bolataeva.rita Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На все наши доп.заезды (последние 3 тура) НЕСОГЛАСНЫЕ ТОЛЬКО СОГЛАСИЕ ДАЛИ И ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На все наши доп.заезды (последние 3 тура) НЕСОГЛАСНЫЕ ТОЛЬКО СОГЛАСИЕ ДАЛИ И ВСЁ. Так вроде всегда было... Ну по крайней мере с меня НИКТО и НИКОГДА не брал денег за мое согласие, что группу , ну и меня соответственно, в 35 раз завезут дополнительно в какой-то город... Вроцлав, например... В крайнем туре я даже из автобуса не вышла... болела... да и никто меня от туда не выгонял... Да и я, даже в силу болезни, не препятствовала заезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cобственно, меня интересует, может ли состояться допзаезд, если в группе есть "категорически возражающие"? Каковы правила ТТВ на данный момент времени? Мне кажется, не так давно был ответ, но не могу его найти. У нас в туре "Вся Германия" в прошлом июне один человек категорически был против - не поехали в Эрфурт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У нас в туре "Вся Германия" в прошлом июне один человек категорически был против - не поехали в Эрфурт! Чем обосновывал? Вредностью или болезнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У нас в туре "Вся Германия" в прошлом июне один человек категорически был против - не поехали в Эрфурт! Чем обосновывал? Вредностью или болезнью? Если заезд в Эрфурт принципиально влиял на сокращение времени в программных городах, то отказ вполне обоснован и должен быть принят во внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Влиял... :cray:...на сокращение времени в Ваймаре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Влиял... :cray:...на сокращение времени в Ваймаре.... Ну тогда - извеняйте! Если за счет раннего приезда в отель, тогда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну тогда - извеняйте! Если за счет раннего приезда в отель, тогда пожалуйста! Да, или за счет ранних выездов из отелей... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемые эксперты! Поясняю суть вопроса. Есть открытый шенген. Но для поездки в тур нужна медстраховка. Верно? Вроде так. А вот если смотреть в описании тура, то в дополнительно оплачиваемых услугах стоит стоиимость визовой поддержки и медстраховка через запятую... Это, как я понимаю, суммарная стоимость. Я правильно понимаю? :this: Вопрос: как определить стоимость медстраховки?... :scratch: Забыла напрочь, сколько это стоило в прошлом году... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос: как определить стоимость медстраховки?... :scratch: Забыла напрочь, сколько это стоило в прошлом году... :sad: 10 евро медстраховка. А определить её можно в системе он-лайн бронирования, если выбрать опцию "Визовая поддержка - своя шенгенская виза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я при наличии визы доплачивала за медстраховку 10 €. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем большое спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну тогда - извеняйте! Если за счет раннего приезда в отель, тогда пожалуйста! влиял на сокращение свободного времени, не экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Пытаюсь найти отзывы или отзыв по туру 1F-Авиа+Атлантика Париж+Нормандия (без Бенилюкса). Не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Пытаюсь найти отзывы или отзыв по туру 1F-Авиа+Атлантика Париж+Нормандия (без Бенилюкса). Не нахожу... ищите отзывы 1 авиа+атлантика (париж+нормандия). т.к. у этих двух групп французская часть программы проходит совместно. все нюансы - в прилете/отлете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ищите отзывы 1 авиа+атлантика (париж+нормандия). т.к. у этих двух групп французская часть программы проходит совместно. все нюансы - в прилете/отлете Спасибо, oljа, кстати, Ваш отзыв вчера читала (нравится, информативен, фото отличные), жду продолжения... Читаю выборочно в отзывах других туров, что касается только Нормандии. Парижская часть и то, что возле нее (я не поклонница Парижа, как ни старалась) мне не особо интересна, но в Нормандию по другому с ТТВ мне не попасть... Ждала в новом каталоге Нормандию и Бретань без заезда в Париж (обсуждалась когда то эта тема), не дождалась, на всякий случай забронировала на следующий год, то, что более мне приемлемо с Нормандией из того, что предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста - Наушники (за одну экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплачивается на маршруте)-90 руб - это обязательный платеж или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста - Наушники (за одну экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплачивается на маршруте)-90 руб - это обязательный платеж или по желанию? Наушники обычно оплачиваются по желанию. Но я, например, задавала вопрос в разделе "Карнавалы 2014" и получила такой ответ ТТВ: Возник небольшой вопрос к ТТВ: Открывая новый каталог на стр.9 (Лучшие средиземноморские карнавалы), с правой стороны в разделе дополнительно оплачиваются: 2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте). Там же слева: Аренда наушников для экскурсионной программы 22/18 евро. Противоречит ли одно другому, или можно будет взять наушники на 1 экскурсионный день? Добрый день. Строчка "2 у. е. наушники (за 1 экскурсию) во время обзорных экскурсий в Риме, Флоренции, Венеции (оплата на маршруте)" лишняя. Ошибка на сайте исправлена. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кто сможет ответить! Собираюсь в тур 1AV, по программе будем в Париже 2,5дня, т.е. 2 дня и 3 ночи. НО, в программе не указан поход в кабаре! Вопрос: данное мероприятие будет предложено на маршруте или есть шанс не попасть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кто сможет ответить! Собираюсь в тур 1AV, по программе будем в Париже 2,5дня, т.е. 2 дня и 3 ночи. НО, в программе не указан поход в кабаре! Вопрос: данное мероприятие будет предложено на маршруте или есть шанс не попасть туда? Зависит от гида. Но как правило, на маршруте предлагают. Иногда даже на выбор: Мулен Руж, Лидо или Паради Латен. У нас в весеннем туре состоялись все три похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Обычно в Париже одновременно несколько групп ТТВ. Если заранее попросите своего гида, он может Вас отправить в кабаре с другой группой! Здесь вопрос может возникнуть с поздним возвращением. Если та группа будет жить в другой гостинице, то придется Вам брать такси. Туда, я думаю, спокойно и на метро доедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кто сможет ответить! Собираюсь в тур 1AV, по программе будем в Париже 2,5дня, т.е. 2 дня и 3 ночи. НО, в программе не указан поход в кабаре! Вопрос: данное мероприятие будет предложено на маршруте или есть шанс не попасть туда? Почему-то убрали мое предыдущее сообщение. Зайдите в раздел "экскурсии тура" вашего тура и там присутствует и Лидо и Мулен-руж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему-то убрали мое предыдущее сообщение. Зайдите в раздел "экскурсии тура" вашего тура и там присутствует и Лидо и Мулен-руж. Спасибо большое! Его не убрали, я просто в двух темах спрашивала, чтоб наверняка. И в этой и в отчете о поездке в тур 1AV одной из путешественниц. И вы мне там ответили в той теме. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann67 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уважаемые эксперты ! Вопрос к летающим самолетом за границу самостоятельно- нас пригласили друзья в Португалию, гостевая виза отмелась сразу. Как лучше и проще попасть в сентябре 2014, Как дешевле долететь, как шенген оформить,паспорта чистые (старые внезапно закончились) новые только получаем,куда бы перед Португалией ненадолго съездить, чтоб шенген остался и на посещение Лиссабона,Как-то бронируют гостиницу, что типа едем и билеты туда обратно есть...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.