Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_299260

С нами в туре несколько раз были мужчины без жен,и ничего,вели себя прилично. :derisive:

А еще в любом туре ВСЕГДА много женщин без мужей, и ничего, тоже ведут себя довольно прилично!

PS. Уже писал, что с ТТВ ездил трижды, и всегда без жены, и летом еду снова, и проблем у нас в семье не возникало. Хотя в туре бывают и такие ситуации - чем я не султан? (моя каюта на пароме Стокгольм-Рига).

P1090574.jpg

Изменено пользователем alevgr

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 571.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_299283

А еще в любом туре ВСЕГДА много женщин без мужей, и ничего, тоже ведут себя довольно прилично!

PS. Уже писал, что с ТТВ ездил трижды, и всегда без жены, и летом еду снова, и проблем у нас в семье не возникало. Хотя в туре бывают и такие ситуации - чем я не султан? (моя каюта на пароме Стокгольм-Рига).

Смысл наверное в том, что не все жены или мужья любят такие поездки. Многим это совсем не надо. Они больше уважают отдых на даче, на рыбалке или в гостях у родственников. У кого то может здоровья нет чтобы трястись на автобусе и много ходить. Опять же поехать вдвоем не всем по карману. Поэтому одиночные заезды очень даже возможны как среди женщин, так и среди мужчин..

Опубликовано
comment_299297

Смысл наверное в том, что не все жены или мужья любят такие поездки.

Так и есть.Каждому свое как говорится. :smile: И если в семье все в порядке с пониманием и что не менее важно доверием,то проблем возникнуть не должно. :scratch:

Опубликовано
comment_299341

С нами в туре несколько раз были мужчины без жен,и ничего,вели себя прилично. :derisive:

Стесняюсь спросить: А прилично - это как? А то вас не поймёшь. Для одной прилично, это когда не обращает никакого внимания, а для другой - наоборот. Вот и угадай. :derisive:

Опубликовано
comment_299357

Обычно народ едет в путешествия за впечатлениями....а тут оказывается за личным счастьем в нагрузку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_299371

Первое дело впечатления, а дальше как подвернеться, или как получиться:)

Да, но только я поняла, что одинокая девушка там вряд ли подвернётся. Им как будто визы не дают.

Опубликовано
comment_299374

Да, но только я поняла, что одинокая девушка там вряд ли подвернётся. Им как будто визы не дают.

Такой дискриминации нет.. Очень много одиноких девушек ездит в автобусные туры... В визе могут отказать если неправильно оформлены документы, или (как одна из причин) фамилия имеет кавказские корни.

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано
comment_299380

Никогда не знаешь, где найдёшь. А автобусные туры дают возможность ненавязчиво, не торопясь познакомиться, посмотреть на человека в разных ситуациях. А вдруг, чего и получится. Все одинокие на автобус! Даёшь автобусный тур!

Опубликовано
comment_299409

Никогда не знаешь, где найдёшь. А автобусные туры дают возможность ненавязчиво, не торопясь познакомиться, посмотреть на человека в разных ситуациях. А вдруг, чего и получится. Все одинокие на автобус! Даёшь автобусный тур!

Я согласная! В какой тур поедем? Можно я у окна буду сидеть? :derisive:

Опубликовано
comment_299485

Первое дело впечатления, а дальше как подвернеться, или как получиться:)

Правильно,никогда не знаешь как все сложится в итоге. :derisive:

Опубликовано
comment_299487

Стесняюсь спросить: А прилично - это как? А то вас не поймёшь. Для одной прилично, это когда не обращает никакого внимания, а для другой - наоборот. Вот и угадай. :derisive:

Прилично это значит не навязчиво :derisive: ,а комплименты еще никто не отменял. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_299488

Я согласная! В какой тур поедем? Можно я у окна буду сидеть? :derisive:

Интересный тур получится. :derisive: Я тоже больше у окна люблю сидеть,хотя это не принципиальный вопрос. :derisive:

Опубликовано
comment_299509

Интересный тур получится. :derisive: Я тоже больше у окна люблю сидеть,хотя это не принципиальный вопрос. :derisive:

Мне тоже не принципиально окно, конечно...во мне просто росту 150 см ...да и те в прыжке!))) :cool:

Я когда не у окна...как в бункере, практически и не вижу ничего по сторонам!)) :cray:

Опубликовано
comment_299510

Я сидел в туре у прохода, сосед у окна, и когда что-то проезжаем не обязательно лезть на соседа, можно просто поднести фотоаппарат к окну, главное чтоб не было тряски, итогда фото получиться отличное и сосед не пострадает.:)

Опубликовано
comment_299511

Я сидел в туре у прохода, сосед у окна, и когда что-то проезжаем не обязательно лезть на соседа, можно просто поднести фотоаппарат к окну, главное чтоб не было тряски, итогда фото получиться отличное и сосед не пострадает.:)

А если в соседе 1м80см?))) :derisive:

Опубликовано
comment_299517

А если в соседе 1м80см?))) :derisive:

:scratch: Все мы люди,думаю всегда можно договориться. :yes3:

Опубликовано
comment_299531

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h:

Да,будет очень весело. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_299532

Неее...я просто всегда бронирую заранее у окна...и никаких проблем! :biggrin:

Я еду с мамой,поэтому сидим по разному.То она у окна,то я.Споров не бывает. :derisive:

Опубликовано
comment_299536

Я еду с мамой,поэтому сидим по разному.То она у окна,то я.Споров не бывает. :derisive:

А я всегда одна...и тоже споров нет!)) :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.