Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сидела на 8 ПО...всё терпимо и вполне нормально, но всё-таки на 2 ПО мне показалось гораздо комфортнее -и телевизор видно, и дорогу и в лобовое стекло можно смотреть, а не крутить головой вправо-влево и заранее вижу приближающийся интересный объект. 8 ПО был вторым от второго входа...но телевизор было практически не видно, впереди были высокие люди с кудрявыми волосами и пышными прическами. Ладно, что фильмы были все прошлогодние и можно было фильм просто слушать , а не смотреть))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ездили на 5-м ряду справа. За нами кофеварка и биотуалет. Никаких проблем я со своим 50-м размером не испытывала ))) Ни разу не отодвигала в проход своё кресло, хотя соседи впереди постоянно это делали. Назад откинули кресло у окна - так ребенку было удобнее смотреть. Была перегородка на окне - зато на неё повесили дождевики, там и сохли. Под сиденьем поставили упаковку с водой с Паджеры. Еще стояли сумки под ногами, но мы уместились ))) Хорошо быть колобком )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,кто ездил в тур 9FS (ж-д) на последнем 16 ряду? Беспокоит вопрос по- поводу боковых окон : оно везде как бы наполовину или есть и с полным обзором? Если можно с фото.Спасибо. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Последний ряд - мой любимый ряд! Окно всегда было полноразмерное и заканчивалось оно дальше. чем спинка сиденья - так. что можно на крючок повесить ветровку и она неочень-то будет мешать. А еще есть шикарное заднее окно! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем фунтик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,кто ездил в тур 9FS (ж-д) на последнем 16 ряду? Беспокоит вопрос по- поводу боковых окон : оно везде как бы наполовину или есть и с полным обзором? Если можно с фото.Спасибо. :scratch: Ездила в тур 9 МФ море на 16 ряду. Место понравилось тем, что больше места для ног, из окна хороший обзор. Автобус - "золотой" Мерседес, новый. Перегородки на окне не было. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем SweT7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Окно большое. На фото видно, что захватывало 2 ряда. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем SweT7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Место понравилось тем, что больше места для ног А вот мне такое никогда не встречалось: или столько же, что и у других рядов, или чуть меньше, особенно с левой стороны. А когда впередисидящие опускают спинку получаюсь зажатой. :scratch: Минусы тут все-таки бывают, не зря же скидку дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас в туре на первом ряду сидела дама с ВЫСОЧЕННЫМ начесом, не видно было ничего всей левой стороне из-за ее прически. Может любителям таких причесок надо подумать и о соседях в автобусе и хотя бы на время тура немного изменить ее? Вы не поверите,но несколько раз в театрах(причем московских)передо мной сидели дамы в шапках......вот это зрелище,а в автобусе ,вероятно,это нормально,как они считают,а думать о соседях-это уже на грани фантастики!!!! :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы не поверите,но несколько раз в театрах(причем московских)передо мной сидели дамы в шапках...... Со страусовыми перьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Со страусовыми перьями? да если бы :biggrin: ...обычные шапки(вязаные или меховые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас в туре на первом ряду сидела дама с ВЫСОЧЕННЫМ начесом, не видно было ничего всей левой стороне из-за ее прически. Может любителям таких причесок надо подумать и о соседях в автобусе и хотя бы на время тура немного изменить ее? как-то сразу вспомнился фильм "человек с бульвара капуцинов" :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как-то сразу вспомнился фильм "человек с бульвара капуцинов" :biggrin: А то еще помнится фильм "Не бойся, я с тобой", так там с одного кавказского товарища задние зрители папаху сняли :smile: . Вот потом битва-то была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Люди, из - за чего весь сыр-бор разгорелся?! У нас в автобусе в последнем туре телевизор вообще был под потолком, там хоть стоя смотри - никому мешать не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Телевизор для нас не самое главное. У нас в туре на первом ряду сидела дама с ВЫСОЧЕННЫМ начесом, не видно было ничего всей левой стороне из-за ее прически. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошу прощения но хочу вставить свои пять копеек в вашу беседу! В первый тур ездила на 2ПО и вроде бы всё прекрасно и гида хорошо видно и слышно и дверь вот она рядом хотя каждый раз я выходила далеко не первая как только автобус останавливался вся толпа рьяно рвалась вперёд и я конечно же как воспитанная гражданка кое кого и пропускала .Место было хорошо тем что оно комфортно для обзора но есть два минуса это то что абсолютно не удобно для ног их просто не куда было вытянуть я их задирала как могла и куда могла так как было в туре три ночных переезда и конечно поддувало отовсюду так как рядом дверь! Но был столик что мне понравилось ! А в общем не смотря на некоторые неудобства ехала открыв рот и как то все неудобства меркли на ряду с обзором в окно! Собираюсь снова в тур но место взяла в пятом ряду и особо не думаю как и что там будет будет ли кто то откидывать кресло или будет ли висеть над головой телевизор или ещё что то ! В этот раз еду в тур без ночных переездов так что если что то и не будет устраивать все мы люди думаю цивилизованные всегда можно найти компромисс! Всем желаю отличного отдыха и массу положительных эмоций! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошу прощения но хочу вставить свои пять копеек в вашу беседу! В первый тур ездила на 2ПО и вроде бы всё прекрасно и гида хорошо видно и слышно и дверь вот она рядом хотя каждый раз я выходила далеко не первая как только автобус останавливался вся толпа рьяно рвалась вперёд и я конечно же как воспитанная гражданка кое кого и пропускала .Место было хорошо тем что оно комфортно для обзора но есть два минуса это то что абсолютно не удобно для ног их просто не куда было вытянуть я их задирала как могла и куда могла так как было в туре три ночных переезда и конечно поддувало отовсюду так как рядом дверь! Но был столик что мне понравилось ! А в общем не смотря на некоторые неудобства ехала открыв рот и как то все неудобства меркли на ряду с обзором в окно! Собираюсь снова в тур но место взяла в пятом ряду и особо не думаю как и что там будет будет ли кто то откидывать кресло или будет ли висеть над головой телевизор или ещё что то ! В этот раз еду в тур без ночных переездов так что если что то и не будет устраивать все мы люди думаю цивилизованные всегда можно найти компромисс! Всем желаю отличного отдыха и массу положительных эмоций! В апреле прошлого года, когда я поехала в очередной тур с ТТВ, я решила тоже взять место 2 ПО...Да, согласна , хороший обзор и гид рядом, но....действительно было довольно тесно, за спиной на соседнем ряду всегда что-то ели,а самое главное: на первых рядах практически все простыли :negative: А так как в июле я собираюсь ехать вместе с сыном, то решила не рисковать, и мы опять взяли места на последнем, 16, ряду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В апреле прошлого года, когда я поехала в очередной тур с ТТВ, я решила тоже взять место 2 ПО...Да, согласна , хороший обзор и гид рядом, но....действительно было довольно тесно, за спиной на соседнем ряду всегда что-то ели,а самое главное: на первых рядах практически все простыли :negative: А так как в июле я собираюсь ехать вместе с сыном, то решила не рисковать, и мы опять взяли места на последнем, 16, ряду! Ну а я вот в апреле поеду на пятом ряду единственное что если впереди сидящие надумают откинуть кресло думаю придётся поспорить что в дневное время кресло не откидывается (по обоюдному согласию сзади сидящих в дневное время)а откидывается лишь на время ночных переездов!На всё смотрю легко, человек я не конфликтный ,но себя в обиду если что не дам так что ,корректность и воспитанность победят любой спор и не до понимание между людьми, но заранее не программирую себя на негатив всё будет хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В апреле прошлого года, когда я поехала в очередной тур с ТТВ, я решила тоже взять место 2 ПО...Да, согласна , хороший обзор и гид рядом, но....действительно было довольно тесно, за спиной на соседнем ряду всегда что-то ели,а самое главное: на первых рядах практически все простыли :negative: А так как в июле я собираюсь ехать вместе с сыном, то решила не рисковать, и мы опять взяли места на последнем, 16, ряду! Во всех турах сидели только на втором ряду справа (в том числе и в зимнем туре), никогда нам не дуло из дверей и ни разу не простывали в турах. На счет того что тесно тоже как-то не замечали, подруги сидели на других рядах и никакой разницы не заметили по расстоянию между сидениями. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Maria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали NM Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 можно тоже вставлю свои пять копеек, мне кажется место нравиться и запоминается больше если это первая и удачная поездка, или соседство отличное. В первом туре в агенстве посоветовали место 6ПО, сразу за кофеваркой и преимущества на лицо: выход рядом, перед тобой столик в личное пользование для вещей, кофе или чай пьешь тоже не отходя от кассы как говорится, огромное панорамное окно - твое и двери без всяких перегородок, меду кофе-тумбой и дверью удобное углубление для ног. В следующий раз "моё" место было занято, сидела на втором, восьмом ряду и сделала вывод, что мой ряд и место самые удобные и как кто-то написал обзор всего автобуса перед глазами, но это моё мнение наверно отложенное в памяти из-за великолепной первой поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отлично себя чувствовала на месте 9 ЛО. Выход недалеко, хороший обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне нигде не тесно, во мне росту полтора всего метра и ножки болтаются...)))) поэто у люблю 2 ПО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Во всех турах сидели только на втором ряду справа (в том числе и в зимнем туре), никогда нам не дуло из дверей и ни разу не простывали в турах. На счет того что тесно тоже как-то не замечали, подруги сидели на других рядах и никакой разницы не заметили по расстоянию между сидениями. В зимних турах я не была ни разу, а в летних кондиционеры как раз весь холод уносили в конец автобуса. Даже гиды приходили к нам "прохладиться", потому что у них на первых рядах было намного жарче. Ездила возле средней двери, никогда не чувствовала, что дует оттуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В зимних турах я не была ни разу, а в летних кондиционеры как раз весь холод уносили в конец автобуса. Даже гиды приходили к нам "прохладиться", потому что у них на первых рядах было намного жарче. Ездила возле средней двери, никогда не чувствовала, что дует оттуда. Так и я о том же, что ни разу не замечала чтобы от двери дуло. Иногда в летних турах и рада бы была чтобы помимо кондиционеров еще и от двери дуло, а то бывало кондиционеры не спасали от жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В зимних турах я не была ни разу, а в летних кондиционеры как раз весь холод уносили в конец автобуса. Даже гиды приходили к нам "прохладиться", потому что у них на первых рядах было намного жарче. Ездила возле средней двери, никогда не чувствовала, что дует оттуда. Не всегда, конечно, так бывает.Как-то в одном из туров, моё место было 2ЛП,и мне тогда казалось,что весь кондиционер дует на меня, если сказать, что я замёрзла, это ни чего не сказать.Пока мы ехали из Дрездена до Праги,я окоченела, околела,практически стала Снеговиком.Для меня это было 2 часа "пытки".И несмотря на дождик, который нас встретил в Праге, я ему было так рада, ведь на улице было очень тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не всегда, конечно, так бывает.Как-то в одном из туров, моё место было 2ЛП,и мне тогда казалось,что весь кондиционер дует на меня, если сказать, что я замёрзла, это ни чего не сказать.Пока мы ехали из Дрездена до Праги,я окоченела, околела,практически стала Снеговиком.Для меня это было 2 часа "пытки".И несмотря на дождик, который нас встретил в Праге, я ему было так рада, ведь на улице было очень тепло. А Вы не пробовали попросить уменьшить кондиционер?Я всегда прошу,никаких проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.