Катя из Перми Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) У меня с Московой разница 2 часа. Вечером (из дома) вчера отлично работало, сейчас вроде тоже получше стает что ли.. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ошибок нет но грузится медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Караул !!!! Сейчас включила комп, а там какие-то обновления, потом открываю форум, а там только текст - ни в одном отчете нет ни одной фотки. И в галерее нет и значки всякие пропали. Перезагрузила, все то-же самое. Что это может быть? Причем видео на месте, если фотки загружены с форума, то одна рамочка осталась, а с яндекса, только слово "изображение". В общем кошмар какой-то. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Караул !!!! Сейчас включила комп, а там какие-то обновления, потом открываю форум, а там только текст - ни в одном отчете нет ни одной фотки. И в галерее нет и значки всякие пропали. Перезагрузила, все то-же самое. Что это может быть? хм... у меня все отображается нормально - и текст, и картинки, и значки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня тоже во всех просмотренных темах все в порядке, на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо, значит это мой ноут глючит наверно. Что делать не знаю пока, может муж придумает. Сейчас пишу в "голой" рамке. Остались две рамочки - шрифт и размер, остальное тю-тю. Такого еще не было. У меня сейчас "антивирусника" нет никакого, наверно из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да-а, как мы привыкли и компьютеру и к форуму, чуть что сразу паника. Сделали восстановление системы и все снова на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ой, а у меня фон линеечки в подписи сам по себе поменялся только что.... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Обалдеть!!! Обратно поменялся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrine Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не критично, но... захожу в профиль, а у меня статус OFFLINE. Как же так, ведь вот она я... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не критично, но... захожу в профиль, а у меня статус OFFLINE. Как же так, ведь вот она я... :sad: Тоже самое частенько бывает! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые администраторы форума вопрос к Вам не от меня, а от Ален@. Она не может зайти на форум... Ей выдается сообщение вот такого вида: Извините, вы не имеет доступа к этому! [#2000] Вам запрещено просматривать форум. и все, дальше не пускают... Куки она чистила... Подскажите, что ей сделать чтобы вернуться к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 октября, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый вечер. Elvira, попросите пожалуйста Алену зайти на форум еще раз. Должно все получиться. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У моей подруги сегодня такая же ошибка: Извините, вы не имеет доступа к этому! [#2000] Вам запрещено просматривать форум. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 БЕЛ мне написала, что не может войти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня тоже была такая проблема минут 15 назад, :yes3: но сейчас зашла. :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня вчера с 12 часов тоже нельзя было зайти на форум. Только сегодня все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер. Elvira, попросите пожалуйста Алену зайти на форум еще раз. Должно все получиться. С уважением. Спасибо, сегодня утром я зашла, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель28 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Скажите, плиз, как зайти на форум под своим же ником с ноута, если я там вижу только кнопку "Регистрация"? Пишу свой ник, естественно, мне отвечают, что такой пользователь уже есть... Смогла только в личный кабинет зайти, а на форум - никак. В рабочем компе все автоматом давно, а ноут новый. А теперь с рабочего компа не могу войти в личный кабинет... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Марисабель28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Скажите, плиз, как зайти на форум под своим же ником с ноута, если я там вижу только кнопку "Регистрация"? Чуть левее от кнопки "регистрация" щелкните вслепую, должно открыться окно авторизации. У меня на рабочем компе так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисабель28 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо, получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челентано1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я редко общаюсь на форуме, но с первого раза я вошел. Все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 потому что сегодня уже все наладили, недавно форум работал через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) . Изменено 29 октября, 2012 пользователем Лисицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Буйнова Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я фото вставить не могу.слишком большой файл пишут.и не обрезается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.