Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207853

а мне всё смайлики ставят и ставят. Опять что ли ерунду написала ? Где было 16 грядок клубники, сейчас трава. И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава. Газонокосилка куплена !

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_207854

невка

Ну не ерунду, напротив - Вы имеете успех, Вас постоянно цитируют мужчины))) Попробую с мужем так же общаться :biggrin:

Изменено пользователем Alegre

Опубликовано
comment_207861

Где было 16 грядок клубники, сейчас трава.

И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава.

Газонокосилка куплена !

Это просто шедевры какие то!

Опубликовано
comment_207862

а мне всё смайлики ставят и ставят. Опять что ли ерунду написала ? Где было 16 грядок клубники, сейчас трава. И вместо помидор, перца, баклажан тоже трава. Газонокосилка куплена !

По-моему, очень мило!

Опубликовано
comment_207901

Тем, кто самостоятельно собирается добираться из Парижа до Версаля, к сведению:

- вокзал Версаль Рив Гош отныне именуется Версаль Шато Рив Гош. Это чтобы перестали путать его с другим версальским вокзалом Версаль Шантье, который находится гораздо дальше. И до Версаля теперь курсируют электрички, у которых вагоны внутри расписаны под хохл... под версальские дворцовые залы, под интерьеры королевской библиотеки, под садовые беседки и прочее.

Опубликовано
comment_208863

Не сколько картинки, сколько песня.

По моим струнам прошлась.

Картинки тоже душевные...

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_208921

Да, картинки восхитительные, у меня коллекция открыток даже с некоторыми из этих кошатин есть, но песня настолько созвучна моёму восприятию Петербурга, что буквально ошеломила!

Опубликовано
comment_209000

Да, картинки восхитительные, у меня коллекция открыток даже с некоторыми из этих кошатин есть, но песня настолько созвучна моёму восприятию Петербурга, что буквально ошеломила!

"Белая гвардия"

Опубликовано
comment_209129

http://youtu.be/7VyfwpgyiyY

Не сколько картинки, сколько песня.

По моим струнам прошлась.

Ольсик, ну так же нельзя! Это не честно!!! Сегодня уже четвёртый день, как я вернулась из Питера, и только сегодня у меня перестало щемить сердце от тоски по этому прекрасному городу, тоску пересилило неодолимое желание снова вернуться туда... А тут Ваши картинки, Ваша песня... Ну прямо хоть сейчас всё бросай, и беги на поезд, а ещё лучше на самолёт...

А если честно, то огромное Вам спасибо! Это настолько РОМАНТИК!!! Кстати, в Питере чуть-чуть не купила зонт с его кошками, больше понравился со шпилями Санкт-Петербурга...

Опубликовано
comment_209136

"Белая гвардия"

У меня вызывной гудок на телефоне - одна из их песен. Ухо улавливает сразу даже на тихом уровне громкости - значит моя мелодия. До этого пропускала кучу звонков

Опубликовано
comment_209807

Кто-нибудь знает гида Синицыну Ларису?

Она ездила с нами по Каравальной Европе, но не в качестве гида, а где-то (не помню в каком городе) присоединилась к нам (точнее к Олегу Пирязеву))) как турист. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, общалась с туристами, очень разумная и приятный человек

Опубликовано
comment_209811

Она ездила с нами по Каравальной Европе, но не в качестве гида, а где-то (не помню в каком городе) присоединилась к нам (точнее к Олегу Пирязеву))) как турист. Она произвела на меня очень хорошее впечатление, общалась с туристами, очень разумная и приятный человек

Спасибо!))
Опубликовано
comment_210427

Кто-нибудь знает гида Синицыну Ларису?

Был в прошлом году в туре "вся Германия" в июне, сопровождала нас Лариса Синицина: очаровательна, внимательна, заботлива, тактична, отличный специалист, достойна самых лучших эпитетов. Помогла с покупкой часов Тиссот (оформила документы на границе). Нянчилась с нами, как заботливая мать или старшая сестра. Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло.

Опубликовано
comment_210464

Был в прошлом году в туре "вся Германия" в июне, сопровождала нас Лариса Синицина: очаровательна, внимательна, заботлива, тактична, отличный специалист, достойна самых лучших эпитетов. Помогла с покупкой часов Тиссот (оформила документы на границе). Нянчилась с нами, как заботливая мать или старшая сестра. Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло.

Спасибо!))

Опубликовано
comment_210465

За такие деньги и я съезжу, рынки, правда, терпеть не могу

Купила мне дочка по моей просьбе черешни.

Я не в восторге :negative: .

Буду ждать более поздний вариант

Опубликовано
comment_210467

Если она Вас сопровождает, то Вам очень повезло.

Спасибо! Лишнее подтверждение теории-сколько людей,столько мнений. :dance3:

Опубликовано
comment_210469

Спасибо за добрые слова в адрес гида (Ларисы Синицыной). Еду с ней. Волновалась.Подняли настроение. Спасибо.

Опубликовано
comment_210595

Купила мне дочка по моей просьбе черешни.

Я не в восторге :negative: .

Буду ждать более поздний вариант

мы тоже попробовали и решили подождать лучших времен! :smile:

Опубликовано
comment_210612

Уже абрикос пошел, скоро и моя полукультурка поспеет.Дерево выше проводов, палкой яблочки сбиваю.

Мда, насколько я знаю, у некоторых даже в парнике помидоры помёрзли на той неделе.

Изменено пользователем star-svetlana

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.