Ёlka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите а есть ли в поездах, на вокзалах возможность пользоваться интернетом, вай-фай ?То что в отелях есть вай-фай-это понятно, а в поездах? Я просто помню некоторые репортажи прямо из вагонов поездов? На Белорусском вокзале есть бесплатный wifi, в Бресте он платный, но за очень смешные (недорого) деньги. В поездах wifi нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 То есть это надо симкарту использовать и какой то тариф специальный покупать? Дорого обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Смарт- плюс использую. Нормальные деньги стоит...(недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В Бресте вайфай странный. Покупаешь его за недорого. Вводишь пароль, а потом...вводишь его каждые 15-20 минут...система такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 После того, как я все сфотографировала, чтобы поделиться своими наблюдениями с читателями, я пошла в зал ожидания, где купив карточку доступа к сети Wi-Fi за 2100, я еще около часа просидела в интернете, пообщавшись с мамой и подругой. Покупала в Бресте осенью 2014 года, пароль каждые 15-20 минут не вводила Цитата из моего отчета по туру 1AV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кстати, про вай-фай. Кто-то едет в ближайшее время через Брест? У меня на карточках осталось неиспользованное время, действует до 9 мая и 23 мая, могу скинуть логин и пароль. Имеется и карточка byfly, покупала в Минске, не знаю она везде по Беларуси действует или только в Минске? В общем там тоже должно времени прилично остаться, действует до середины июня, если я правильно посчитала. Так что, кто в Минск собирается, с тем тоже поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да, карточка такая, но час общения она может дать с перерывом. Интернет "выбрасывает" тебя каждые 20 минут. Нужно просто ввести его заново и работает всё опять... Вся моя группа сидела и "чирикалась" с этими паролями. Кто-то подумал, что пароль одноразовый и пошёл покупать новую карточку через несколько минут. Благо, мы вовремя поняли, что пароль действует и дальше, только перенабрать его нужно...Так как я общалась не с одной мамой , а с несколькими + своя родная семья, то пальцы мои просто устали вновь и вновь набирать эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может я не в ту тему обратилась за советом, но подскажите,пожалуйста. Я полностью оплатила тур,но потом перебронировала его на более раннюю дату которая была дешевле, к тому же этот тур объявили горящим, да и евро за 2 месяца изменился. ТТВ сказал, что у меня переплата, но конкретную сумму не озвучил. Я предполагаю к возврату около 5 тыс. а агентство мне предлагает 1,5. Как рассчитать сумму возврата? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может я не в ту тему обратилась за советом, но подскажите,пожалуйста. Я полностью оплатила тур,но потом перебронировала его на более раннюю дату которая была дешевле, к тому же этот тур объявили горящим, да и евро за 2 месяца изменился. ТТВ сказал, что у меня переплата, но конкретную сумму не озвучил. Я предполагаю к возврату около 5 тыс. а агентство мне предлагает 1,5. Как рассчитать сумму возврата? Подскажите пожалуйста.Посчитайте стоимость нового тура в евро. Потом от стоимости старого тура отнимите стоимость нового тура, а получившуюся разницу умножьте на курс евро ТТВ, который был при последней оплате.При переносе даты тура ТТВ переносит на новый тур предоплату уже в пересчете на евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Посчитайте стоимость нового тура в евро. Потом от стоимости старого тура отнимите стоимость нового тура, а получившуюся разницу умножьте на курс евро ТТВ, который был при последней оплате. При переносе даты тура ТТВ переносит на новый тур предоплату уже в пересчете на евро. Большое спасибо за ответ. А нельзя ли эту разницу перевести на маршрут, в счёт оплаты за доп. экскурсии или наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Большое спасибо за ответ. А нельзя ли эту разницу перевести на маршрут, в счёт оплаты за доп. экскурсии или наушники? Пусть Ваше ТА пишет менеджеру в ТТВ и все эти вопросы решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Поскольку на обратном пути окажусь в Москве в среду и есть время до начала рабочей недели, то задумалась, а не задержаться ли мне здесь. В Москве никогда не была тем более. Выбрала из предложенного варианта 3 дня/2 ночи-7900 р. с одноместным размещением. В стоимость входят два завтрака и три экскурсии(по одной в день). Так я поняла. Как вы думаете, есть ли смысл? Просто бронировать самостоятельно одноместку с завтраком, плюс экскурсии наверное дешевле не получится. Что посоветуете из экскурсий в среду, четверг, пятницу? http://www.tourtrans.ru/pages/site/visit-moscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Поскольку на обратном пути окажусь в Москве в среду и есть время до начала рабочей недели, то задумалась, а не задержаться ли мне здесь. В Москве никогда не была тем более. Выбрала из предложенного варианта 3 дня/2 ночи-7900 р. с одноместным размещением. В стоимость входят два завтрака и три экскурсии(по одной в день). Так я поняла. Как вы думаете, есть ли смысл? Просто бронировать самостоятельно одноместку с завтраком, плюс экскурсии наверное дешевле не получится. Что посоветуете из экскурсий в среду, четверг, пятницу? http://www.tourtrans.ru/pages/site/visit-moscow Если никогда не были в Москве, на среду бы взяла обзорку на автобусе с 18 остановками, на четверг - Москву дворянскую, из пятничных лично мне ничего не интересно, но я в Москве много раз была, может быть, Вы выберете что-то по своим желаниям, например, Кремль. В Третьяковку и в метро можно и самостоятельно :declare2:Не поняла, почему выезд до 10.00, в Измайлово вроде всегда в 12 был расчетный час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А круиз по Москве реке стоит посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А круиз по Москве реке стоит посетить? Если Вы любите водные прогулки, то можно. Там маршруты есть, видели? Если на обзорке Вы большинство объектов увидите и Вам не захочется на них второй раз смотреть с другого ракурса, то можно и не плыть. Почему я и посоветовала обзорку в первый день, тем более она со входами-выходами по желанию. Жаль, не указано, какие именно объекты входят в эту обзорку. П.С. Думаю, москвичи Вам компетентнее посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А круиз по Москве реке стоит посетить? Светлана, круиз по Москве-реке вы тоже можете совершить самостоятельно. Поделюсь собственным опытом, может вам пригодится. Летом этого года весь день катались по Москве-реке, прогулка на кораблике обошлась всего в 800 рублей. Покупали билет целого дня в этой судоходной компании http://www.cck-ship.ru/cck/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=3. Правда экскурсию никто не ведет. В кассе нам выдали буклет с маршрутами, на нем обозначены основные достопримечательности и краткая информация по ним. Несколько маршрутов, с дневным билетом можете проехаться хоть по всем. Можно выйти на любой остановке, погулять там и плыть дальше на следующем кораблике. Кораблики ходят по расписанию, его можно узнать в кассе. Сесть вы можете также на любом удобном причале. Москва с воды красива. И нет толп туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Поскольку на обратном пути окажусь в Москве в среду и есть время до начала рабочей недели, то задумалась, а не задержаться ли мне здесь. В Москве никогда не была тем более. Выбрала из предложенного варианта 3 дня/2 ночи-7900 р. с одноместным размещением. В стоимость входят два завтрака и три экскурсии(по одной в день). Так я поняла. Как вы думаете, есть ли смысл? Просто бронировать самостоятельно одноместку с завтраком, плюс экскурсии наверное дешевле не получится. Что посоветуете из экскурсий в среду, четверг, пятницу? http://www.tourtrans.ru/pages/site/visit-moscow Так как Вы только задумались над этим предложением, а я его уже приобрела, напишу о том, как это было у меня. У меня аналогичный заезд 3дня/2 ночи в период 29.04 - 01.05. Изначально тоже думала о 7900, как написано. В результате оказлось, что бронируются ночи с желаемым завтраком, а потом приплюсовываются выбранные экскурсии (не обязательно 1 в день, хоть 3 - любой каприз за ваши деньги), предоставляются скидки постоянному клиенту. В результате я заплатитла за свой тур (single, 2 ночи с завтраком "накрытие", 3 экскурсии) 6358 руб. Я взяла в первый день вечернюю Москву, во второй - 2 экскурсии, а в третий не брала ничего, так выезжаю в тур в Брест, чтобы не метаться, а из гостиницы сразу на вокзал. Мне всё очень понравилось, поэтому повторяю ещё раз, правда экскурсии все другие, благо - есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Светлана, напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я вот только думаю как это будет выглядеть? Не получится ли так, что гостиница в одном месте, а до экскурсий ещё надо будет добираться через весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я вот только думаю как это будет выглядеть? Не получится ли так, что гостиница в одном месте, а до экскурсий ещё надо будет добираться через весь город. Все экскурсии у нас начинались в метро "Площадь Революции" в центре зала у стойки, не надо подниматься на экскалаторе, только выйти из поезда. Так что если куда ещё надо было ехать - ехали уже вместе с гидом и повторно за метро не надо было платить, просто садились в поезд. Да, эта станция метро - 5 остановок без пересадок от метро "Партизанская", где находится гостиница. Всё очень удобно. А "Вечерняя Москва" начинается у гостиницы, туда же и привозят после окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Елена! А когда надо оплатить за такой минитур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так как я заказывала тур, как и все остальные, в своём региональном ТА, то оплату они у меня согласились взять после подтверждения стоимости от ТТВ. Я перевела им потом по карте, чтобы лишний раз не ехать. Света, есть ещё один "+" в пользу этого тура. Он считается полноценным туром для будущих скидок постоянному клиенту. Мне это было важно, так как после него сразу взяла 8-ой тур с максимально возможной скидкой в этой "номинации". За московский тур (7-ой) скидка у меня была 900 руб. Мне кажется, как решитесь поехать, так и оплатите. Тур от одного туриста, но гостиница должна быть забронирована, а экскурсии заказаны. Теоретически возможно и накануне заезда, но пусть они подготовятся к встрече "дорогих гостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос к тем кто ездил в Берлине на автобусе. Мне надо проехать из пункта А в пункт Б с одной пересадкой. Я захожу в автобус, покупаю у водителя билет на котором он пробивает дату и время. И с этим же билетом я захожу по ходу следования в другой автобус, показываю его водителю и еду дальше. Такое возможно в течение двух часов. Правильно ли я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос к тем кто ездил в Берлине на автобусе. Мне надо проехать из пункта А в пункт Б с одной пересадкой. Я захожу в автобус, покупаю у водителя билет на котором он пробивает дату и время. И с этим же билетом я захожу по ходу следования в другой автобус, показываю его водителю и еду дальше. Такое возможно в течение двух часов. Правильно ли я поняла? Если речь о Einzelfahrschein, то, по-моему, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос к тем кто ездил в Берлине на автобусе. Светлана, на этот вопрос тебе может ответить Наташа Tusya. Напиши ей в личку, чтобы она наверняка увидела вопрос. Наташа хорошо знает транспорт Берлина, постоянно им пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.