Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336758 Немного добавлю, бюджетно покушать у зоопарка можно в кафе Му-Му. Оно находится около метро Баррикадная. Обратите внимание, что в понедельник в зоопарке выходной.
Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336760 Может, и мне подскажете. В Москву приеду в 7 утра. Уезжать в 15-45. Чем себя занять? В Москве ни разу не была((( Хочу, в первую очередь, на обзорную экскурсию. Вопрос: сколько она стоит и где её заказать, а может для новичка есть более интересный вариант?
Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336762 Может, и мне подскажете. В Москву приеду в 7 утра. Уезжать в 15-45. Чем себя занять? В Москве ни разу не была((( Хочу, в первую очередь, на обзорную экскурсию. Вопрос: сколько она стоит и где её заказать, а может для новичка есть более интересный вариант? Сначала посетите Красную Площадь. На Красной площади Вам предложат автобусную экскурсию. Для первого раза в Москве - самый оптимальный вариант Изменено 16 июня, 201311 г. пользователем natusik
Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336764 То есть сначала добраться до красной площади и уже там заказать обзорку? А сразу на вокзале это сделать можно? Изменено 16 июня, 201311 г. пользователем Ната-ли
Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336783 То есть сначала добраться до красной площади и уже там заказать обзорку? А сразу на вокзале это сделать можно? Можно, насколько я помню.
Опубликовано 16 июня, 201311 г. comment_336807 Может, и мне подскажете. В Москву приеду в 7 утра. Уезжать в 15-45. Чем себя занять? В Москве ни разу не была((( Хочу, в первую очередь, на обзорную экскурсию. Вопрос: сколько она стоит и где её заказать, а может для новичка есть более интересный вариант? Последний раз 4 года назад с Казанского вокзала ездила на обзорную экскурсию на автобусе, который набирался по мере заполнения желающими экскурсантами. Автобусы останавливались недалеко от выхода с вокзала на Комсомольскую площадь. Здесь http://www.na7xolmax.ru/tour/3355 - можно подобрать пешеходные экскурсии от м. Комсомольская. Изменено 16 июня, 201311 г. пользователем RASHa
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336907 Спасибо! А что с ценами? Недёшево. Не помню точно, не меньше 500 руб. А то и больше. Такие предложения должны быть у каждого вокзала. У Киевского и у трёх вокзалов точно есть. Наверное, и у Белорусского тоже. Но для первого раза в Москве - это, конечно, оптимальный вариант. По крайней мере, общее представление получите. Изменено 17 июня, 201311 г. пользователем zfatima
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336912 В прошлом сентябре поехала на Красную площадь, побродила и там же купила автобусную экскурсию -очень удобно получилось, отправление через 5 минут. Провезли по Москве под рассказы гида. Выходили около Храма Христа Спасителя и около МГУ на смотровой площадке. Для первого знакомства вполне понравилось. Стоило по-моему 300 рублей, длительность 2 часа, привезли в конце на Театральную площадь. А там на метро до Белорусской рукой подать
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336935 Экскурсия стоила 400 рублей, была дважды, раз от Комсомольской площади, раз от Красной площади, при входе стоят зазывалы не ошибетесь.
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336940 Немного добавлю, бюджетно покушать у зоопарка можно в кафе Му-Му. Оно находится около метро Баррикадная. Обратите внимание, что в понедельник в зоопарке выходной. Бюджетно и вкусно покушать можно не только у зоопарка. Кафе "Му-Му" расположены недалеко от большого количества станций метро. Нам с подругой понравилось: в прошлом году мы не только покушали там, но и смогли выйти в Интернет и обменяться сообщениями с друзьями. Очень удобно и не так шумно как в сети Макдональдс. Вот адреса кафе: http://www.cafemumu.ru/address/
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336944 Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью в составлении маршрута в Москве. Еду с детьми 7 и 9 лет, в Москве будем с 11 утра и до 23 часов. Мне нужно на улицу Никольская в обменник, хотим на Красную площадь , в зоопарк, бюджетно пообедать и поужинать. А с чего начать, сломала голову, багаж сразу вести на Белорусский вокзал или оставить на Ярославском а вечером вернуться? Вообщем, чем ближе к поездке, тем больше вопросов. Буду благодарна за все советы. на случай дождливой погоды можно заменить поход в Зоопарк экскурсией в Большой планетарий Москвы. Он находится всего в 150м от м. Баррикадная и открыт с 10 до 21, а в субботу-восткресенье - до 22 час. А можно и совместить, если дети не устанут. http://www.planetarium-moscow.ru/
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336945 Если есть желание посетить экскурсию по Москве на 2-этажном автобусе, то Вам сюда: http://www.hoponhopoff.ru/russian
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_336983 Форумчане, отзовитесь, кто будет в Москве завтра 18-го июня. Давайте встретимся, погуляем вместе до поезда. Изменено 17 июня, 201311 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337015 А мы в этом году были в Бородинской панораме. Очень понравилось. м. Парк Победы или Кутузовская, идти мимо Триумфальной арки мин.10-15. Работает с 10.00, в Пятницу выходной.
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337016 А мы в этом году были в Бородинской панораме. Очень понравилось. м. Парк Победы или Кутузовская, идти мимо Триумфальной арки мин.10-15. Работает с 10.00, в Пятницу выходной. А меня после Крымской панорамы- бородинская разочаровала Изменено 17 июня, 201311 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337035 Товарищи москвичи, помогите провинциалке, пожалуйста :blush2: Хочется посетить Останкинскую телебашню, смотрю как добраться до неё от Белорусского вокзала... Не хочется особо заморачиваться с транспортом потому выбрала метро. Яндекс подсказывает отправиться от Белорусской до Новослободской, перейти на Менделеевскую и доехать до Тимирязевской. А вот отсюда он предлагает две станции по монорельсу до Телецентра :blink2: А что это такое - монорельс? Никогда не слышала. Там отдельный от метро билет? Изменено 17 июня, 201311 г. пользователем ZазнаЙка
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337038 Доезжайте до метро "ВДНХ" - и там дойдите пешком. Сначала спросите,а потом сами увидите. Монорельс - отдельно от метро, можете доехать, но лучше на нём отдельно покататься (это забавно). Идя до башни, не ленитесь спрашивать - там довольно много пространства, с первого раза можно не сориентироваться. Нужно будет зайти в такой большой двор, пройти вглубь, найти здание по ул. Академика Королёва, дом 15 , корпус 2. http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/ Народ будет идти, не заблудитесь. Зайдёте во второй подъезд экскурсионного корпуса, там купите билеты, дальше организуют. Запускают по времени, раз в час, если я правильно помню. В камере хранения нужно оставить большие сумки и острые вещи. Когда мы были - как таковой экскурсии не было. Просто подъём. Изменено 17 июня, 201311 г. пользователем zfatima
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337043 Значит, от Белорусской до Проспекта Мира, а затем на оранжевую ветку и до ВДНХ? Пешком, наверное, даже лучше, особенно если погода будет радовать =) На экскурсию, скорее всего, не пойду, по крайней мере до Европы не пойду. А вокруг побегать с телефоном - было бы здорово.
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337049 Значит, от Белорусской до Проспекта Мира, а затем на оранжевую ветку и до ВДНХ? Пешком, наверное, даже лучше, особенно если погода будет радовать =) Да да, именно так! Если купите билет 90 минут, то можете по нему же и на монорельсовой дороге от ВДНХ до Останкино доехать...
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337066 А меня после Крымской панорамы- бородинская разочаровала "Крымская" панорама - это, извините, Севастопольская?;-)
Опубликовано 17 июня, 201311 г. comment_337179 До 18 августа в Третьяковской галерее на Крымском валу замечательная выставка к 150-летию Михаила Нестерова: http://www.tretyakov...exhibitions3998
Опубликовано 10 июля, 201311 г. comment_343632 В Москве, оказывается, есть памятник Шурику и Лиде Адрес: ул. Артюхиной, д. 6/1, у входа в здание Московского экономического института. информация и фото найдены в http://moya-moskva.livejournal.com/4058470.html
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344365 А я сразу на Чистые пруды и окрестные улочки)) для меня это дух старой Москвы по книгам и фильмам)) В Москве бываю часто, спорный город, но места вроде прудов, малых переулков в центре вне конкуренции. И перед напряженным путешествием побродить там одно удовольствие))
Опубликовано 16 июля, 201311 г. comment_345270 Никогда не задумывалась, где покушать близ Белорусского вокзала? Не на вокзале, а около, недорого и с туалетом. У Павелецкого знаю отличное и недорогое заведение. А здесь нет. Знаю, что переходить площадь к Лесной нечего, там дорогущие кафе, и идти к Бутырке тоже не надо, кроме магов с просроченными продуктами тоже ничего нет, вот нет ли какого-нибудь сетевого кафе, если выйти из вокзала и завернуть за угол направо? Так все время ходила к друзьям на Лесную, сейчас ремонт, нет воды. Времени будет с 11.30 до 14.00, так как встреча у вагона в 15.00. Не хотелось бы идти по Тверской в Мак-Дональдс, так как думаю, что до него нечего и нет, кроме дорогущих кафе и ресторанов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.