Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Коперника вроде сожгли за дружбу с дьяволом или что-то такое. Слишком умный был, церковь такое не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В продолжение темы о языке. Жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Коперника вроде сожгли за дружбу с дьяволом или что-то такое. Слишком умный был, церковь такое не одобряет. Вот интересно а почему церковь Дарвина не сожгла ведь он посягнул на самое что ни наесть святое он стал опровергать Божественное происхождение человека? Ну вот не мог же человек в самом деле произойти от обезьяны? Хотя чем больше я оглядывюсь по сторонам тем больше понимаю Дарвина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дарвина спасло то, что он жил в 19-м веке. Тогда в Англии жечь людей было уже не принято. А Коперник в 16-м веке жил. Вот ему и не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот интересно а почему церковь Дарвина не сожгла ведь он посягнул на самое что ни наесть святое он стал опровергать Божественное происхождение человека? Ну вот не мог же человек в самом деле произойти от обезьяны? Хотя чем больше я оглядывюсь по сторонам тем больше понимаю Дарвина :biggrin: Дак Дарвин когда родился. В это время уже не сжигали. Зато преследовали и уничтожали его труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну что ж вполне весомые аргументы))) а то что короли и цари это помазанники Божие а учение Дарвина этому протеворечит это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот ему и не повезло... Вообще, особенно не повезло умным мужчинам и красивым женщинам. В кострах инквизиции погибло 12 млн человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну что ж вполне весомые аргументы))) а то что короли и цари это помазанники Божие а учение Дарвина этому протеворечит это ничего? Кто не согласен с божественным происхождением царя, того на каторжные работы сроком от 6 до 8 лет. Наша православная церковь Дарвина терпеть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Коперника вроде сожгли за дружбу с дьяволом или что-то такое. Слишком умный был, церковь такое не одобряет. Маш, Коперник сам умер, сожгли Джордано Бруно. А книжку Коперника запретили через 73 года после его смерти. А до этого её читали свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И тут случилось страшное Эксперт Эксперту возразил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И тут случилось страшное Эксперт Эксперту возразил :biggrin: Неправильно, Эксперт+ возразил Эксперту :laugh2: У нас здоровая дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У нас здоровая дискуссия. На счет сожжения на костре здоровая дискуссия? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :biggrin: Я ж и пишу что "вроде сожгли", искать неохота... помню, что всех поголовно сжигали. Как Дарвин был прав, обезьяны и есть обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, в университете Кракова труды Коперника, по крайней мере, согласно только что мной прочитанной книге, никогда не запрещали и продолжали изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цорсица, марш в пятый класс! Маршал чой-то мелковат.... :negative: И про взывающих к помощи, тоже знать натрындел.....ладно, в духе, соотно имиджу, т.с. в колее.... :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :biggrin: Жанна Маршал чой-то мелковат.... :negative: И про взывающих к помощи, тоже знать натрындел.....ладно, в духе, соотно имиджу, т.с. в колее.... :don-t_me: ЗЫ А куда сэнксы делись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЗЫ А куда сэнксы делись??? ПЯТНИЦА 13-ое :scare2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так сбой в работе форума был, вот они и провалились в никуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЗЫ А куда сэнксы делись??? Да, а куда? вроде только привыкли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Елки, это, надеюсь, не из-за того, что посетовали на аглицкий язык?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кассиопея, ай яй яй..... :biggrin: :biggrin: Жанна ЗЫ А куда сэнксы делись??? Нюшенька, я не знаю, чесслово не при делах... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а че сразу ай-яй-яй?! Я их тоже не брала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как говорится в любимом фильме многих форумчан "Бобро поржаловать", "их ёрш ужрал" :derisive: (за точность цитаты не ручаюсь, но где-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а че сразу ай-яй-яй?! Я их тоже не брала! да, я не про сеньксы... Быстренько, пока не увидел, исправьте ошибочку, не расстраивайте "адепта" русского и могучего....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ашипка была намеренной... Не буду исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.