Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня с Московой разница 2 часа. Вечером (из дома) вчера отлично работало, сейчас вроде тоже получше стает что ли..

Изменено пользователем Из Перми
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Караул !!!! Сейчас включила комп, а там какие-то обновления, потом открываю форум, а там только текст - ни в одном отчете нет ни одной фотки. И в галерее нет и значки всякие пропали. Перезагрузила, все то-же самое. Что это может быть?

Причем видео на месте, если фотки загружены с форума, то одна рамочка осталась, а с яндекса, только слово "изображение". В общем кошмар какой-то.

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано

Караул !!!! Сейчас включила комп, а там какие-то обновления, потом открываю форум, а там только текст - ни в одном отчете нет ни одной фотки. И в галерее нет и значки всякие пропали. Перезагрузила, все то-же самое. Что это может быть?

хм... у меня все отображается нормально - и текст, и картинки, и значки

Опубликовано

Спасибо, значит это мой ноут глючит наверно. Что делать не знаю пока, может муж придумает. Сейчас пишу в "голой" рамке.

Остались две рамочки - шрифт и размер, остальное тю-тю. Такого еще не было. У меня сейчас "антивирусника" нет никакого, наверно из-за этого.

Опубликовано

Уважаемые администраторы форума вопрос к Вам не от меня, а от Ален@. Она не может зайти на форум... Ей выдается сообщение вот такого вида:

Извините, вы не имеет доступа к этому!

[#2000]

Вам запрещено просматривать форум.

и все, дальше не пускают... Куки она чистила... Подскажите, что ей сделать чтобы вернуться к нам?

Опубликовано (изменено)

У моей подруги сегодня такая же ошибка:

Извините, вы не имеет доступа к этому!

[#2000]

Вам запрещено просматривать форум.

Изменено пользователем Olga_Novikova
Опубликовано (изменено)

Скажите, плиз, как зайти на форум под своим же ником с ноута, если я там вижу только кнопку "Регистрация"? Пишу свой ник, естественно, мне отвечают, что такой пользователь уже есть...

Смогла только в личный кабинет зайти, а на форум - никак. В рабочем компе все автоматом давно, а ноут новый.

А теперь с рабочего компа не могу войти в личный кабинет...

Изменено пользователем Марисабель28
Опубликовано
Скажите, плиз, как зайти на форум под своим же ником с ноута, если я там вижу только кнопку "Регистрация"?
Чуть левее от кнопки "регистрация" щелкните вслепую, должно открыться окно авторизации. У меня на рабочем компе так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...