Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А это я на кровати валяюсь и кошка рядом ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что же это получается, Евгений? Сам в тур по Европам, а жену в няньки к котикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что же это получается, Евгений? Сам в тур по Европам, а жену в няньки к котикам... Она тоже собиралась в этот тур, забронировали и оплатили на двоих уже ...а потом- Раз!- и не смогла, по производственной необходимости. Придётся ехать одному. Но они с дочкой, в мае, в Черногорию собираются... Думаю- будут довольны. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И я своим похвастаюсь, можно? Порода - норвежская лесная) Зовут ᛉ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у нас кот Мирон. Очень не любит, когда хозяйки долго отсутствуют. Начинает мстить после возвращения, не общается, на руки не идёт, зато провода грызёт. У настольной лампы провод уже был из кусочков собран, а теперь на новый заменили, дочь провод в пакет прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрел на норвежца у DTN и первой мыслью было "а когда это моя Настя успела сбегать на стороннюю фотосессию?" - настолько мордами лица похожи, особенно в зимнем одеянии. Стало быть, моя фурия есть самое прямое колено от викингов! Вот теперь и думаю, и откуда это на Алтае в подвалах пятиэтажек викинги развелись? А рядом ее дочка Ксюня, но это уже чисто "алтайский викинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это да!!! Дня 4 эту тему не читала, а тут такое... Маэстро говорит стихами. Нафтафтыч появился, как то я пропустила. У меня тоже собака породистая-дворняга, зовут Стошка, потому что забрали маленьким щенком на СТО, пока муж ждал окончания ремонта машины. Зверь еще тот, все боятся, хотя маленькая такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ,,Случайно увидел: 1000-ное сообщение в теме оказалось моим. :boast: По этому случаю я буду пьянствовать неделю, протрезвею, приведу себя в порядок и буду пьянствовать месяц., ********************************************************************************************************************* Надеюсь. что шуткует Игорь... Да. Так жить интереснее. :thank_yo: Имеет право - тема-то им создана, а он ещё и "почётный 1000-ный посетитель"!!! На самом деле меня с-с-с-сагитировали создать такую тему. :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И я своим похвастаюсь, можно? Порода - норвежская лесная) Зовут ᛉ))) Таня, она прелесть! А как зовут-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая находка с выставки кошек (фото не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие же все молодцы, кошколюбы))) Коты и кошки просто замечательные, сижу любуюсь! Я очень люблю кошек, но аллергия на шерсть не позволяет иметь сие чудо дома, иногда нянчусь с соседскими да и в гости к друзьям хожу, чтобы 5 минут пообщаться с кошачьими))) У меня попугай, маленький волнистый говорящий кислотно-салатовый Лаврентий Палыч, царапается не хуже кошки, да еще и клюнуть может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Таня, она прелесть! А как зовут-то? Это не она, это ОН))) Зовут Альгиз. Я там в первом посте рунку прикрепила, а она не отображается правильно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На самом деле меня с-с-с-сагитировали создать такую тему. :meeting: Он ещё и скромный! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая находка с выставки кошек (фото не мое) А 146 что означает? :scratch:Супер-самец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зверье мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А 146 что означает? :scratch:Супер-самец :biggrin: 46 наверное выставочный номер. Но не это главное, как Вы уже поняли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие замечательные у всех коты и кошечки. Можно и нам с Анфисой к вам на чашечку кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наша кошкообразная - Миной зовут... :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Люди! Столько позитива от Ваших "домашнят"!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Маленький комочек счастья Разорвал журнал на части, Повисел на кофте мужа, Сделал на ковре две лужи. В 5 утра проголодался, Разбудил,еду дождался, Поиграл с моей сережкой И улегся спать в ладошке.... :whistle2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это мой мальчик. Ему 30 марта будет уже 14 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня была собака, я ее любил, Она съела кусок мяса, я ее любил, Она грызла мои тапки, я ее любил, Она писала на коврик, я ее любил.... Я сказал своей собаке:"Видишь, что терплю?" И ответила собака:"Я тебя ЛЮБЛЮ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, из разговора котят: - А у нас все папа решает. - А у нас мама решает, кто будет папой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.