Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207853 а мне всё смайлики ставят и ставят. Опять что ли ерунду написала ? Где было 16 грядок клубники, сейчас трава. И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава. Газонокосилка куплена !
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207854 невка Ну не ерунду, напротив - Вы имеете успех, Вас постоянно цитируют мужчины))) Попробую с мужем так же общаться :biggrin: Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем Alegre
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207856 а мне всё смайлики ставят и ставят. Опять что ли ерунду написала ?... Совсем даже наоборот.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207861 Где было 16 грядок клубники, сейчас трава. И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава. Газонокосилка куплена ! Это просто шедевры какие то!
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207862 а мне всё смайлики ставят и ставят. Опять что ли ерунду написала ? Где было 16 грядок клубники, сейчас трава. И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава. Газонокосилка куплена ! По-моему, очень мило!
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207882 Надо подумать как мне на всё написанное реагировать. У вас так всё складно получается! Правда!
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207901 Тем, кто самостоятельно собирается добираться из Парижа до Версаля, к сведению: - вокзал Версаль Рив Гош отныне именуется Версаль Шато Рив Гош. Это чтобы перестали путать его с другим версальским вокзалом Версаль Шантье, который находится гораздо дальше. И до Версаля теперь курсируют электрички, у которых вагоны внутри расписаны под хохл... под версальские дворцовые залы, под интерьеры королевской библиотеки, под садовые беседки и прочее.
Опубликовано 24 мая, 201213 г. comment_208777 http://youtu.be/7VyfwpgyiyY Не сколько картинки, сколько песня. По моим струнам прошлась.
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_208863 Не сколько картинки, сколько песня. По моим струнам прошлась. Картинки тоже душевные... Изменено 25 мая, 201213 г. пользователем Сергей Ш
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_208921 Да, картинки восхитительные, у меня коллекция открыток даже с некоторыми из этих кошатин есть, но песня настолько созвучна моёму восприятию Петербурга, что буквально ошеломила!
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209000 Да, картинки восхитительные, у меня коллекция открыток даже с некоторыми из этих кошатин есть, но песня настолько созвучна моёму восприятию Петербурга, что буквально ошеломила! "Белая гвардия"
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209129 http://youtu.be/7VyfwpgyiyY Не сколько картинки, сколько песня. По моим струнам прошлась. Ольсик, ну так же нельзя! Это не честно!!! Сегодня уже четвёртый день, как я вернулась из Питера, и только сегодня у меня перестало щемить сердце от тоски по этому прекрасному городу, тоску пересилило неодолимое желание снова вернуться туда... А тут Ваши картинки, Ваша песня... Ну прямо хоть сейчас всё бросай, и беги на поезд, а ещё лучше на самолёт... А если честно, то огромное Вам спасибо! Это настолько РОМАНТИК!!! Кстати, в Питере чуть-чуть не купила зонт с его кошками, больше понравился со шпилями Санкт-Петербурга...
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209136 "Белая гвардия" У меня вызывной гудок на телефоне - одна из их песен. Ухо улавливает сразу даже на тихом уровне громкости - значит моя мелодия. До этого пропускала кучу звонков
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_209807 Кто-нибудь знает гида Синицыну Ларису? Она ездила с нами по Каравальной Европе, но не в качестве гида, а где-то (не помню в каком городе) присоединилась к нам (точнее к Олегу Пирязеву))) как турист. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, общалась с туристами, очень разумная и приятный человек
Опубликовано 27 мая, 201213 г. comment_209811 Она ездила с нами по Каравальной Европе, но не в качестве гида, а где-то (не помню в каком городе) присоединилась к нам (точнее к Олегу Пирязеву))) как турист. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, общалась с туристами, очень разумная и приятный человек Спасибо!))
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210427 Кто-нибудь знает гида Синицыну Ларису? Был в прошлом году в туре "вся Германия" в июне, сопровождала нас Лариса Синицина: очаровательна, внимательна, заботлива, тактична, отличный специалист, достойна самых лучших эпитетов. Помогла с покупкой часов Тиссот (оформила документы на границе). Нянчилась с нами, как заботливая мать или старшая сестра. Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210464 Был в прошлом году в туре "вся Германия" в июне, сопровождала нас Лариса Синицина: очаровательна, внимательна, заботлива, тактична, отличный специалист, достойна самых лучших эпитетов. Помогла с покупкой часов Тиссот (оформила документы на границе). Нянчилась с нами, как заботливая мать или старшая сестра. Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло. Спасибо!))
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210465 За такие деньги и я съезжу, рынки, правда, терпеть не могу Купила мне дочка по моей просьбе черешни. Я не в восторге :negative: . Буду ждать более поздний вариант
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210467 Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло. Спасибо! Лишнее подтверждение теории-сколько людей,столько мнений. :dance3:
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210469 Спасибо за добрые слова в адрес гида (Ларисы Синицыной). Еду с ней. Волновалась.Подняли настроение. Спасибо.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210595 Купила мне дочка по моей просьбе черешни. Я не в восторге :negative: . Буду ждать более поздний вариант мы тоже попробовали и решили подождать лучших времен! :smile:
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210603 Уже абрикос пошел, скоро и моя полукультурка поспеет.Дерево выше проводов, палкой яблочки сбиваю.
Опубликовано 29 мая, 201213 г. comment_210612 Уже абрикос пошел, скоро и моя полукультурка поспеет.Дерево выше проводов, палкой яблочки сбиваю. Мда, насколько я знаю, у некоторых даже в парнике помидоры помёрзли на той неделе. Изменено 29 мая, 201213 г. пользователем star-svetlana
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.