у них получается вообще практически лежачие места были!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А те, кто сидели на 14 ( последнем), их оказалось всего двое ( мужчин) - вообще радовались жизни, особенно в ночных переездах, у них получается вообще практически лежачие места были!)) :biggrin: У меня приятельница с сыном тоже в прошлом году ехали на 14 ряду, были довольны. Теперь всегда берет только 14 ряд. А я всегда езжу на 2 или 3 ряду не дальше. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А я всегда езжу на 2 или 3 ряду не дальше. 2 самые любимые,НО была ситуация когда вопрос с отпуском решился в самый последний момент и эти места в выбранном нами туре естественно были уже заняты.И что поделать-поехали на 10 ряду и совсем не расстроились в итоге. :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А те, кто сидели на 14 ( последнем), их оказалось всего двое ( мужчин) - вообще радовались жизни, особенно в ночных переездах, у них получается вообще практически лежачие места были!)) :biggrin: 14 ряд для туров с ночными переездами вообще идеальный вариант,особенно если там сидят всего двое. :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем за помощь.А 14 ряд далеко от выхода). Все-таки я согласен, что ближе к выходу лучше и времени больше)!В том же Паджеро быстро выбежали,а поскольку в первый раз еще ничего не знали,потратили много времени на поиск нужного.Зато набрали воды и соков и без проблем колесили по всей Европе)).Поили весь автобус практически,так как в Европе бутылка воды существенно дороже чем на границе! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо всем з апомощь.А 14 ряд далеко от выхода). Все таки я согласен что ближе к выходу лучше и времени больше)!В том же Паджеро быстро выбежали,а поскольку в первый раз еще ничего не знали,потратили много времени на поиск нужного.Зато набрали воды и сокков и без проблем по всей Европе)).Поили весь автобус практически,так как в Европе бутылка воды существенно дороже чем на границе! Флажки получились классные!!! :i-m_so_h: А про выход всё относительно! Я в прошлом году сидела прямо за гидом на 2ПО, но переднюю дверь очень часто не открывали, предлагая всем выходить через центральную...так что с 14 ряда получалось быстрей, чем со 2-го! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Расположение двери и рядов соответственно зависит от автобуса,бывает по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Главное всегда - конечно настроение оптимизм хорошая компания)))!А места переживем) Уж ныть точно не будем.Поверьте,даже если жизнь достает неудобствами иногда..то ей от меня тоже иногда и достается)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Главное всегда - конечно настроение оптимизм хорошая компания)))!А места переживем) Уж ныть точно не будем.Поверьте,даже если жизнь достает неудобствами иногда..то ей от меня тоже иногда и достается)! Да уж... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Я тоже согасна, если тур желанный, то места не главное. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Без оптимизма точно никак нельзя. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? Середина не зря в народе названа "золотой" :derisive: Выбрала бы именно её, если нет первых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? Если не получается забронировать на 3-й ряд, то выбираю 9-й слева- средняя дверь близко и телевизор хорошо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ездил на 14 ряду, там 5 мест, и 4 были заняты, было одно свободное, то что посередине, и вот когда ножки затекают, садишься по середине и вытягиваешь их и такое блаженство...:) а там разницы особо нету:) Но во второй тур на май я взял 2 место, дабы снимать с камеры в лобовое стекло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.