Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193615

Вот смотрю на Машулину чашку и решимость моя на съезде не показываться всё тает, тает, тает... :derisive:

Вот вспоминаю, как-то в Питере мне такую чашечку "организовали", тоже с сердечком!.. :i-m_so_h:

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_193616

а ведь в апреле как раз заканчивается сезон устриц... мням-мням-мням... эх, как завидую уезжающим в туры!

Устрицы хороши в Этрета. Я пробовала. :popcorm1:

Опубликовано
comment_193618

а ведь в апреле как раз заканчивается сезон устриц... мням-мням-мням... эх, как завидую уезжающим в туры!

А я не люблю устриц.... :sad: . Но и свинина, по-французски, -хороша! :good2:

Опубликовано
comment_193619

Оля, только вот в Германии их вряд ли подадут)))

Опубликовано
comment_193622

I-21-CHTO-text-f23_640.jpg

как замечательно успеть воспользоваться возможностью вкусить этот гастрономический изыск! наверное, это еще один повод оказаться в это время года в "устричном раю"

Опубликовано
comment_193626

Оля, только вот в Германии их вряд ли подадут)))

ну вот... но все равно с ними в германии, как мне кажется, получше, чем здесь

Опубликовано
comment_193636

Устрицы хороши в Этрета. Я пробовала. :popcorm1:

Так, так, вот отсюда поподробней. Явки, шифры, адреса и пороли. Апрель безвозвратно упущен, но в июле мы должны.... Нет, обязаны откушать самых самых устриц....захлебнусь щас.

Опубликовано
comment_193648

Раз уж тут опять подняли тему русского языка, то вот очередной тест http://www.rb.ru/test/33/. :derisive:

Хотела сначала в "интересные и полезные сайты" запостить, но тема сама всплыла здесь. :cool:

Опубликовано
comment_193657

DTN, спасибо, интересно и полезно!

Информация специально для НафНафа - уважаемый, я внесла вас в список игнора, пожалуйста, не трудитесь со мной разговаривать и пытаться блеснуть остроумием, я не смогу это прочитать. Всего доброго, удачной поездки!

Опубликовано
comment_193658

DTN, а у Вас какой результат? У меня получилось 11 из 14!

Результаты - 11 из 14

r4.gifС удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Опубликовано
comment_193666

Результаты - 11 из 14

r4.gif

С удовольствием сообщаем, что вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

А может он всем так пишет???

Опубликовано
comment_193669

да кто его знает?! А на другой тест отвечала. он мне сказал - вы можете работать учителем русского языка!

http://www.testi.ru/test237.htm

Опубликовано
comment_193673

Принародно наскакивают, а потом через "личку" просят совета, и не узкоспециального, а как раз в той области, в которой они, казалось бы, "эксперты". Да ещё и выдают их другим уже от своего имени. Как мне показалось. "Эксперты", чо!

Лукин, Вы пишете не первый раз, что к Вам якобы постоянно обращаются за советами в личку тетки, которые на форуме жаждут Вашей крови. А можно обнародовать имена? Правда, любопытно.

Опубликовано
comment_193674

Лукин, Вы пишете не первый раз, что к Вам якобы постоянно обращаются за советами в личку тетки, которые на форуме жаждут Вашей крови. А можно обнародовать имена? Правда, любопытно.

Тетки, да еще и "Эксперты"... Теток-экспертов на форуме всего 8, плюс Таня "Эксперт+"... Я не обращалась...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_193678

Что-то мне подсказывает, что любопытство останется без ответа. А интересно!

Опубликовано
comment_193682
post-17084-0-43175800-1334168604_thumb.jpg

Когда вижу такое то сразу в голове проскакивает выражение одного кардиолога :-"Я много повидал на своём веку сердец но поверте мне оно выглядит совершенно по другому а это изображение похоже на некоторые другие части человеческого тела" :smile: фраза не дословная а воспроизведённая из головы :biggrin:

Интиресно читать форум с утра пораньше ибо потом много чего исчезает безвозвратно и причинно-следственная связь прерывается)))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_193701

"Я много повидал на своём веку сердец но поверте мне оно выглядит совершенно по другому а это изображение похоже на некоторые другие части человеческого тела" :smile: фраза не дословная а воспроизведённая из головы :biggrin:

это прям как у психолога на приеме - кто что видит... )))) проанализируем это? :derisive:

Опубликовано
comment_193706

:derisive:

(это я тут бредил, потом опомнился, удалил сообщение)

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_193707

Интрига, ага мне тоже интересно....

Зы : Лукину - пороть, нет, никого не пороли.... :biggrin:

Опубликовано
comment_193709

давайте, девочки, я тоже вам налью, меня сегодня угостили (в смысле, прислали картинку :smile: )

Опубликовано
comment_193710

У меня 13 из 14. Точно знаю, что из-за 11 вопроса. Я же хоть и догадываюсь, чисто логически, но всё-таки не знаю что есть такое сложносочиненное предложение, поэтому ткнула наугад :biggrin:

О, нашла проверялку - точно из-за 11-го!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_193711

У меня 14.

Я на 7 вопросе застряла и задумалась...

Про сложносочиненное тоже ткнула наугад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.