Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_299544

А я всегда одна...и тоже споров нет!)) :biggrin:

Ну одной понятно,место у окна ваше,какие могут быть вопросы. :dirol:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 571.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_299596

Увы, у окна прочно поселилась жена.

А я не про тот тур, в котором у окна жена, я про тур, предложенный для одиноких сердец!!!! А те, кто с женами - это вам в другой автобус!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_299699

Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

Опубликовано
comment_299700

Здесь про МЕСТА в автобусе а не про женихов)!!!)))Пришлось читать кучу ненужной информации

Можно было вообще её пропустить!И читать только нужную... :derisive:

Опубликовано
comment_299702

Можно было вообще её пропустить!И читать только нужную... :derisive:

Ну все равно просто так не пропустить)!Пришлось бегло все страницы читать))Вербочка а как флажки добавить посещенных стран и где их взять?)

В основном про ряды 2-4 и 6-7) А что делать тем "счастливчикам" которые эти места не смогли вовремя забронировать??

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_299706

Ну все равно просто так не пропустить)!Пришлось бегло все страницы читать))Вербочка а как флажки добавить посещенных стран и где их взять?)

В основном про ряды 2-4 и 6-7) А что делать тем "счастливчикам" которые эти места не смогли вовремя забронировать??

Информацию про флажки отправила в личку ( дабы не засорять эфир!)))

Я в первое путешествие ездила на 11 ЛО...ничуть не пожалела и на 12, кстати, тоже классно было!

Опубликовано
comment_299707

Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

Мы стараемя бронировать 2-3 ряды,но получается не всегда.Один раз сидели на 10,в целом понравилось,никаких минусов не заметили. :smile: Этот ряд понравился больше чем например 6 с левой стороны,от двери сильно дуло.

Опубликовано
comment_299708

Информацию про флажки отправила в личку ( дабы не засорять эфир!)))

на 12, кстати, тоже классно было!

И мы 1 раз были на 12,все :ok: .

Опубликовано
comment_299713

Флажки можно взять на сайте www.visit-map.ru. Зарегистрируетесь на сайте, Откроется таблица стран. Поставите птички напротив посещенных стран. Когда сохраните будет ссылка. Её нужно скопировать в заметки и можно вставлять.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_299714

И мы 1 раз были на 12,все :ok: .

А те, кто сидели на 14 ( последнем), их оказалось всего двое ( мужчин) - вообще радовались жизни, особенно в ночных переездах, у них получается вообще практически лежачие места были!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_299717

А те, кто сидели на 14 ( последнем), их оказалось всего двое ( мужчин) - вообще радовались жизни, особенно в ночных переездах, у них получается вообще практически лежачие места были!)) :biggrin:

У меня приятельница с сыном тоже в прошлом году ехали на 14 ряду, были довольны. Теперь всегда берет только 14 ряд. А я всегда езжу на 2 или 3 ряду не дальше.

Опубликовано
comment_299720

А я всегда езжу на 2 или 3 ряду не дальше.

2 самые любимые,НО была ситуация когда вопрос с отпуском решился в самый последний момент и эти места в выбранном нами туре естественно были уже заняты.И что поделать-поехали на 10 ряду и совсем не расстроились в итоге. :good2:

Опубликовано
comment_299722

14 ряд для туров с ночными переездами вообще идеальный вариант,особенно если там сидят всего двое. :dance3:

Опубликовано
comment_299723

Спасибо всем за помощь.А 14 ряд далеко от выхода). Все-таки я согласен, что ближе к выходу лучше и времени больше)!В том же Паджеро быстро выбежали,а поскольку в первый раз еще ничего не знали,потратили много времени на поиск нужного.Зато набрали воды и соков и без проблем колесили по всей Европе)).Поили весь автобус практически,так как в Европе бутылка воды существенно дороже чем на границе!

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_299725

Спасибо всем з апомощь.А 14 ряд далеко от выхода). Все таки я согласен что ближе к выходу лучше и времени больше)!В том же Паджеро быстро выбежали,а поскольку в первый раз еще ничего не знали,потратили много времени на поиск нужного.Зато набрали воды и сокков и без проблем по всей Европе)).Поили весь автобус практически,так как в Европе бутылка воды существенно дороже чем на границе!

Флажки получились классные!!! :i-m_so_h:

А про выход всё относительно! Я в прошлом году сидела прямо за гидом на 2ПО, но переднюю дверь очень часто не открывали, предлагая всем выходить через центральную...так что с 14 ряда получалось быстрей, чем со 2-го! :biggrin:

Опубликовано
comment_299726

Расположение двери и рядов соответственно зависит от автобуса,бывает по разному.

Опубликовано
comment_299728

Главное всегда - конечно настроение оптимизм хорошая компания)))!А места переживем) Уж ныть точно не будем.Поверьте,даже если жизнь достает неудобствами иногда..то ей от меня тоже иногда и достается)!

Опубликовано
comment_299729

Главное всегда - конечно настроение оптимизм хорошая компания)))!А места переживем) Уж ныть точно не будем.Поверьте,даже если жизнь достает неудобствами иногда..то ей от меня тоже иногда и достается)!

Да уж... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_299731

Я тоже согасна, если тур желанный, то места не главное.

Опубликовано
comment_299739

Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

Середина не зря в народе названа "золотой" :derisive: Выбрала бы именно её, если нет первых мест.

Опубликовано
comment_299788

Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

Если не получается забронировать на 3-й ряд, то выбираю 9-й слева- средняя дверь близко и телевизор хорошо видно.

Опубликовано
comment_299791

Ездил на 14 ряду, там 5 мест, и 4 были заняты, было одно свободное, то что посередине, и вот когда ножки затекают, садишься по середине и вытягиваешь их и такое блаженство...:) а там разницы особо нету:) Но во второй тур на май я взял 2 место, дабы снимать с камеры в лобовое стекло:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.